Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Она как будто шире прилично стала после родов
Относительно свежие фото, летние вроде. Со времени родов уже много воды утекло
Отредактировано Радуга (2023-10-21 20:59:14)
Относительно свежие фото, летние вроде. С родов уже много воды утекло
Тогда все как-то печально выглядит
Я не знаю ничего про них, просто судя по откровениям покойной Дианы эта роль совсем не простая, Альберт такой же ходок как и король Карл, там поди ни секса давно нет, ничего, все отношения формальные, для публики и семьи королевской
Ну, наверное, в ее статусе можно и без секса найти много приятного) Тем более, прямо скажем, вряд ли Альберт сам по себе хоть в ком-то страсть может вызвать)
Относительно свежие фото, летние вроде. С родов уже много воды утекло
Так она же долго лечилась сначала от воспаления ухов (распространенная вещь у пловцов), а потом в психушке в Швейцарии несколько месяцев была.
Так она же долго лечилась сначала от воспаления ухов (распространенная вещь у пловцов), а потом в психушке в Швейцарии несколько месяцев была.
Ну вот выражение лица сильно не радостное и в целом похожа на человека в депрессии
Ну, наверное, в ее статусе можно и без секса найти много приятного) Тем более, прямо скажем, вряд ли Альберт сам по себе хоть в ком-то страсть может вызвать)
Альберт не приятный как по мне, особенно с возрастом стал
Вот и удивительно, что до психушки смогли довести такую, как она. Это же не тепличный цветок Диана
Вот и я про то) Так что, отлучение от его комиссарского тела- так себе повод для уныния)
ничего себе. а в психушке-то отчего маялась? своих тараканов гоняла или при дворе так довели?
Я не знаю ничего про них, просто судя по откровениям покойной Дианы эта роль совсем не простая, Альберт такой же ходок как и король Карл, там поди ни секса давно нет, ничего, все отношения формальные, для публики и семьи королевской
А Кейти довольная ща бегает. Депрессухи явно нет.
Кейт в другой ситуации чем Диана и все равно мы не знаем все подноготную
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-21 23:17:16)
Противный типаж как для меня. Не люблю таких.
Противный типаж как для меня. Не люблю таких.
Можно подумать его женщины думали о внешности а не о статусе и деньгах Альберта
Можно подумать его женщины думали о внешности а не о статусе и деньгах Альберта
Нет, конечно. Алчные бабы нтчем не гнушаются. Их выбор.
Нет, конечно. Алчные бабы нтчем не гнушаются. Их выбор.
Там и не было других, он же юзал всяких актрис и эскортниц, логично что им связи и деньги были интересны
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 23:17:16)
Но в любом случае, держит лицо. Потом, другая ситуация. У них были долгие отношения до брака.
Там и не было других, он же юзал всяких актрис и эскортниц, логично что им связи и деньги были интересны
Ну, там публика привыкшая)).
Ну как сказать? У него были романы с Клаудией Шиффер, она тогда топовой моделью была и не эскортила, вроде; с Шерон Стоун в пик ее популярности; с Карен Мюлдер; с Брук Шилдс. Еще, вроде, с Анисиной и Катариной Витт
Но в любом случае, держит лицо. Потом, другая ситуация. У них были долгие отношения до брака.
Она молодая пока, не известно что дальше будет
Ну как сказать? У него были романы с Клаудией Шиффер, она тогда топовой моделью была и не эскортила, вроде; с Шерон Стоун в пик ее популярности; с Карен Мюлдер; с Брук Шилдс. Еще, вроде, с Анисиной и Катариной Витт
Это престижно, иметь такого бойфренда, плюс он был молодой и плюс надежда стать княгиней, я их понимаю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2