Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

861

#p215336,Посторонним В. написал(а):

Например у ушастого дружка Лео ли Каприо был роман с Натали Портман

Да наверняка перед премьерой чего нибудь, засветили рекламку) Там же отъявленный.
Это что то типа Леры Кудрявцевой с Лазаревым, рОман)

+2

862

#p215341,Ma baby написал(а):

Да наверняка перед премьерой чего нибудь, засветили рекламку) Там же отъявленный.
Это что то типа Леры Кудрявцевой с Лазаревым, рОман)

Так нет же! Это всплыло случайно, они довольно долго отношались, больше года точно. Причем фотали папары Натали, он-то сам по себе мало кому интересен.
Уж не знаю на чем они сошлись, но вот, было.

+3

863

#p215348,Посторонним В. написал(а):

Так нет же! Это всплыло случайно, они довольно долго отношались, больше года точно. Причем фотали папары Натали, он-то сам по себе мало кому интересен.
Уж не знаю на чем они сошлись, но вот, было.

Те фото, что я посмотрела не внушают мне уверенности в именно любовном романе.Увы..

+1

864

#p215338,Ma baby написал(а):

Предпочитал арт-хаус, не блокбастеры Халивуда.
Не рвался, за всеми цветами мира.

Если честно, я считаю что он был не сильным актером, брал фактурой. Реально ролей, в которых он именно что  играл - их не много. Например в "Долгой помолвке" его почти не видно за Тоту.
В "Принцессе Монпансье" его полностью затмил Вильсон. Его Ганнибала вообще разнесли.
Но фактура была прекрасная, тут не поспоришь.

+3

865

#p215354,Посторонним В. написал(а):

Если честно, я считаю что он был не сильным актером, брал фактурой. Реально ролей, в которых он именно что  играл - их не много. Например в "Долгой помолвке" его почти не видно за Тоту.
В "Принцессе Монпансье" его полностью затмил Вильсон. Его Ганнибала вообще разнесли.
Но фактура была прекрасная, тут не поспоришь.

Так в мире 99,9 актеров берут фактурой)) Где ж на всех мастеров набрать :)

+3

866

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t286736.jpg
Кто не видел Кабачка- Бэтмена.
Ну не знаю...

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 15:08:16)

+5

867

#p215409,Посторонним В. написал(а):

Ну не знаю...

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:16)

Мне нравится

+3

868

#p215409,Посторонним В. написал(а):

Ну не знаю...

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:08:16)

да Бэтмен у них, понятие растяжимое)) Бэтмен-Бэтмену рознь
Какой актер поставлен играть, такой характер и будет у персонажа и натура.
Такая себе актерская и режиссерская можно сказать, франшиза

+3

869

У меня тут созрела странная мысль. Многие ключевые режиссеры 20 века - Висконти, Пазолини, Кен Рассел, Джармен, Шеро, Ван Сент - будучи геями, прекрасно умели видеть и передавать на экране мужскую красоту. Это, кстати, привело к тому, что типаж роковой красавицы почти вымер, но не суть.
Данную традицию подхватили и развили Кроненберг (хз кто он по жизни, а в кино явно певец мужского тела), Озон, Долан, тот же Фуллер, заложивший своим "Ганнибалом" новую эстетику.
А вот у нас этого как-то не получается. Ну не умеют у нас снимать даже красивых актеров так, чтобы чувствовался секс. Какая-то стерильная убогость даже там, где это просто необходимо.
Даже из того же Петрова можно было бы выжать гораздо больше. Например, в "Гоголе" где у него отличная химия с Меньшиковом, его нервозная чувственность выскочила и во-многом сделала фильм.
Майкл Кейн как-то рассказал, что когда он был начинающим актером, Лоуренс Оливье ему сказал, что на сцене надо играть так, чтобы все в зрительном зале хотели тебя трахнуть.
Добавить бы эту простую истину а систему Станиславского )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 13:16:13)

+8

870

Мать моя! Смотрела новости по Культуре. Новый спектакль про Пуаро. Там вдовица Табакова играет, Зудина. Что у нее с ртом?! Что за хтонь?! Кто так изуродовал ее? Она себя в зеркало видит или нет? Даже Алентова не столь уродлива на фоне этой муклы.

+5

871

#p217002,Кремлевская халатность написал(а):

Мать моя! Смотрела новости по Культуре. Новый спектакль про Пуаро. Там вдовица Табакова играет, Зудина. Что у нее с ртом?! Что за хтонь?! Кто так изуродовал ее? Она себя в зеркало видит или нет? Даже Алентова не столь уродлива на фоне этой муклы.

Неизвестно кто автор этого мрака, первая подтяжка лица удачная была, а недавно случилось это

+3

872

#p217004,Непривитый от СПИДа написал(а):

Неизвестно кто автор этого мрака, первая подтяжка лица удачная была, а недавно случилось это

Потому что нынешняя уже 31. И ещё эти уродские сиськи торчком.
Интересно, а у Миркубанова долго  подтяжка выдержит? Он же пьет как сапожник.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 19:53:35)

+4

873

#p217005,Посторонним В. написал(а):

Потому что нынешняя уже 31. И ещё эти уродские сиськи торчком.
Интересно, а у Миркубанова долго  подтяжка выдержит? Он же пьет как сапожник.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:53:35)

Если пить лицо отекает потом сдувается, растягиваются ткани, хватит не на долго подтяжки

+2

874

Миркурбанов и до того был бабоподобен, а после пластики феминность усилилась. Выглядит как потасканная бабуля.

+2

875

#p217009,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если пить лицо отекает потом сдувается, растягиваются ткани, хватит не на долго подтяжки

Он пару лет назад был страшный как черт, потом явно лицо перетянул, а сейчас опять отеки пошли.

+3

876

#p217013,Посторонним В. написал(а):

Он пару лет назад был страшный как черт, потом явно лицо перетянул, а сейчас опять отеки пошли.

Если бухать так и будет, чай не мальчик

+3

877

#p217014,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если бухать так и будет, чай не мальчик

Я так и не могу для себя решить вопрос, трахает ли его Богомол или нет. У Коньбога три постоянные персоны везде и всюду  - Дашка и Ребенок его явно как женщины не привлекют, но непрерывно курят фимиам и тем ценны. А Миркубанрв зачем?

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 20:46:46)

+2

878

#p217018,Посторонним В. написал(а):

Я так и не могу для себя решить вопрос, трахает ли его Богомол или нет. У Коньбога три постоянные персоны везде и всюду  - Дашка и Ребенок его явно как женщины не привлекют, но непрерывно курят фимиам и тем ценны. А Миркубанрв зачем?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:46)

Не знаю, надо поспрашивать

+1

879

#p215801,Посторонним В. написал(а):

У меня тут созрела странная мысль. Многие ключевые режиссеры 20 века - Висконти, Пазолини, Кен Рассел, Джармен, Шеро, Ван Сент - будучи геями, прекрасно умели видеть и передавать на экране мужскую красоту. Это, кстати, привело к тому, что типаж роковой красавицы почти вымер, но не суть.
Данную традицию подхватили и развили Кроненберг (хз кто он по жизни, а в кино явно певец мужского тела), Озон, Долан, тот же Фуллер, заложивший своим "Ганнибалом" новую эстетику.
А вот у нас этого как-то не получается. Ну не умеют у нас снимать даже красивых актеров так, чтобы чувствовался секс. Какая-то стерильная убогость даже там, где это просто необходимо.
Даже из того же Петрова можно было бы выжать гораздо больше. Например, в "Гоголе" где у него отличная химия с Меньшиковом, его нервозная чувственность выскочила и во-многом сделала фильм.
Майкл Кейн как-то рассказал, что когда он был начинающим актером, Лоуренс Оливье ему сказал, что на сцене надо играть так, чтобы все в зрительном зале хотели тебя трахнуть.
Добавить бы эту простую истину а систему Станиславского )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 13:16:13)

Я недавно похожую мысль думала, о том, что у нас то ли не умеют, то ли бояться снимать химию между персонажами одного пола, когда по канону там дружба(или вражда), ничего двусмысленого вроде не происходит, но искрит так, что девочки-слэшеры уже километры фанфиков накатали :D Кроме Гоголя мне что-то подобное только в Безсонове удалось разглядеть, после этого собственно мысль и возникла

+3

880

#p217220,Lain написал(а):

Я недавно похожую мысль думала, о том, что у нас то ли не умеют, то ли бояться снимать химию между персонажами одного пола, когда по канону там дружба(или вражда), ничего двусмысленого вроде не происходит, но искрит так, что девочки-слэшеры уже километры фанфиков накатали  Кроме Гоголя мне что-то подобное только в Безсонове удалось разглядеть, после этого собственно мысль и возникла

Иногда умеют. Например Михаил Казаков сам говорил, что когда играл роль кузена барнессы в Соломенной шляпке, он специально сдела его гейским геем. Щит и меч очень эротично снят, все взаимодействие двух главных героев.
В Свой среди чужих атаман в исполнении Михалкова весьма интересно таскает с собой мальчишку-адьютанта.
Среди современных это как раз Гоголь, Чумной Доктор (там прям в лоб практически).
Когда графиню де Монсоро снимали, и потом, когда погиб Дворжецкий, участники съёмок рассказывали что тоже специально вписывали такие линии: король /миньоны и принц (Казаков играл) /Бюсси.
Ну и конечно Бедная Настя. Там Страхов лично гоможротическую линию для своего персонала прописал.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2