Посмотрела видео, видно что бухая
А когда не?)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Посмотрела видео, видно что бухая
А когда не?)
А когда не?)
Зайдите в тг водонаевой, щас попробую принести, судя по тексту Настя у себя в рилсах квакала
Директор или кто там у нее секретарь-гамно. Его головняк был- её вовремя запихать в самолёт. Почему не объявлили по громкой связи? Ну хз.
У нас так однажды было, приехали вовремя, зарегистрировались, нам выдали распечатку, большими цифрами время. Ну знамо, дело-начало посадки. Ну чо. Досидели примерно до этого времени, пошли на ворота--закрыто. Мы туда-сюда. Короче, это время окончания посадки было. Ссука. Никогда так не писали, и по времени-бред, обычно за сорок минут до отлёта только начинали в самолёт пускать на этих рейсах. Ппц. Уехали домой, пришлось новый билет купить, на следующий день улетели. А друзья летели из Азии с той же авиакомпанией и попали , точнее не попали , на стыковочный , по такой же причине, застряли на 2 дня плюс деньги потеряли.
Повесточку от Лолочкиной диаспоры отрабатывает?
Повесточку от Лолочкиной диаспоры отрабатывает?
Угу. Про "человека-таджика". Настька вообще в го*но скатилась -- кто "наливает", тот и врач барин!
Нашенька долетела, старайтесь сильно не зовидовать!
*опа у Настоса все стройнее и стройнее стремнее и стремнее. Ваще какая-то Тонька-семитоннка на минималках.
Я не понимаю, как может быть такая жопа у человека, который балетом занимался профессионально, а потом худо-бедно, но машет задними конечностями.
Бикарасыч, ну она ж не штангу тягает и приседает, а только ногами машет. и - ну не девочка ж уже, все обвисло, саркопению возрастную никто не отменял.
не претендую на истину, но я бы так ее жеппу объяснила. ну и в принципе не ужасная жопа-то. с учетом возраста. отсутствие форм - это генетика, далеко не у всех приятные округлости. тут уж каким исходником природа наградила, если ягодицы плоские, то хоть уприседайся и утянись - но кардашьяна все равно не будет. будет плоская крепкая жеппа, вариант нормы.
Ей не сиськи надо было делать, а бразильскую жопу.
rumpelstiltskin, Ей же 50! Она 76 года! Пешком по сцене она ходит года 2-3 как, до этого пусть и коряво, но что то там прыгала даже. Вот сейчас она написала, что за 3 месяца после операции дала 27(!) концертов. Это ж ебан%ться, прастити, был взволнован Это ж практически сутки через сутки по сцене 3 часа ходить. Если по выходным ещё и тренироваться, все равно нехилая нагрузка выходит. Да че там, вон, на море приезжаешь рыхленький такой, ешь-пьешь, но при этом весь день на пляже, по песочку, по водичке прошёл, сплавал- домой возвращаешься уже подтянутый так, слегка. А тут... Загадка для меня, конечно. Штанга штангой, но с 4х лет у станка- тоже не кот начхал.
Ей не сиськи надо было делать, а бразильскую жопу.
Прямо представила, как эта бразильская *опа колдыбается под пачкой и приседает на голову солисту))
Бикарасыч, гы, ну в полтос-то и не девочка уже)
да хз, говорю ж - на истину не претендую. не знаю, кто у нас еще телесами светит из спортсменов-пенсионеров? ну сравнить типа)
ну и кагбе ногами-то она машет, но фигура у нее совсем не балетная при этом уже много лет. ну в смысле не дрыщиха она.
Бгг, ну сиськи для сделанных тоже как то странновато выглядят, они точно не после родов отрасли?
Эх, а ведь не в жопе счастье, Настюха любима и ебома с любой жопой
Где в наше время можно купить такие говнодавы?😳
Где в наше время можно купить такие говнодавы?😳
Я так понимаю, что кроме стейков из лосося, Вы еще теперь и такие говнодавы хотите?
Я так понимаю, что кроме стейков из лосося, Вы еще теперь и такие говнодавы хотите?
Даваще!! Берега потеряла нашая богата-богатина! А там и шубу из ежей затребует!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова