Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Иногда умеют. Например Михаил Казаков сам говорил, что когда играл роль кузена барнессы в Соломенной шляпке, он специально сдела его гейским геем. Щит и меч очень эротично снят, все взаимодействие двух главных героев.
В Свой среди чужих атаман в исполнении Михалкова весьма интересно таскает с собой мальчишку-адьютанта.
Среди современных это как раз Гоголь, Чумной Доктор (там прям в лоб практически).
Когда графиню де Монсоро снимали, и потом, когда погиб Дворжецкий, участники съёмок рассказывали что тоже специально вписывали такие линии: король /миньоны и принц (Казаков играл) /Бюсси.
Ну и конечно Бедная Настя. Там Страхов лично гоможротическую линию для своего персонала прописал.
🤣🤣🤣Михалкову ничего не пришлось играть, ну либо так вжился в роль
Из относитено современных ещё Непобедимый вспомнила(2009г). Фильм очень так себе, но Епифанцев и Астахов химичили на все деньги
🤣🤣🤣Михалкову ничего не пришлось играть, ну либо так вжился в роль
Ещё вроде бы в "Рабе любви" Костолевский что-то такое пытался изобразить, но у него не получилось.
На самом деле тот самый вайб решает.
Например одной из самых гомоэротичных лент считается "Красная река" - классический вестерн с Джоном Уэйном, где нет ни одной сцены, даже отдаленно похожей на откровенную, и вообще в основе сюжета перегон скота из одного штата в другой. Но взаимодействие между героями - старым ковбоем и его приемным сыном - такое, что дуговая сварка позавидует.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-20 21:20:11)
Пэрис Хилтон показала журналистам сына, Бог мой, мальчику год, голова размером с тыкву крупную, те он совершенно очевидно не здоровый
Да, там что-то странное.
Гидроцифалия скорее всего, бедный парень
Лучше б усыновила, после такого количества наркоты ждать здорового ребёнка было глупо. Ребёнка жалко, он, бедный малыш
Лучше б усыновила, после такого количества наркоты ждать здорового ребёнка было глупо. Ребёнка жалко, он, бедный малыш
Не в наркоте дело, он же экошный от сурматери, по идее там отбирают эмбрионы, но тут природа сбой очевидно дала. Хорошо что деньги есть у семьи га лечение, плюс в Штатах люди лояльны к инвалидам
Непривитый от СПИДа
Эмбрион разве не её был? Не из её яйцеклетки?
Непривитый от СПИДа
Эмбрион разве не её был? Не из её яйцеклетки?
Кто же его знает, так не скажешь, я сходства с мамой не вижу. Я просто знаю что природа дает сбой, не все далеко дети эко от сурогаток здоровые получаются, и от больных отказываются не редко
Непривитый от СПИДа
Да уж, чем дальше лезут в природу, тем больше она сопротивляется
Непривитый от СПИДа
Да уж, чем дальше лезут в природу, тем больше она сопротивляется
Она хотела как лучше видимо, с гарантией, и сурогатки как правило молодые женщины, а итог вон какой бывает к сожалению
Непривитый от СПИДа
Я думаю, что это видно на УЗИ на ранних сроках, это не аутизм условный
Непривитый от СПИДа
Я думаю, что это видно на УЗИ на ранних сроках, это не аутизм условный
Может быть ошибка узиста, либо травма родовая, я не знаю что там у них по законам, и до какого срока разрешены аборты
Наиболее частой причиной гидроцефалии является гипоксия плода во внутриутробном периоде или во время родов. Внутриутробная гипоксия развивается на фоне инфекций (токсоплазмоз, цитомегалия, герпес, краснуха и множество других), интоксикаций (курение одного или обоих родителей, алкоголизм или наркомания матери).
Вот что пишут, алкоголизм наркомания матери, а так же во время родов получается могло случиться
Ещё вроде бы в Рабе любви Костолевский что-то такое пытался изобразить, но у него не получилось.
Да, но Костолевский не снимался в Рабе Любви)
Да, там что-то странное.
На других фото вроде не так сильно большой голова кажется.
У некоторых детей пропорции попозже выравниваются.
Может, фото неудачные? На лицо, по глазам, вполне осмысленный взгляд.
На других фото вроде не так сильно большой голова кажется.
У некоторых детей пропорции попозже выравниваются.
Может, фото неудачные? На лицо, по глазам, вполне осмысленный взгляд.
Погуглите как водянка выглядит, сомнений не останется
Блин
Очень надеюсь, что это просто ушлепские миллионы фильтров.
Люблю Пэрис)
Мне даже вчера в инсте в рекомендах попался отрывок из ее клипа. Помните, она пела пару песенок ))
Блин
Очень надеюсь, что это просто ушлепские миллионы фильтров.
Люблю Пэрис)
Мне даже вчера в инсте в рекомендах попался отрывок из ее клипа. Помните, она пела пару песенок ))
У нее в профиле много фоток, это точно не фильтры. Еще есть фотки от журналистов с прогулки, на ребенке явно взрослая шапка по размеру
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2