а слово "фильтры" и "ретушь" ни о чем не говорят, да?
Нихрена себе это че можно отфтльтровать!? Ибическая сила науки
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
а слово "фильтры" и "ретушь" ни о чем не говорят, да?
Нихрена себе это че можно отфтльтровать!? Ибическая сила науки
Красота! Творчество! Волочкова Настя!
Бикарасыч
Какого по счёту домой приволокла?))
Бикарасыч
У Бикуши такой мощный калькулятор, вы думаете?
У Бикуши такой мощный калькулятор, вы думаете?
Неее. Это риторический вопрос!
Бикарасыч
а где ей личную жизнь устраивать, по углам и кустам что ли? Есть свое жилье, вот там любовь и строит)
а где ей личную жизнь устраивать, по углам и кустам что ли? Есть свое жилье, вот там любовь и строит)
Правильно, Марин, тем более дядя Вова сказал - надо! Может и интернет для этого тормозят. Надо еще и свет с вечера отключать
. Надо еще и свет с вечера отключать
Настеньку ни светом, ни Светой не испугать, ежели любимый на горизонте появился.
*поёт
Ты любишь моё бееелое платье,
Люби меня, я снооова в шпагааате

Правильно, Марин, тем более дядя Вова сказал - надо! Может и интернет для этого тормозят. Надо еще и свет с вечера отключать
Зачем-то Владимира Владимировича сюда приплели
Он то здесь причем?
Мысль не уловила)
Размножаться ей если,так уже возраст не тот, так, просто подружить телами,а это вроде и не приоритет)
«Я же не могу без романтических отношений»: сияющая Анастасия Волочкова показала мужчину
«Мой добрый друг Макс всегда рядом!» — так танцовщица подписала новую фотографию в личном блоге в Instagram*.
Вполне возможно, что Волочкова намеренно подогревает интерес к своей персоне, ведь недавно у нее состоялся релиз новой песни.
Об этом Анастасия регулярно напоминает подписчикам: «А вы слова моей песни выучили?» — поинтересовалась звезда в том же посте.
Речь идет о треке «Кто все эти люди».
Премьера песни состоялась 29 апреля 2026 года в столичном ресторане Everest Siberia.
Мероприятие не обошлось без громких откровений.
Анастасия рассказала о непростых отношениях с мамой и дочерью Ариадной, которые не пришли ее поддержать. Тогда же артистка упомянула о таинственном «романтическом человеке», за которого, впрочем, не собирается выходить замуж.
Возможно, именно его Волочкова и показала в новой публикации.
«Вы знаете, я же не могу без романтических отношений.
Меня окружают красивые и добрые люди.
Мы познакомились с ним на одном из телевизионных проектов и с тех пор дружим, общаемся.
Я не собираюсь выходить замуж за этого друга, но у меня есть такой человек романтический, и я очень радуюсь этому. Почему нет? Он очень внимательный», — заключила Анастасия.
ЭГ
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-05-03 22:06:13)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова