Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

881

#p217226,Посторонним В. написал(а):

Иногда умеют. Например Михаил Казаков сам говорил, что когда играл роль кузена барнессы в Соломенной шляпке, он специально сдела его гейским геем. Щит и меч очень эротично снят, все взаимодействие двух главных героев.
В Свой среди чужих атаман в исполнении Михалкова весьма интересно таскает с собой мальчишку-адьютанта.
Среди современных это как раз Гоголь, Чумной Доктор (там прям в лоб практически).
Когда графиню де Монсоро снимали, и потом, когда погиб Дворжецкий, участники съёмок рассказывали что тоже специально вписывали такие линии: король /миньоны и принц (Казаков играл) /Бюсси.
Ну и конечно Бедная Настя. Там Страхов лично гоможротическую линию для своего персонала прописал.

🤣🤣🤣Михалкову ничего не пришлось играть, ну либо так вжился в роль

+6

882

Из относитено современных ещё Непобедимый вспомнила(2009г). Фильм очень так себе, но Епифанцев и Астахов химичили на все деньги

+3

883

#p217228,Непривитый от СПИДа написал(а):

🤣🤣🤣Михалкову ничего не пришлось играть, ну либо так вжился в роль

Ещё вроде бы в "Рабе любви" Костолевский что-то такое пытался изобразить, но у него не получилось.
На самом деле тот самый вайб решает.
Например одной из самых гомоэротичных лент считается "Красная река" - классический вестерн с Джоном Уэйном, где нет ни одной сцены, даже отдаленно похожей на откровенную, и вообще в основе сюжета перегон скота из одного штата в другой. Но взаимодействие между героями - старым ковбоем и его приемным сыном - такое, что дуговая сварка позавидует.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t751366.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-20 21:20:11)

+6

884

Пэрис Хилтон показала журналистам сына, Бог мой, мальчику год, голова размером с тыкву крупную, те он совершенно очевидно не здоровый

+3

885

#p217435,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пэрис Хилтон показала журналистам сына, Бог мой, мальчику год, голова размером с тыкву крупную, те он совершенно очевидно не здоровый

Да, там что-то странное.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/26/t199063.jpg

+6

886

#p217494,Белые перчатки написал(а):

Да, там что-то странное.

Гидроцифалия скорее всего, бедный парень

+6

887

Лучше б усыновила, после такого количества наркоты ждать здорового ребёнка было глупо. Ребёнка жалко, он, бедный малыш

+8

888

#p217498,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лучше б усыновила, после такого количества наркоты ждать здорового ребёнка было глупо. Ребёнка жалко, он, бедный малыш

Не в наркоте дело, он же экошный от сурматери, по идее там отбирают эмбрионы, но тут природа сбой очевидно дала. Хорошо что деньги есть у семьи га лечение, плюс в Штатах люди лояльны к инвалидам

+3

889

Непривитый от СПИДа
Эмбрион разве не её был? Не из её яйцеклетки?

+5

890

#p217507,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Эмбрион разве не её был? Не из её яйцеклетки?

Кто же его знает, так не скажешь, я сходства с мамой не вижу. Я просто знаю что природа дает сбой, не все далеко дети эко от сурогаток здоровые получаются, и от больных отказываются не редко

+2

891

Непривитый от СПИДа
Да уж, чем дальше лезут в природу, тем больше она сопротивляется

+9

892

#p217511,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да уж, чем дальше лезут в природу, тем больше она сопротивляется

Она хотела как лучше видимо, с гарантией, и сурогатки как правило молодые женщины, а итог вон какой бывает к сожалению

+4

893

Непривитый от СПИДа
Я думаю, что это видно на УЗИ на ранних сроках, это не аутизм условный

+8

894

#p217516,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я думаю, что это видно на УЗИ на ранних сроках, это не аутизм условный

Может быть ошибка узиста, либо травма родовая, я не знаю что там у них по законам, и до какого срока разрешены аборты

+4

895

Наиболее частой причиной гидроцефалии является гипоксия плода во внутриутробном периоде или во время родов. Внутриутробная гипоксия развивается на фоне инфекций (токсоплазмоз, цитомегалия, герпес, краснуха и множество других), интоксикаций (курение одного или обоих родителей, алкоголизм или наркомания матери).

Вот что пишут, алкоголизм наркомания матери, а так же во время родов получается могло случиться

+5

896

#p217371,Посторонним В. написал(а):

Ещё вроде бы в Рабе любви Костолевский что-то такое пытался изобразить, но у него не получилось.

Да, но Костолевский не снимался в Рабе Любви)

+4

897

#p217494,Белые перчатки написал(а):

Да, там что-то странное.

На других фото вроде не так сильно большой голова кажется.
У некоторых детей пропорции попозже выравниваются.
Может, фото неудачные? На лицо, по глазам, вполне осмысленный взгляд.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/375133.jpg

+4

898

#p217544,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

На других фото вроде не так сильно большой голова кажется.
У некоторых детей пропорции попозже выравниваются.
Может, фото неудачные? На лицо, по глазам, вполне осмысленный взгляд.

Погуглите как водянка выглядит, сомнений не останется

+4

899

Блин
Очень надеюсь, что это просто ушлепские миллионы фильтров.
Люблю Пэрис)
Мне даже вчера в инсте в рекомендах попался отрывок из ее клипа. Помните, она пела пару песенок ))

+6

900

#p217548,Фрукт написал(а):

Блин
Очень надеюсь, что это просто ушлепские миллионы фильтров.
Люблю Пэрис)
Мне даже вчера в инсте в рекомендах попался отрывок из ее клипа. Помните, она пела пару песенок ))

У нее в профиле много фоток, это точно не фильтры. Еще есть фотки от журналистов с прогулки, на ребенке явно взрослая шапка по размеру

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2