Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Непривитый от СПИДа
Какая печаль (((
И опять вопросы к врачам….. Как можно такое просмотреть ? Тем более, за такие бабки?
Это ведь гарантированная смерть в детском возрасте. Ужасно.
Непривитый от СПИДа
Какая печаль (((И опять вопросы к врачам….. Как можно такое просмотреть ? Тем более, за такие бабки?
Это ведь гарантированная смерть в детском возрасте. Ужасно.
Нет, не обязательно смерть, делается шунт доя оттокка ликвора из желудочков мозга, но полноценным во всех смыслах ребенок не будет и голова останется непропорциональной
Непривитый от СПИДа
Я про такие диагнозы подробности не знаю. И знать даже не хочу , ттт, не дай бог.
У меня есть воспоминание из детства
я еще мелкая была, в соседнем дворе хоронили мальчика с гидроэнцефалией. И все ходили это обсуждали. Ужасно.
На других фото вроде не так сильно большой голова кажется.
У некоторых детей пропорции попозже выравниваются.
Может, фото неудачные? На лицо, по глазам, вполне осмысленный взгляд.
Нет, ну голова явно каких странных размеров, а вот взгляд осмысленный, да.
знаете,я щас вспомнила, такая форма головы была у старшего сына подруги (размер вот не помню), но там все ок со здоровьем, слава богу, вырос, норм выглядит, ФИЯ закончил с отличием.
Я чего думаю, может, просто форма черепа своеобразная? такое бывает
и у таких маленьких голова всегда непропорционально большой выглядит
знаете,я щас вспомнила, такая форма головы была у старшего сына подруги (размер вот не помню), но там все ок со здоровьем, слава богу, вырос, норм выглядит, ФИЯ закончил с отличием.
Я чего думаю, может, просто форма черепа своеобразная? такое бывает
и у таких маленьких голова всегда непропорционально большой выглядит
ну это нормально, только если у кого-то из родителей или бабушек-дедушек такая же голова. тогда это генетика
иначе это гидроцефалия, но ее часто вполне можно вылечить, а иногда она сама проходит через какое-то время.
тут у ребенка все деньги мира деда есть, думаю, справятся
ну это нормально, только если у кого-то из родителей или бабушек-дедушек такая же голова.
да, там у папы такая голова)
Тут родители с обычными головами, у Пэрис она вообще узкая, у мужа ее обычная
Да, но Костолевский не снимался в Рабе Любви)
Да, я перепутала. Стеблов, котрый писклявого актера играл.
Тут наткнулась на фильм с Лиз Тейлор. Вот интересно, такая яркая внешность и экранная сексуальность. А в реальности всю жизнь тусовалась с геями, а романов реальных практически не было. Как кто-то пошутил, что она выходила замуж за всех, с кем спала. И видимо, это так и было.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 10:05:45)
Да, там что-то странное.
Это Пэрис??? Один к одному Салма Хайек же, просто в блонде
Посторонним В.
Она сама так говорила. И добавляла, что какая женщина может этим похвастаться?
Посторонним В.
Она сама так говорила. И добавляла, что какая женщина может этим похвастаться?
Навряд ли кому-то придет в голову таким хвастаться.
Посторонним В.
Тем не менее. Чем только не хвастаются.
Посторонним В.
Тем не менее. Чем только не хвастаются.
Видимо она была не очень умная. Особенно если учесть, что минимум трое из ее мужей были запойными алкоголиками, а первый так ещё и импотентом.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 11:06:24)
Видимо она была не очень умная. Особенно если учесть, что минимум трое из ее мужей были запойными алкоголиками, а первый так ещё и импотентом.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:06:24)
А последнее откуда известно?
А последнее откуда известно?
Это было трудно скрыть. Она же выходила за наследника Хилтонов с гигантской помпой, студия использовала ее свадьбу как часть промо фильма "Отец невесты" и даже платье ей шили там. А через полгода они уже развелись. Естественно, всем хотелось знать, почему. Мнения расходятся только насчёт того, почему у него было на пол-шестого. Кто-то пишет что из-за алкашки и наркоты, а кто-то намекает что товарищ был геем и в принципе с женщинами не очень мог. А видимость плейбойства просто создавал.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 12:53:15)
Пэрис Хилтон показала журналистам сына, Бог мой, мальчику год, голова размером с тыкву крупную, те он совершенно очевидно не здоровый
Милые, ну вспомните Монакского сынулю. Там тоже голова треугольная какая то, хотя все в семье с нормальными вроде.
Может и правда просто форма такая, и ракурс неудачный. вдруг вообще умный будет
Отредактировано Ma baby (2023-10-21 14:56:45)
Милые, ну вспомните Монакского сынулю. Там тоже голова треугольная какая то, хотя все в семье с нормальными вроде.
Может и правда просто форма такая, и ракурс неудачный. вдруг вообще умный будетОтредактировано Ma baby (Сегодня 14:56:45)
Нет, это не здоровый ребенок к сожалению, голова намного больше нормы, да все уже написали, не только мне кажется
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2