Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

761

В очередной раз убедилась что Одри Хепберн была довольно  слабой актрисой. Раньше мне казалось что она просто застряла в имидже "хорошей девочки" и ей не давали характерных ролей но нет, она просто не тянула. В "Завтраке у Тиффани" актриса, которая играет маленькую роль богатой содержательницы главного героя, переигрывает ее одним эпизодом. А в "Детском часе" (шикарная роль учительницы, про котрую пустили слух что она лесбиянка) она на фоне Ширли Маклейн просто дерево, хоть и красивое.
А ведь та же Элизабет Тейлор пусть не всегда, но сложные роли вытягивала, не только красотой брала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 18:08:13)

+7

762

#p210724,Посторонним В. написал(а):

В очередной раз убедилась что Одри Хепберн была довольно  слабой актрисой. Раньше мне казалось что она просто застряла в имидже "хорошей девочки" и ей не давали характерных ролей но нет, она просто не тянула. В "Завтраке у Тиффани" актриса, которая играет маленькую роль богатой содержательницы главного героя, переигрывает ее одним эпизодом. А в "Детском часе" (шикарная роль учительницы, про котрую пустили слух что она лесбиянка) она на фоне Ширли Маклейн просто дерево, хоть и красивое.
А ведь та же Элизабет Тейлор пусть не всегда, но сложные роли вытягивала, не только красотой брала.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:08:13)

По мне так и красоты особой не было. Изящность да, может быть.
И ещё, очень хотелось бы посмотреть Завтрак у Тиффани с Монро, которая и должна была играть роль.

Отредактировано Ma baby (2023-10-01 20:13:35)

+4

763

#p210742,Ma baby написал(а):

По мне так и красоты особой не было. Изящность да, может быть.
И ещё, очень хотелось бы посмотреть Завтрак у Тиффани с Монро, которая и должна была играть роль.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:13:35)

Это да. Вообще фильм к книге имеет мало отношения. Но с Хепберн снять по книге и не получилось бы. Мне кажется, что-то похожее на книжную Холли Монро сыграла в "Неприкаянных".

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 20:38:50)

+5

764

Я думаю у Монро и правда был неплохой потенциал драматической актрисы, но лютые проблемы с головой не дали ему раскрыться.

+7

765

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t505068.jpg
Литвинова перетянула лицо. Даже под тонной тоналки и контуринга  видны тяжи на щеках. Вот ще, если приблизить, то видно что лицо полностью нарисовано

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 21:51:10)

+6

766

#p210767,Посторонним В. написал(а):

Литвинова перетянула лицо. Даже под тонной тоналки и контуринга  видны тяжи на щеках. Вот ще, если приблизить, то видно что лицо полностью нарисовано

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:51:10)

Штош она так в себе гены то папанины, не любит))?
Всё исправляет-исправляет))

Отредактировано Ma baby (2023-10-01 21:55:37)

+5

767

#p210772,Ma baby написал(а):

Штош она так в себе гены то папанины, не любит))?
Всё исправляет-исправляет))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:55:37)

Забавно, обычно окологламурные геи на побегушках у всяких богатых климактерических дамочек, а тут наоборот,Рената носит тапочки в зубах за Гвасалией.

+4

768

Одри Хепберн брала хрупкостью и обманчивой вечной юностью. У нее даже стрижки соответствующие были. Мне кажется, она играла саму себя: маленькую аристократку, которая вызывала у окружающих желание ее защитить.

+7

769

#p210800,Ведьмедик Барни написал(а):

Одри Хепберн брала хрупкостью и обманчивой вечной юностью. У нее даже стрижки соответствующие были. Мне кажется, она играла саму себя: маленькую аристократку, которая вызывала у окружающих желание ее защитить.

Меня всегла неприятно дёргал фильм "Как украсть миллион". Фильм-то хороший, но Одри там как сушёная вобла, да ещё и в катастрофически не идущих ей нарядах.
Все же ее стилем был нью-лук, а мода 60-х ее уродовала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 23:56:07)

+1

770

Литвинова стала похожа на Наташа Максимову.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t832663.jpg

+3

771

#p210806,Посторонним В. написал(а):

Меня всегла неприятно дёргал фильм "Как украсть миллион". Фильм-то хороший, но Одри там как сушёная вобла, да ещё и в катастрофически не идущих ей нарядах.
Все же ее стилем был нью-лук, а мода 60-х ее уродовала.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:56:07)

А мне, наоборот, очень нравится и сам фильм, и Питер О'Тул, и как Одри там выглядит) Еще Шараду люблю с ней и Кэри Грантом- и фильм классный, и наряды у нее красивые.

+4

772

#p210827,Радуга написал(а):

А мне, наоборот, очень нравится и сам фильм, и Питер О'Тул, и как Одри там выглядит) Еще Шараду люблю с ней и Кэри Грантом- и фильм классный, и наряды у нее красивые.

Шарада отличный фильм, и Одри там к месту.
А в Украсть миллион она очень переигрывает и выглядит странно. И мне кажется что образы ей совсем не идут, они очень девчоночьи, а она из-за худобы выглядит на хорошие 45.

+3

773

#p210742,Ma baby написал(а):

Даа) мне почему-то кажется у монро бы получилось. Сам фильм смотреть нишмагла, ну совсем же не то, что в книге

Отредактировано личное мнение (2023-10-02 16:28:29)

+5

774

Раз тут упомянули Шараду, я почему-то вспомнила фразу Кэри Гранта из одного его интервью. "Все хотят быть Кэри Грантом, он же всем так нравится. Даже я сам хотел бы быть Кэри Грантом".
Жутковатая шутка.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 17:16:37)

+3

775

В Холливуде новая напасть, скоро и до наших недозвезд доберется. "Оземпиковое лицо". Радостно худеющие на оземпике звездули внезапно узнали, что бьют не только по своей печени, но и по морде лица. Оземпик сжигает подкожный жир, и у многих лица стали натурально как жопа шарпея, потому что при естественном похудении такого не бывает и кожа не реагирует правильно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 20:12:42)

+11

776

#p210979,Посторонним В. написал(а):

В Холливуде новая напасть, скоро и до наших недозвезд доберется. "Оземпиковое лицо". Радостно худеющие на оземпике звездули внезапно узнали, что бьют не только по своей печени, но и по морде лица. Оземпик сжигает подкожный жир, и у многих лица стали натурально как жопа шарпея, потому что при естественном похудении такого не бывает и кожа не реагирует правильно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:12:42)

Меня больше всего поразила Шенон Озборн. Ну какой ей оземпик, она уже делала резекцию желудка, как же человек себя хочет угробить целенаправленно

+7

777

#p210981,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня больше всего поразила Шенон Озборн. Ну какой ей оземпик, она уже делала резекцию желудка, как же человек себя хочет угробить целенаправленно

Учитывая что у нее ещё и онкология в анамнезе, это совсем мозгов надо не иметь, чтобы себе так обмен веществ качать.
Пишут ещё, что применение ощемптка вызывает неприятный запах, котрый бывает у диабетиков - что-то похожее на смесь запаха ацетона и забродивших яблок.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 07:52:30)

+6

778

Это удивительно, что люди платят кучу бабла, чтобы тупо не жрать, попутно гробя здоровье с кучей рисков

+8

779

#p211131,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Это удивительно, что люди платят кучу бабла, чтобы тупо не жрать, попутно гробя здоровье с кучей рисков

Имея при этом доступ к личным поварам, лучшим тренерам и массажистам

+10

780

#p210979,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:12:42)

Не только оземпиковое лицо, но и оземпиковая задница тоже напасть. Все обвисает, потому что атрофируются мышцы.
Это в копилку к кишечной непроходимости, облысению.
Кто там у нас на этом плотно сидит? Галич, Литвинова, транс Наташ Максимов, Ивлеева буквально за пару месяцев в скелет превратилась (при этом утверждает, что дело в диете и она худеет для нового проекта, ага)

Отредактировано Тефтелька (2023-10-03 08:38:41)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2