Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
В очередной раз убедилась что Одри Хепберн была довольно слабой актрисой. Раньше мне казалось что она просто застряла в имидже "хорошей девочки" и ей не давали характерных ролей но нет, она просто не тянула. В "Завтраке у Тиффани" актриса, которая играет маленькую роль богатой содержательницы главного героя, переигрывает ее одним эпизодом. А в "Детском часе" (шикарная роль учительницы, про котрую пустили слух что она лесбиянка) она на фоне Ширли Маклейн просто дерево, хоть и красивое.
А ведь та же Элизабет Тейлор пусть не всегда, но сложные роли вытягивала, не только красотой брала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 18:08:13)
В очередной раз убедилась что Одри Хепберн была довольно слабой актрисой. Раньше мне казалось что она просто застряла в имидже "хорошей девочки" и ей не давали характерных ролей но нет, она просто не тянула. В "Завтраке у Тиффани" актриса, которая играет маленькую роль богатой содержательницы главного героя, переигрывает ее одним эпизодом. А в "Детском часе" (шикарная роль учительницы, про котрую пустили слух что она лесбиянка) она на фоне Ширли Маклейн просто дерево, хоть и красивое.
А ведь та же Элизабет Тейлор пусть не всегда, но сложные роли вытягивала, не только красотой брала.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:08:13)
По мне так и красоты особой не было. Изящность да, может быть.
И ещё, очень хотелось бы посмотреть Завтрак у Тиффани с Монро, которая и должна была играть роль.
Отредактировано Ma baby (2023-10-01 20:13:35)
По мне так и красоты особой не было. Изящность да, может быть.
И ещё, очень хотелось бы посмотреть Завтрак у Тиффани с Монро, которая и должна была играть роль.Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:13:35)
Это да. Вообще фильм к книге имеет мало отношения. Но с Хепберн снять по книге и не получилось бы. Мне кажется, что-то похожее на книжную Холли Монро сыграла в "Неприкаянных".
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 20:38:50)
Я думаю у Монро и правда был неплохой потенциал драматической актрисы, но лютые проблемы с головой не дали ему раскрыться.
Литвинова перетянула лицо. Даже под тонной тоналки и контуринга видны тяжи на щеках. Вот ще, если приблизить, то видно что лицо полностью нарисовано
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:51:10)
Штош она так в себе гены то папанины, не любит))?
Всё исправляет-исправляет))
Отредактировано Ma baby (2023-10-01 21:55:37)
Штош она так в себе гены то папанины, не любит))?
Всё исправляет-исправляет))Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:55:37)
Забавно, обычно окологламурные геи на побегушках у всяких богатых климактерических дамочек, а тут наоборот,Рената носит тапочки в зубах за Гвасалией.
Одри Хепберн брала хрупкостью и обманчивой вечной юностью. У нее даже стрижки соответствующие были. Мне кажется, она играла саму себя: маленькую аристократку, которая вызывала у окружающих желание ее защитить.
Одри Хепберн брала хрупкостью и обманчивой вечной юностью. У нее даже стрижки соответствующие были. Мне кажется, она играла саму себя: маленькую аристократку, которая вызывала у окружающих желание ее защитить.
Меня всегла неприятно дёргал фильм "Как украсть миллион". Фильм-то хороший, но Одри там как сушёная вобла, да ещё и в катастрофически не идущих ей нарядах.
Все же ее стилем был нью-лук, а мода 60-х ее уродовала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 23:56:07)
Меня всегла неприятно дёргал фильм "Как украсть миллион". Фильм-то хороший, но Одри там как сушёная вобла, да ещё и в катастрофически не идущих ей нарядах.
Все же ее стилем был нью-лук, а мода 60-х ее уродовала.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:56:07)
А мне, наоборот, очень нравится и сам фильм, и Питер О'Тул, и как Одри там выглядит) Еще Шараду люблю с ней и Кэри Грантом- и фильм классный, и наряды у нее красивые.
А мне, наоборот, очень нравится и сам фильм, и Питер О'Тул, и как Одри там выглядит) Еще Шараду люблю с ней и Кэри Грантом- и фильм классный, и наряды у нее красивые.
Шарада отличный фильм, и Одри там к месту.
А в Украсть миллион она очень переигрывает и выглядит странно. И мне кажется что образы ей совсем не идут, они очень девчоночьи, а она из-за худобы выглядит на хорошие 45.
И ещё, очень хотелось бы посмотреть Завтрак у Тиффани с Монро, которая и должна была играть роль.
Даа) мне почему-то кажется у монро бы получилось. Сам фильм смотреть нишмагла, ну совсем же не то, что в книге
Отредактировано личное мнение (2023-10-02 16:28:29)
Раз тут упомянули Шараду, я почему-то вспомнила фразу Кэри Гранта из одного его интервью. "Все хотят быть Кэри Грантом, он же всем так нравится. Даже я сам хотел бы быть Кэри Грантом".
Жутковатая шутка.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 17:16:37)
В Холливуде новая напасть, скоро и до наших недозвезд доберется. "Оземпиковое лицо". Радостно худеющие на оземпике звездули внезапно узнали, что бьют не только по своей печени, но и по морде лица. Оземпик сжигает подкожный жир, и у многих лица стали натурально как жопа шарпея, потому что при естественном похудении такого не бывает и кожа не реагирует правильно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 20:12:42)
В Холливуде новая напасть, скоро и до наших недозвезд доберется. "Оземпиковое лицо". Радостно худеющие на оземпике звездули внезапно узнали, что бьют не только по своей печени, но и по морде лица. Оземпик сжигает подкожный жир, и у многих лица стали натурально как жопа шарпея, потому что при естественном похудении такого не бывает и кожа не реагирует правильно.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:12:42)
Меня больше всего поразила Шенон Озборн. Ну какой ей оземпик, она уже делала резекцию желудка, как же человек себя хочет угробить целенаправленно
Меня больше всего поразила Шенон Озборн. Ну какой ей оземпик, она уже делала резекцию желудка, как же человек себя хочет угробить целенаправленно
Учитывая что у нее ещё и онкология в анамнезе, это совсем мозгов надо не иметь, чтобы себе так обмен веществ качать.
Пишут ещё, что применение ощемптка вызывает неприятный запах, котрый бывает у диабетиков - что-то похожее на смесь запаха ацетона и забродивших яблок.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 07:52:30)
Это удивительно, что люди платят кучу бабла, чтобы тупо не жрать, попутно гробя здоровье с кучей рисков
Это удивительно, что люди платят кучу бабла, чтобы тупо не жрать, попутно гробя здоровье с кучей рисков
Имея при этом доступ к личным поварам, лучшим тренерам и массажистам
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:12:42)
Не только оземпиковое лицо, но и оземпиковая задница тоже напасть. Все обвисает, потому что атрофируются мышцы.
Это в копилку к кишечной непроходимости, облысению.
Кто там у нас на этом плотно сидит? Галич, Литвинова, транс Наташ Максимов, Ивлеева буквально за пару месяцев в скелет превратилась (при этом утверждает, что дело в диете и она худеет для нового проекта, ага)
Отредактировано Тефтелька (2023-10-03 08:38:41)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2