Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Так ее разнесло сильно, думаете просто поправилась? Хз конечно, посмотрим
Эта Диана не сплетница, а распространительница заказанных у нее фейков. То у Рынской роман с Ходором, то вот беременная от Капкова Варнава. Бабы заплатили, она отработала.
Так и Варнава до переделок ну ооооочень специфичной наружности
До переделок она была пусть своеобразная, но привлекательная женщина. А сейчас убогий транс.
Пишут что Мэрил Стрип ещё лет 6-7 назад развелась с мужем.
Ещё одно подтверждение того, что все эти совместные выходы. на дорожку и речи "я хочу поблагодарить...."голимое фуфло.
До переделок она была пусть своеобразная, но привлекательная женщина. А сейчас убогий транс.
На вкус и цвет)
На вкус и цвет)
Я не встреча ещё ни одного человека, которому бы пришлись по вкусу страшные мертвые глаза, которые она сете нахуевертила.
Я не встреча ещё ни одного человека, которому бы пришлись по вкусу страшные мертвые глаза, которые она сете нахуевертила.
А, это да)
А, это да)
Жуткая верхняя губа как у Гуимплена туда же. Видимо хотели поднять кончики, а вышло что вышло
Да это линзы, я ее видела очень близко, даже в инста виден белый ободок вокруг радужки, те это обратимо, а смотрится да, убого
Непривитый от СПИДа
Была ж инфа, что Варнава выжгла цвет, из карего пигмент синий получается, но там масса последствий может быть после
Непривитый от СПИДа
Была ж инфа, что Варнава выжгла цвет, из карего пигмент синий получается, но там масса последствий может быть после
Ну я ее видела близко, на кассе в Азбуке, это линзы, я сама такие носила в 19 лет и не спутаю никогда, мало ли что писали. И когда меняют цвет глаза лазером зрачок остается нормального размера, а у линзы он огромный, вот у Варнавы и получился такой стремный эффект. Приблизте в инста ее фотки, поймете о чем я
Ну я ее видела близко, на кассе в Азбуке, это линзы, я сама такие носила в 19 лет и не спутаю никогда, мало ли что писали. И когда меняют цвет глаза лазером зрачок остается нормального размера, а у линзы он огромный, вот у Варнавы и получился такой стремный эффект. Приблизте в инста ее фотки, поймете о чем я
Если бы это были линзы, модно было бы подобрать адекватный цвет, а не ходить с этим убожищем.
Вот эта прочно глаза выжигала, и ровно такие же кошмарные буркала как у Варнавы.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-22 17:45:56)
Если бы это были линзы, модно было бы подобрать адекватный цвет, а не ходить с этим убожищем.
Вот эта прочно глаза выжигала, и ровно такие же кошмарные буркала как у Варнавы.
Я не могу картинки носить, у Варнавы в инста видно что это линза, кто сам цветные носил не перепутает. А выжечь можно и до белого цвета радужки, особенно если по дешовке делать
Нету у голубых линз перекрывающих свой карий адекватных цветов, я сама удивилась, смотрела ради интереса. Сколько лет прошло а все как было так и осталось
Я ношу обычные линзы и носила цветные.
Такие фломастерные цвета сейчас просто не делают, если только она не покупает их в магазине приколов и ужасов.
Я не могу картинки носить, у Варнавы в инста видно что это линза, кто сам цветные носил не перепутает. А выжечь можно и до белого цвета радужки, особенно если по дешовке делать
В инсте у нее и лицо другое, не то что глаза.
В инсте у нее и лицо другое, не то что глаза.
Не знаю, сходила еще раз посмотреть, может все таки и правда так стремно поменяли лазером цвет, а зрачок большим выглядит тк у самого зрачка темный пигмент удалять опасно. Зря, была такая ебабельная армянская женщина, с формами, стал пипец, для латентных геев
Я ношу обычные линзы и носила цветные.
Такие фломастерные цвета сейчас просто не делают, если только она не покупает их в магазине приколов и ужасов.
https://viplinza.ru/contactlens/light-blue
Делают, и как раз похоже на то что у Варнавы в газах. Это оттеночные красивые, а цветные голубые и синие стремные были и есть
Не знаю, сходила еще раз посмотреть, может все таки и правда так стремно поменяли лазером цвет, а зрачок большим выглядит тк у самого зрачка темный пигмент удалять опасно. Зря, была такая ебабельная армянская женщина, с формами, стал пипец, для латентных геев
Боюсь что только для реальных и только в виде бороды.
Что вообще о ее личной жизни известно? В роман с Хрусталевым не верю, прикрыла жопу другу, Молочникову она была нужна только как транзит в нужную тусовку и ее деньги. А больше и не помню никого.
Боюсь что только для реальных и только в виде бороды.
Что вообще о ее личной жизни известно? В роман с Хрусталевым не верю, прикрыла жопу другу, Молочникову она была нужна только как транзит в нужную тусовку и ее деньги. А больше и не помню никого.
Не знаю ничего про ее личную жизнь, вот Капкова приписали, но вы говорите что это старая сплетня, может и нету никого тогда
Не знаю ничего про ее личную жизнь, вот Капкова приписали, но вы говорите что это старая сплетня, может и нету никого тогда
Капкова ей приписали, потому что она в ресторан перед ним на коленях ползала, и сплетни приносили что он ее пару раз трахнул. Но это был единовременный случай, он расплатился и на этом все. В беременность от него не верю, а ее возрасте и с ее проблемами по здоровью легко не залетают. А он, думаю, научился уже пользоваться защитой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2