Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1001

#p218415,Посторонним В. написал(а):

Капкова ей приписали, потому что она в ресторан перед ним на коленях ползала, и сплетни приносили что он ее пару раз трахнул. Но это был единовременный случай, он расплатился и на этом все. В беременность от него не верю, а ее возрасте и с ее проблемами по здоровью легко не залетают. А он, думаю, научился уже пользоваться    защитой.

У него вроде есть жена которой могут такие слухи не понравиться

+2

1002

#p218416,Непривитый от СПИДа написал(а):

У него вроде есть жена которой могут такие слухи не понравиться

Он в разводе в очередной раз. К тому ходят слухи что у него роман с мужиком из Администрации.

+5

1003

#p218418,Посторонним В. написал(а):

Он в разводе в очередной раз. К тому ходят слухи что у него роман с мужиком из Администрации.

🤣🤣🤣 заебали его женщины, я не удивлена

+4

1004

#p218419,Непривитый от СПИДа написал(а):

🤣🤣🤣 заебали его женщины, я не удивлена

Хз. Я помню, видела этого мужика. Красивый такой, похож на Суркова до болезни.

+3

1005

#p218299,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Была ж инфа, что Варнава выжгла цвет, из карего пигмент синий получается, но там масса последствий может быть после

я тоже слышала, да даже читала в КП, кажется, про ее переделки. Конечно, тот еще источник, но там конкретно про операцию лазером писали

Отредактировано личное мнение (2023-10-22 21:11:39)

+7

1006

42-летняя Пэрис Хилтон ответила на многочисленные негативные комментарии по поводу внешности своего восьмимесячного сына. "В этом мире столько больных людей. Мой ангел совершенно здоров. И да, конечно, я водила его к врачу, у него просто большой мозг", — написала звезда в соцсети.

+6

1007

#p218978,Пятая матрёшка Путина написал(а):

42-летняя Пэрис Хилтон ответила на многочисленные негативные комментарии по поводу внешности своего восьмимесячного сына. "В этом мире столько больных людей. Мой ангел совершенно здоров. И да, конечно, я водила его к врачу, у него просто большой мозг", — написала звезда в соцсети.

Угу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t208323.jpg

+12

1008

#p218978,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лучше бы промолчала на этот счет, глупо звучит, большой мозг, увеличенные желудочки и есть гидроцефалия

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-24 07:48:10)

+12

1009

Непривитый от СПИДа
Да, получилось только хуже

+6

1010

Если ребенок действительно от суррогатной матери, спасибо хотя бы за то, что не отказалась. И вообще, может, у нее сейчас как раз период принятия диагноза.

+3

1011

#p219020,Ведьмедик Барни написал(а):

Если ребенок действительно от суррогатной матери, спасибо хотя бы за то, что не отказалась. И вообще, может, у нее сейчас как раз период принятия диагноза.

Так они же не скрывали и не имитировали, сразу было известно, вынашивает сурогатная мать, потом отчитались что родила и затихли вот до этих фото

+3

1012

#p219022,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так они же не скрывали и не имитировали, сразу было известно, вынашивает сурогатная мать, потом отчитались что родила и затихли вот до этих фото

Так она даже и тусовки не бросила ни на минуту

+2

1013

#p219029,Посторонним В. написал(а):

Так она даже и тусовки не бросила ни на минуту

Их надо было бросать перед забором яйцеклеток, на годик, потом хоть утусуйся

+3

1014

#p219030,Непривитый от СПИДа написал(а):

Их надо было бросать перед забором яйцеклеток, на годик, потом хоть утусуйся

Просто ещё и пишут что ей самой этот ребенок нахер не нужен. Собственно как и Наоми, которая с дочкой (или у. нее уже двое?) только фотографируется.

+3

1015

#p219032,Посторонним В. написал(а):

Просто ещё и пишут что ей самой этот ребенок нахер не нужен. Собственно как и Наоми, которая с дочкой (или у. нее уже двое?) только фотографируется.

У Наоми уже двое? Если двое, пропустила, слышала поо дочку. А Мадонне эти негритята вич положительные зачем были нужны? Богатые дамы, покупают себе детей вместо кукол получается

+5

1016

#p219022,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знала, я за ней не слежу.

+1

1017

#p219062,Ведьмедик Барни написал(а):

Я не знала, я за ней не слежу.

Так я тоже не слежу,просто все паблики писали

+1

1018

#p219034,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Наоми уже двое? Если двое, пропустила, слышала поо дочку. А Мадонне эти негритята вич положительные зачем были нужны? Богатые дамы, покупают себе детей вместо кукол получается

Я не помню, может у Наоми и одна. На ДатаЛаунж писали люди, что она как тусовалась, так и продолжает. Дочь ей нужна чисто для фото
У Мадонны, имхо, все это было началом ее безумия. Не случайно от нее сын сбежал.

+4

1019

#p219092,Посторонним В. написал(а):

Я не помню, может у Наоми и одна. На ДатаЛаунж писали люди, что она как тусовалась, так и продолжает. Дочь ей нужна чисто для фото
У Мадонны, имхо, все это было началом ее безумия. Не случайно от нее сын сбежал.

Она на одного сбежавшего еще вроде трех нигретят набрала

+3

1020

Случайно принесло ролик с Дарьей Мороз видимо без косметики. Мама дорогая, как она плохо выглядит! Походу ее ранний климакс шибанул. Все лицо как печерное яблоко. Я первый раз вижу такую плохую кожу у женщины моложе 70 лет. Вокруг губ кисетные морщины, трунора нет вообще.
Может это и объясняет ее помешательство на теме секса?
Но ее примеры конечно боги, реально всё лицо нарисованное.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2