Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Нет, и я надеюсь что это не их случай все же. Просто обычно такие дети сами по себе не больно-то нужны, они просто средство.
И в конце-концов, всегда же есть Козловский. ))
Она самодостаточная женщина, возможно хотела второго для себя в первую очередь
Она самодостаточная женщина, возможно хотела второго для себя в первую очередь
Третьего. У них двое.
Третьего. У них двое.
Как двое? Ну значит третьего
Забавно, тут вспомнилось. Ставрогина в "Бесах" , если кто не знает, должен был играть не Матвеев, а ....Козловский)))
На Ютубе раньше был ролик с его пробами, имхо, интересно бы получилось. Но графики не сошлись и взяли заменитель Козловского, аналогичный натуральному. Но тоже получилось неплохо.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-08 22:32:46)
Забавно, тут вспомнилось. Ставрогина в "Бесах" , если кто не знает, должен был играть не Матвеев, а ....Козловский)))
На Ютубе раньше был ролик с его пробами, имхо, интересно бы получилось. Но графики не сошлись и взяли заменитель Козловского, аналогичный натуральному. Но тоже получилось неплохо.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:32:46)
Да они одинаковые на лицо почти, Страхов тоже как брат родной обоим, но имхо он талантливее
Да они одинаковые на лицо почти, Страхов тоже как брат родной обоим, но имхо он талантливее
Нет, увы. Страхов не талантливее. Он просто опытнее, наработал за годы профессиональный багаж. А в ранних ролях, да даже в Бедной Насте, местами видно какое он был дерево. Собственно очень долго он только красотой и запоминался.
Козловский по таланту из них троих на первом месте. Не случайно он хорошо сыграл уже в первых фильмах (Гарпастум, Мы из будущего, Весельчаки).Но ему нужен сильный режиссер, чтобы не давал самовольничать. Страхов на втором месте. С годами набрал опыта, стал меньше собой любоваться, развил иронию. Ну и Макс замыкает.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-08 22:46:37)
Павел Борщак опять выхватил по соплям.
Кто помнит такого, снимался вместе с Цыгановым в "Прогулке"? На вид абсолютный мамин пирожок, ещё и пузико мягкое сейчас отрастил, но постоянно ввязывается в драки, в которых его бьют.)
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 08:12:33)
Но графики не сошлись и взяли заменитель
И таки думаю, правы.
Ну какой Ставрогин из оладушка Козловского?
Матвеев- с его вечным нервяком, цинизмом и честолюбием и мутной личиной, как раз там в яблочко.
Интересным повеяло в Халливуде. То Купер бороду найдет, то теперь Джекман делает вид что развелся ради бабы
Интересным повеяло в Халливуде. То Купер бороду найдет, то теперь Джекман делает вид что развелся ради бабы
Я тоже прифигела, вот и смысл был разводиться. Хотя, там может жене цирк остопиздел
Я тоже прифигела, вот и смысл был разводиться. Хотя, там может жене цирк остопиздел
Да там баба явная лесба. Я только не понимаю, зачем ему это. Новый большой проект и надо держать лицо?
Думаю что с женой он уже много лет не живёт явно ждал просто совершеннолетия младшей чтобы на алименты не попасть.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 18:54:01)
Да там баба явная лесба. Я только не понимаю, зачем ему это. Новый большой проект и надо держать лицо?
Видимо да, скоро узнаем
из-за кого??
Ну какой Ставрогин из оладушка Козловского?
Матвеев- с его вечным нервяком, цинизмом и честолюбием и мутной личиной, как раз там в яблочко.
не, козловский вполне, если режиссер норм. А матвеев прямо мутный циник?? однако, мне и он, и его персонажи всегда до невозможности скучными казались, посмотреть, что ли, тот сериал?
Козловский по таланту из них троих на первом месте. Не случайно он хорошо сыграл уже в первых фильмах (Гарпастум, Мы из будущего, Весельчаки).
поддерживаю) он еще хорош в сериале Все началось в Харбине
поддерживаю) он еще хорош в сериале Все началось в Харбине
По мне он самого себя везде играет
не, козловский вполне, если режиссер норм. А матвеев прямо мутный циник?? однако, мне и он, и его персонажи всегда до невозможности скучными казались, посмотреть, что ли, тот сериал?
Он там очень красивый. Прям очень. Но настолько никакушная амёба, что начисто проигрывает Антону Шагину, с которым у него основные сцены.
Причем по сюжету он должен быть демоном-вдохновителем всех безобразий, а получается что он стоит в центре событий, хлопает ресничками, а все носятся вокруг него и непонятно почему.
Собственно поэтому и получилось станноватое ощущение что все остальные герои просто хотят его трахнуть
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 20:36:09)
Он там очень красивый. Прям очень. Но настолько никакушная амёба, что начисто проигрывает Антону Шагину, с которым у него основные сцены.
А, вспомнила, скрины видела. Там шагин, не, не буду жрать кактус)
А, вспомнила, скрины видела. Там шагин, не, не буду жрать кактус)
Шагин там в тему, он же Верховенский.
Шагин там в тему, он же Верховенский.
да я понимаю, просто конкретно шагина не люблю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2