Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Например у ушастого дружка Лео ли Каприо был роман с Натали Портман
Да наверняка перед премьерой чего нибудь, засветили рекламку) Там же отъявленный.
Это что то типа Леры Кудрявцевой с Лазаревым, рОман)
Да наверняка перед премьерой чего нибудь, засветили рекламку) Там же отъявленный.
Это что то типа Леры Кудрявцевой с Лазаревым, рОман)
Так нет же! Это всплыло случайно, они довольно долго отношались, больше года точно. Причем фотали папары Натали, он-то сам по себе мало кому интересен.
Уж не знаю на чем они сошлись, но вот, было.
Так нет же! Это всплыло случайно, они довольно долго отношались, больше года точно. Причем фотали папары Натали, он-то сам по себе мало кому интересен.
Уж не знаю на чем они сошлись, но вот, было.
Те фото, что я посмотрела не внушают мне уверенности в именно любовном романе.Увы..
Предпочитал арт-хаус, не блокбастеры Халивуда.
Не рвался, за всеми цветами мира.
Если честно, я считаю что он был не сильным актером, брал фактурой. Реально ролей, в которых он именно что играл - их не много. Например в "Долгой помолвке" его почти не видно за Тоту.
В "Принцессе Монпансье" его полностью затмил Вильсон. Его Ганнибала вообще разнесли.
Но фактура была прекрасная, тут не поспоришь.
Если честно, я считаю что он был не сильным актером, брал фактурой. Реально ролей, в которых он именно что играл - их не много. Например в "Долгой помолвке" его почти не видно за Тоту.
В "Принцессе Монпансье" его полностью затмил Вильсон. Его Ганнибала вообще разнесли.
Но фактура была прекрасная, тут не поспоришь.
Так в мире 99,9 актеров берут фактурой)) Где ж на всех мастеров набрать
Кто не видел Кабачка- Бэтмена.
Ну не знаю...Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:16)
Мне нравится
Кто не видел Кабачка- Бэтмена.
Ну не знаю...Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:16)
да Бэтмен у них, понятие растяжимое)) Бэтмен-Бэтмену рознь
Какой актер поставлен играть, такой характер и будет у персонажа и натура.
Такая себе актерская и режиссерская можно сказать, франшиза
У меня тут созрела странная мысль. Многие ключевые режиссеры 20 века - Висконти, Пазолини, Кен Рассел, Джармен, Шеро, Ван Сент - будучи геями, прекрасно умели видеть и передавать на экране мужскую красоту. Это, кстати, привело к тому, что типаж роковой красавицы почти вымер, но не суть.
Данную традицию подхватили и развили Кроненберг (хз кто он по жизни, а в кино явно певец мужского тела), Озон, Долан, тот же Фуллер, заложивший своим "Ганнибалом" новую эстетику.
А вот у нас этого как-то не получается. Ну не умеют у нас снимать даже красивых актеров так, чтобы чувствовался секс. Какая-то стерильная убогость даже там, где это просто необходимо.
Даже из того же Петрова можно было бы выжать гораздо больше. Например, в "Гоголе" где у него отличная химия с Меньшиковом, его нервозная чувственность выскочила и во-многом сделала фильм.
Майкл Кейн как-то рассказал, что когда он был начинающим актером, Лоуренс Оливье ему сказал, что на сцене надо играть так, чтобы все в зрительном зале хотели тебя трахнуть.
Добавить бы эту простую истину а систему Станиславского )))
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 13:16:13)
Мать моя! Смотрела новости по Культуре. Новый спектакль про Пуаро. Там вдовица Табакова играет, Зудина. Что у нее с ртом?! Что за хтонь?! Кто так изуродовал ее? Она себя в зеркало видит или нет? Даже Алентова не столь уродлива на фоне этой муклы.
Мать моя! Смотрела новости по Культуре. Новый спектакль про Пуаро. Там вдовица Табакова играет, Зудина. Что у нее с ртом?! Что за хтонь?! Кто так изуродовал ее? Она себя в зеркало видит или нет? Даже Алентова не столь уродлива на фоне этой муклы.
Неизвестно кто автор этого мрака, первая подтяжка лица удачная была, а недавно случилось это
Неизвестно кто автор этого мрака, первая подтяжка лица удачная была, а недавно случилось это
Потому что нынешняя уже 31. И ещё эти уродские сиськи торчком.
Интересно, а у Миркубанова долго подтяжка выдержит? Он же пьет как сапожник.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 19:53:35)
Потому что нынешняя уже 31. И ещё эти уродские сиськи торчком.
Интересно, а у Миркубанова долго подтяжка выдержит? Он же пьет как сапожник.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:53:35)
Если пить лицо отекает потом сдувается, растягиваются ткани, хватит не на долго подтяжки
Миркурбанов и до того был бабоподобен, а после пластики феминность усилилась. Выглядит как потасканная бабуля.
Если пить лицо отекает потом сдувается, растягиваются ткани, хватит не на долго подтяжки
Он пару лет назад был страшный как черт, потом явно лицо перетянул, а сейчас опять отеки пошли.
Он пару лет назад был страшный как черт, потом явно лицо перетянул, а сейчас опять отеки пошли.
Если бухать так и будет, чай не мальчик
Если бухать так и будет, чай не мальчик
Я так и не могу для себя решить вопрос, трахает ли его Богомол или нет. У Коньбога три постоянные персоны везде и всюду - Дашка и Ребенок его явно как женщины не привлекют, но непрерывно курят фимиам и тем ценны. А Миркубанрв зачем?
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 20:46:46)
Я так и не могу для себя решить вопрос, трахает ли его Богомол или нет. У Коньбога три постоянные персоны везде и всюду - Дашка и Ребенок его явно как женщины не привлекют, но непрерывно курят фимиам и тем ценны. А Миркубанрв зачем?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:46)
Не знаю, надо поспрашивать
У меня тут созрела странная мысль. Многие ключевые режиссеры 20 века - Висконти, Пазолини, Кен Рассел, Джармен, Шеро, Ван Сент - будучи геями, прекрасно умели видеть и передавать на экране мужскую красоту. Это, кстати, привело к тому, что типаж роковой красавицы почти вымер, но не суть.
Данную традицию подхватили и развили Кроненберг (хз кто он по жизни, а в кино явно певец мужского тела), Озон, Долан, тот же Фуллер, заложивший своим "Ганнибалом" новую эстетику.
А вот у нас этого как-то не получается. Ну не умеют у нас снимать даже красивых актеров так, чтобы чувствовался секс. Какая-то стерильная убогость даже там, где это просто необходимо.
Даже из того же Петрова можно было бы выжать гораздо больше. Например, в "Гоголе" где у него отличная химия с Меньшиковом, его нервозная чувственность выскочила и во-многом сделала фильм.
Майкл Кейн как-то рассказал, что когда он был начинающим актером, Лоуренс Оливье ему сказал, что на сцене надо играть так, чтобы все в зрительном зале хотели тебя трахнуть.
Добавить бы эту простую истину а систему Станиславского )))Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 13:16:13)
Я недавно похожую мысль думала, о том, что у нас то ли не умеют, то ли бояться снимать химию между персонажами одного пола, когда по канону там дружба(или вражда), ничего двусмысленого вроде не происходит, но искрит так, что девочки-слэшеры уже километры фанфиков накатали Кроме Гоголя мне что-то подобное только в Безсонове удалось разглядеть, после этого собственно мысль и возникла
Я недавно похожую мысль думала, о том, что у нас то ли не умеют, то ли бояться снимать химию между персонажами одного пола, когда по канону там дружба(или вражда), ничего двусмысленого вроде не происходит, но искрит так, что девочки-слэшеры уже километры фанфиков накатали Кроме Гоголя мне что-то подобное только в Безсонове удалось разглядеть, после этого собственно мысль и возникла
Иногда умеют. Например Михаил Казаков сам говорил, что когда играл роль кузена барнессы в Соломенной шляпке, он специально сдела его гейским геем. Щит и меч очень эротично снят, все взаимодействие двух главных героев.
В Свой среди чужих атаман в исполнении Михалкова весьма интересно таскает с собой мальчишку-адьютанта.
Среди современных это как раз Гоголь, Чумной Доктор (там прям в лоб практически).
Когда графиню де Монсоро снимали, и потом, когда погиб Дворжецкий, участники съёмок рассказывали что тоже специально вписывали такие линии: король /миньоны и принц (Казаков играл) /Бюсси.
Ну и конечно Бедная Настя. Там Страхов лично гоможротическую линию для своего персонала прописал.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2