Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

841

Мне хвалёный Триггер и е зашёл тем что во-первых постоянную  истерику играть проще всего, даже Джей Ло и Джоля это умеют. Ну и откровенным переигрыванием и впадением в клоунаду местами.
Имхо, у Матвеева лучшая роль - это эпизод в "Про любовь. Только для взрослых" где он играет типа популярного актера, и совершенно явно что это пародия на Козловского. Потому что так голые ноги закидывать любит именно Козел.
Хорошо сыграл. Видимо злость от постоянных сравнений и клейма "Козловский для бедных" сыграла.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t729193.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-11 19:18:40)

+4

842

#p214262,Посторонним В. написал(а):

Мне хвалёный Триггер и е зашёл тем что во-первых постоянную  истерику играть проще всего, даже Джей Ло и Джоля это умеют. Ну и откровенным переигрыванием и впадением в клоунаду местами.
Имхо, у Матвеева лучшая роль - это эпизод в "Про любовь. Только для взрослых" где он играет типа популярного актера, и совершенно явно что это пародия на Козловского. Потому что так голые ноги закидывать любит именно Козел.
Хорошо сыграл. Видимо злость от постоянных сравнений и клейма "Козловский для бедных" сыграла.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:18:40)

а мне больше всего нравится Тариф Новогодний, прям он там в тему)

+1

843

Дженифер Энистон удивительная женщина, наверное единственная публичная американка которая выставила не только репост фонда помощи Израилю но и фонд помощи детям Палестины

+9

844

Кстати, Кабачок правильно сделал что избавился от имиджа красавчика. Ему бы тогда давали роли героев-любовников, а соблазнитель из него хуже чем из Козловского.
Вот например "Милый друг". Это боевой офицер, делающий карьеру через женщин? Серьезно?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t461334.jpg
Кстати о Козловском. Зацените. Даня до того как  он решил что он мача.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t715385.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 12:02:40)

+6

845

#p215261,Ma baby написал(а):

Давно уж)
И жена вампира, голубика

Вот "жена" имхо, не понятно зачем поперлась в актрисы. Хотя понятно, у нее родаки не последние люди на телевидении. Актриса нулевая, но зато бесподобно фотогеничная модель. Занималась бы фэшном и не раздражала людей.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 12:11:02)

+5

846

#p215264,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Кабачок правильно сделал что избавился от имиджа красавчика. Ему бы тогда давали роли героев-любовников, а соблазнитель из него хуже чем из Козловского.
Вот например "Милый друг". Это боевой офицер, делающий карьеру через женщин? Серьезно?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:02:40)

У Паттинсона очень правильные черты лица. И Милый друг мне понравился. Дамы там шикарные, и он нормально сыграл, своя трактовка Дюруа.
Похожий, на мой взгляд, типаж внешности у Гаспара Ульеля в Ганнибале и у Бена Барнса в Дориане Грее

+4

847

#p215283,Радуга написал(а):

У Паттинсона очень правильные черты лица. И Милый друг мне понравился. Дамы там шикарные, и он нормально сыграл, своя трактовка Дюруа.
Похожий, на мой взгляд, типаж внешности у Гаспара Ульеля в Ганнибале и у Бена Барнса в Дориане Грее

Только вот Дю Руа крестьянин  по происхожлению. И "африканец". И это играет важную роль в повествовании. Потому что он сначала подкупает дам своей крестьянской "наивностью" и героическим трагизмом воспоминаний.  Ну какой из Патисона пейзанин? Да он корову в глаза не видел. И когда он рассказывает о пустыне, это выглядит очень фальшиво. Он там и правда Дориан Грей. Изнеженный эстет для богатых мужчин.
В Ульеле всегда чувствовалось что-то безумное, у Патисона этого нет.
Кстати, личная жизнь Ульеля тоже была весьма загадочна. Когда он погиб всплыло, что он уже много лет не жил с женщиной, с которой у него якобы была семья. Да и вообще там был просто мимолётный роман и залет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 12:54:22)

+5

848

#p215302,Посторонним В. написал(а):

Только вот Дю Руа крестьянин  по происхожлению. И "африканец". И это играет важную роль в повествовании. Потому что он сначала подкупает дам своей крестьянской "наивностью" и героическим трагизмом воспоминаний.  Ну какой из Патисона пейзанин? Да он корову в глаза не видел. И когда он рассказывает о пустыне, это выглядит очень фальшиво. Он и правда Дориан Грей. Изнеженный эстет для богатых мужчин.
В Ульеле всегда чувствовалось что-то безумное, у Патисона этого нет.
Кстати, личная жизнь Ульеля тоже была весьма загадочна. Когда он погиб всплыло, что он уже много лет не жил с женщиной, с которой у него якобы была семья. Да и вообще там был просто мимолётный роман и залет.

Так я и написала, что у Паттинсона своя трактовка роли. Его Дюруа другой

+2

849

#p215306,Радуга написал(а):

Так я и написала, что у Паттинсона своя трактовка роли. Его Дюруа другой

Его трактовка не бьётся с сюжетом. И это рождает зверский диссонанс. Надо было тогда переписывать весь сценарий и убирать его армейские воспоминания и ключевой эпизод с грушами, раз уж хотели непременно Патисона в главной роли.  Тогда тоже получилось бы интересно - просто про продажного и беспринципного карьериста, но много пришлось бы дописывать.
Как-то давно я смотрела французский сериал Графиня де Монсоро, где тоже явно роль подгоняли под звездных актеров.
И получилась очень странная "своя трактовка" где было нихрена не понятно, какого графиня изменят мужу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t613659.jpg
Чтоб было понятно, мужик справа - это Монсоро. А плюгавчик слева - Бюсси.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 13:03:33)

+5

850

В Ульеле всегда чувствовалось что-то безумное,

Трагически, зловещее. Но дюже обаятельное!
Жаль конечно, типаж был замечательный...
Мне его очень напоминает наш сериальный актер  Алексей Кирсанов, некоторыми ракурсами, прям вздрагиваю, как похож.
Но не то канеш, совдеповский заменитель https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/25123.gif

+4

851

#p215317,Посторонним В. написал(а):

Его трактовка не бьётся сюжетом. И это рождает зверский диссонанс. Надо было тогда переписывать весь сюжет и убирать его армейские воспоминания, раз уж хотели непременно его в главной роли. А
Как-то давно я смотрела французский сериал Графиня де Монсоро, где тоже явно роль подгоняли под звездных актеров.
И получилась очень странная "своя трактовка" где было нихрена не понятно, какого графиня изменят мужу.

Чтоб было понятно, мужик справа - это Монсоро. А плюгавчик слева - Бюсси.

Ну, у каждого свой вкус) Мне Милый друг понравился. Просто другой взгляд на ГГ и его фантастическое влияние на женщин)
На Вашем постере просто сюр, конечно. Хотя...судя по этому графу де Монсоро, он регулярно колотит жену смертным боем и она, настрадавшись от побоев, изменяет ему с местным библиотекарем или учителем словесности, который ей стихи по вечерам читает. Возвышенные.)

+6

852

#p215264,Посторонним В. написал(а):

Он и сейчас тот же оладушек, пыжащийся))
Смешной))

+4

853

#p215319,Ma baby написал(а):

Трагически, зловещее. Но дюже обаятельное!
Жаль конечно, типаж был замечательный...
Мне его очень напоминает наш сериальный актер  Алексей Кирсанов, некоторыми ракурсами, прям вздрагиваю, как похож.
Но не то канеш, совдеповский заменитель

Интересно что он мало снимался и как-то даже и не скажешь,хороший он актер был или нет.
Мне почему-то в противовес вспомнился Жан-Юг Агланд. Внешне типичный французский крысенок, не запоминается лицо абсолютно. Но актер гениальный просто. И слепить можно из него и красавца и урода.
Кто-то наверняка помнит его по роли короля Карла в "Королеве Марго".
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t255340.jpg
Офф. Всегда думала что это с ним жил Патрис Шеро, поскольку снимал его практически во всех своих фильмах и в театре у него Агланд играл.
  А нет, с другим, Паскалем Грегори (в той же "Королеве Марго" играл Анжуйского).
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t568746.jpg
Значит в случае Агланда платонически восхищался талантом. Видимо бывает и такое.)

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 02:32:17)

+6

854

#p215323,Посторонним В. написал(а):

Интересно что он мало снимался и как-то даже и не скажешь,хороший он актер был или нет.

Он больше у себя, во французских франко-канадских лентах снимался. На родине его ценили, кстати.

Отредактировано Ma baby (2023-10-14 13:12:56)

+3

855

Есть такой польский фильм, Mala Moskwa. С Ходченковой и Ульяновым (который помоложе, конечно). Про советский гарнизон в городе Легнице, который поляки называли Маленькой Москвой. У ГГ, которую Ходченкова играет, случается несчастная, но взаимная интернациональная любовь и все завертелось) Так там тоже, такой же диссонанс от выбора ГГ приключается Как так можно промахнуться и такого выбрать-то?
(Ходченкова там очень красивая, в кои-то веки неплохо играет и очень классно поет на польском, неожиданно приятный у нее голос)

Отредактировано Радуга (2023-10-14 13:15:09)

+4

856

#p215327,Ma baby написал(а):

Он больше у себя, во французских франко-канадских лентах снимался. На родине его ценили, кстати.

Но крупных проектов все равно мало.
У того же Луи Гарреля на порядок больше.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 13:14:04)

+2

857

Кстати, личная жизнь Ульеля тоже была весьма загадочна.

Только Вики троих выдает, И Казираги там отметилась, не думаю, что из за денег))
Да и радар мой молчит. Не понимаю почему он здесь, в этой теме.

+3

858

#p215331,Ma baby написал(а):

Только Вики троих выдает, И Казираги там отметилась, не думаю, что из за денег))
Да и радар мой молчит. Не понимаю почему он здесь, в этой теме.

Он тут просто как сравнение. Про него вообще очень мало известно, и думаю, он правильно делал, что не светился.
Ну а вообще,бывает странное. Например у ушастого дружка Лео ли Каприо был роман с Натали Портман )))

+2

859

Посторонним В. написал(а):

Но крупных проектов все равно мало.
У того же Луи Гарреля на порядок больше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:14:04)

Предпочитал арт-хаус, не блокбастеры Халивуда.
Не рвался, за всеми цветами мира.

+2

860

#p215321,Радуга написал(а):

Ну, у каждого свой вкус) Мне Милый друг понравился. Просто другой взгляд на ГГ и его фантастическое влияние на женщин)
На Вашем постере просто сюр, конечно. Хотя...судя по этому графу де Монсоро, он регулярно колотит жену смертным боем и она, настрадавшись от побоев, изменяет ему с местным библиотекарем или учителем словесности, который ей стихи по вечерам читает. Возвышенные.)

"Милый друг" красивый фильм, актрисы хороши, платья прелестны. Просто это не Мопассан, а Паттисон не Жорж Дю Руа.
Там же в книге идёт развитие от тщеславного, ограниченного, но действительно, а сущности, наивного пейзанина в хищника. А тут его нет.
Это блин, как Люсьен Рюбампре у Бальзака, котрый постепенно проходит путь превращения из поэта в беспринципную продажную пидовку.
А не является таким с самого начала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 13:27:08)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2