Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Капкова ей приписали, потому что она в ресторан перед ним на коленях ползала, и сплетни приносили что он ее пару раз трахнул. Но это был единовременный случай, он расплатился и на этом все. В беременность от него не верю, а ее возрасте и с ее проблемами по здоровью легко не залетают. А он, думаю, научился уже пользоваться защитой.
У него вроде есть жена которой могут такие слухи не понравиться
У него вроде есть жена которой могут такие слухи не понравиться
Он в разводе в очередной раз. К тому ходят слухи что у него роман с мужиком из Администрации.
Он в разводе в очередной раз. К тому ходят слухи что у него роман с мужиком из Администрации.
🤣🤣🤣 заебали его женщины, я не удивлена
🤣🤣🤣 заебали его женщины, я не удивлена
Хз. Я помню, видела этого мужика. Красивый такой, похож на Суркова до болезни.
Непривитый от СПИДа
Была ж инфа, что Варнава выжгла цвет, из карего пигмент синий получается, но там масса последствий может быть после
я тоже слышала, да даже читала в КП, кажется, про ее переделки. Конечно, тот еще источник, но там конкретно про операцию лазером писали
Отредактировано личное мнение (2023-10-22 21:11:39)
42-летняя Пэрис Хилтон ответила на многочисленные негативные комментарии по поводу внешности своего восьмимесячного сына. "В этом мире столько больных людей. Мой ангел совершенно здоров. И да, конечно, я водила его к врачу, у него просто большой мозг", — написала звезда в соцсети.
42-летняя Пэрис Хилтон ответила на многочисленные негативные комментарии по поводу внешности своего восьмимесячного сына. "В этом мире столько больных людей. Мой ангел совершенно здоров. И да, конечно, я водила его к врачу, у него просто большой мозг", — написала звезда в соцсети.
Лучше бы промолчала на этот счет, глупо звучит, большой мозг, увеличенные желудочки и есть гидроцефалия
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-24 07:48:10)
Непривитый от СПИДа
Да, получилось только хуже
Если ребенок действительно от суррогатной матери, спасибо хотя бы за то, что не отказалась. И вообще, может, у нее сейчас как раз период принятия диагноза.
Если ребенок действительно от суррогатной матери, спасибо хотя бы за то, что не отказалась. И вообще, может, у нее сейчас как раз период принятия диагноза.
Так они же не скрывали и не имитировали, сразу было известно, вынашивает сурогатная мать, потом отчитались что родила и затихли вот до этих фото
Так они же не скрывали и не имитировали, сразу было известно, вынашивает сурогатная мать, потом отчитались что родила и затихли вот до этих фото
Так она даже и тусовки не бросила ни на минуту
Так она даже и тусовки не бросила ни на минуту
Их надо было бросать перед забором яйцеклеток, на годик, потом хоть утусуйся
Их надо было бросать перед забором яйцеклеток, на годик, потом хоть утусуйся
Просто ещё и пишут что ей самой этот ребенок нахер не нужен. Собственно как и Наоми, которая с дочкой (или у. нее уже двое?) только фотографируется.
Просто ещё и пишут что ей самой этот ребенок нахер не нужен. Собственно как и Наоми, которая с дочкой (или у. нее уже двое?) только фотографируется.
У Наоми уже двое? Если двое, пропустила, слышала поо дочку. А Мадонне эти негритята вич положительные зачем были нужны? Богатые дамы, покупают себе детей вместо кукол получается
Я не знала, я за ней не слежу.
Я не знала, я за ней не слежу.
Так я тоже не слежу,просто все паблики писали
У Наоми уже двое? Если двое, пропустила, слышала поо дочку. А Мадонне эти негритята вич положительные зачем были нужны? Богатые дамы, покупают себе детей вместо кукол получается
Я не помню, может у Наоми и одна. На ДатаЛаунж писали люди, что она как тусовалась, так и продолжает. Дочь ей нужна чисто для фото
У Мадонны, имхо, все это было началом ее безумия. Не случайно от нее сын сбежал.
Я не помню, может у Наоми и одна. На ДатаЛаунж писали люди, что она как тусовалась, так и продолжает. Дочь ей нужна чисто для фото
У Мадонны, имхо, все это было началом ее безумия. Не случайно от нее сын сбежал.
Она на одного сбежавшего еще вроде трех нигретят набрала
Случайно принесло ролик с Дарьей Мороз видимо без косметики. Мама дорогая, как она плохо выглядит! Походу ее ранний климакс шибанул. Все лицо как печерное яблоко. Я первый раз вижу такую плохую кожу у женщины моложе 70 лет. Вокруг губ кисетные морщины, трунора нет вообще.
Может это и объясняет ее помешательство на теме секса?
Но ее примеры конечно боги, реально всё лицо нарисованное.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2