Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Она молодая пока, не известно что дальше будет
Но Диана тоже не старая крышей потекла. Хотя, она с молодости нестабильная была. И вот в их случае, мне Чарльза было жальче даже.
Но Диана тоже не старая крышей потекла. Хотя, она с молодости нестабильная была. И вот в их случае, мне Чарльза было жальче даже.
Диана психическая была. И она наоборот, была более подготовлена к дворцовой жизни, она же все это с детства знала, была вхожа в королевскую семью.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 23:45:09)
Это престижно, иметь такого бойфренда, плюс он был молодой и плюс надежда стать княгиней, я их понимаю
Согласна. Тем более, его мать была актрисой
Альбер в молодости был совсем не плох.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:45:19)
И правда вполне, но с возрастом противный имхо стал
Диана сплетни сейчас выдала что Вареава беременна от Капкова
Диана сплетни сейчас выдала что Вареава беременна от Капкова
Этой сплетне почти год. Она что, слониха?
Имхо, эту сплетеню сама Варнава и пустила. Ее и раньше ловили на похожем, например на попытке выдать рекламное кольцо за дар таинственного шедрого любовника.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-22 00:07:50)
Интересно что про Капкова ходит устойчивая сплетня что он любит не только женщин. И это при нескольких браках и Ксюшади.
Хотя с другой стороны, известно что руководство театрами при нем получали только геи.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-22 00:10:07)
Этой сплетне почти год. Она что, слониха?
Имхо, эту сплетеню сама Варнава и пустила. Ее и раньше ловили на похожем, например на попытке выдать рекламное кольцо за дар таинственного шедрого любовника.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:07:50)
Так ее разнесло сильно, думаете просто поправилась? Хз конечно, посмотрим
Так ее разнесло сильно, думаете просто поправилась? Хз конечно, посмотрим
Может и беременна, но Капков-то совсем не факт что при делах.
Вон, в сказку про то что Лобода родила от Линдерманна до сих пор некоторые верят.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-22 00:18:54)
Тоже так думаю, вообще Диана обычно все по делу говорила, но после ее заявы что Божена любовница Ходора я даже не знаю, может и правда Бодена с Варнавой платят ей за такие инсайды
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-22 00:25:56)
Диана психическая была. И она наоборот, была более подготовлена к дворцовой жизни, она же все это с детства знала, была вхожа в королевскую семью.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:45:09)
Ну вот. Поэтому удивляют её финты. Знала, куда шла. Псих-не псих.
Ну вот. Поэтому удивляют её финты. Знала, куда шла. Псих-не псих.
Так она была психическая в клиническом смысле слова. Или все делают как я хочу, или мстя моя будет страшна.
Ровно то же сейчас демонстрирует Отмороженный Гарри, не случайно она его любила намного больше чем старшего.
Так она была психическая в клиническом смысле слова. Или все делают как я хочу, или мстя моя будет страшна.
Ровно то же сейчас демонстрирует Отмороженный Гарри, не случайно она его любила намного больше чем старшего.
И смысл был её запускать в семью? Знали же про неё.
Диану же в 18 лет запустили в семью, откуда они могли предвидеть как кукушка съедет. Думаю была отличная партия, происхождение и невинность, и согласная на роль принцессы, и наследников рожать, все
Так не знали они. Она была милой юной девушкой, ее бабка и мать всеми силами уверяли что она идеальная партия, потом уже выяснилось что ее истерики тщательно скрывались.
Посторонним В.
Чтобы бабке Лизе не принесли птички не то что истерики, а когда Диана в толчок ходит- не поверю никогда. Скорее проморгала Лиза, не рассчитала, уверена была, что в бараний рог скрутят. Но психи есть психи.
Вон, в сказку про то что Лобода родила от Линдерманна до сих пор некоторые верят.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:18:54)
Та они теперь все от Капкова "рожают")) Модно наверное. Какой Ален ДЫлон))
Та они теперь все от Капкова "рожают")) Модно наверное. Какой Ален ДЫлон))
Так и Варнава до переделок ну ооооочень специфичной наружности
Так и Варнава до переделок ну ооооочень специфичной наружности
Да тут даже не про внешность)) А вообще. Тренд пошёл. Капков всехний папа.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2