Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

821

#p213016,Посторонним В. написал(а):

Нет, и я надеюсь что это не их случай все же. Просто обычно такие дети сами по себе не больно-то нужны,  они просто средство.
И в конце-концов, всегда же есть Козловский. ))

Она самодостаточная женщина, возможно хотела второго для себя в первую очередь

+2

822

#p213017,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она самодостаточная женщина, возможно хотела второго для себя в первую очередь

Третьего. У них двое.

+5

823

#p213019,Посторонним В. написал(а):

Третьего. У них двое.

Как двое? Ну значит третьего

+2

824

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t640093.jpg
Забавно, тут вспомнилось. Ставрогина в "Бесах" , если кто не знает, должен был играть не Матвеев, а ....Козловский)))
На Ютубе раньше был ролик с его пробами, имхо, интересно бы получилось. Но графики не сошлись и взяли заменитель Козловского, аналогичный натуральному. Но тоже получилось неплохо.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-08 22:32:46)

+6

825

#p213160,Посторонним В. написал(а):

Забавно, тут вспомнилось. Ставрогина в "Бесах" , если кто не знает, должен был играть не Матвеев, а ....Козловский)))
На Ютубе раньше был ролик с его пробами, имхо, интересно бы получилось. Но графики не сошлись и взяли заменитель Козловского, аналогичный натуральному. Но тоже получилось неплохо.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:32:46)

Да они одинаковые на лицо почти, Страхов тоже как брат родной обоим, но имхо он талантливее

+3

826

#p213162,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да они одинаковые на лицо почти, Страхов тоже как брат родной обоим, но имхо он талантливее

Нет, увы. Страхов не талантливее. Он просто опытнее, наработал за годы профессиональный багаж. А в ранних ролях, да даже в Бедной Насте, местами видно какое он был дерево. Собственно очень долго он только красотой и запоминался.
Козловский  по таланту из них троих на первом месте. Не случайно он хорошо сыграл уже в первых фильмах (Гарпастум, Мы из будущего, Весельчаки).Но ему нужен сильный режиссер, чтобы не давал самовольничать. Страхов на втором месте. С годами набрал опыта, стал меньше собой любоваться, развил иронию. Ну и Макс замыкает.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-08 22:46:37)

+5

827

Павел Борщак опять выхватил по соплям.
Кто помнит такого, снимался вместе с Цыгановым в "Прогулке"? На вид  абсолютный мамин пирожок, ещё и пузико мягкое сейчас отрастил, но постоянно ввязывается в драки, в которых его бьют.)

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 08:12:33)

+5

828

#p213160,Посторонним В. написал(а):

Но графики не сошлись и взяли заменитель

И таки думаю, правы.
Ну какой Ставрогин из  оладушка Козловского?
Матвеев- с его вечным нервяком, цинизмом и честолюбием и мутной личиной, как раз там в яблочко.

+5

829

Интересным повеяло в Халливуде. То Купер бороду найдет, то теперь Джекман делает вид что развелся ради бабы

+6

830

#p213792,Посторонним В. написал(а):

Интересным повеяло в Халливуде. То Купер бороду найдет, то теперь Джекман делает вид что развелся ради бабы

Я тоже прифигела, вот и смысл был разводиться. Хотя, там может жене цирк остопиздел

+3

831

#p213794,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже прифигела, вот и смысл был разводиться. Хотя, там может жене цирк остопиздел

Да там баба явная лесба. Я только не понимаю, зачем ему это. Новый большой проект и надо держать лицо?
Думаю что с женой он уже много лет не живёт явно ждал просто совершеннолетия младшей чтобы на алименты не попасть.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 18:54:01)

+4

832

#p213797,Посторонним В. написал(а):

Да там баба явная лесба. Я только не понимаю, зачем ему это. Новый большой проект и надо держать лицо?

Видимо да, скоро узнаем

+1

833

#p213792,Посторонним В. написал(а):

из-за кого??

+2

834

#p213641,Ma baby написал(а):

Ну какой Ставрогин из  оладушка Козловского?
Матвеев- с его вечным нервяком, цинизмом и честолюбием и мутной личиной, как раз там в яблочко.

не, козловский вполне, если режиссер норм. А матвеев прямо мутный циник?? однако, мне и он, и его персонажи всегда до невозможности скучными казались, посмотреть, что ли, тот сериал?

+2

835

#p213168,Посторонним В. написал(а):

Козловский  по таланту из них троих на первом месте. Не случайно он хорошо сыграл уже в первых фильмах (Гарпастум, Мы из будущего, Весельчаки).

поддерживаю) он еще хорош в сериале Все началось в Харбине

+2

836

#p213816,личное мнение написал(а):

поддерживаю) он еще хорош в сериале Все началось в Харбине

По мне он самого себя везде играет

+3

837

#p213815,личное мнение написал(а):

не, козловский вполне, если режиссер норм. А матвеев прямо мутный циник?? однако, мне и он, и его персонажи всегда до невозможности скучными казались, посмотреть, что ли, тот сериал?

Он там очень красивый. Прям очень. Но настолько никакушная амёба, что начисто проигрывает Антону Шагину, с которым у него основные сцены.
Причем по сюжету он должен быть демоном-вдохновителем всех безобразий, а получается что он стоит в центре событий, хлопает ресничками, а все носятся вокруг него и непонятно почему.
Собственно поэтому и получилось станноватое ощущение что все остальные герои просто хотят его трахнуть

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-10 20:36:09)

+6

838

#p213825,Посторонним В. написал(а):

Он там очень красивый. Прям очень. Но настолько никакушная амёба, что начисто проигрывает Антону Шагину, с которым у него основные сцены.

А, вспомнила, скрины видела. Там шагин, не, не буду жрать кактус)

+2

839

#p214238,личное мнение написал(а):

А, вспомнила, скрины видела. Там шагин, не, не буду жрать кактус)

Шагин там в тему, он же Верховенский.

+1

840

#p214253,Паника — и точка. написал(а):

Шагин там в тему, он же Верховенский.

да я понимаю, просто конкретно шагина не люблю

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2