Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1021

#p219613,Посторонним В. написал(а):

Случайно принесло ролик с Дарьей Мороз видимо без косметики. Мама дорогая, как она плохо выглядит! Походу ее ранний климакс шибанул. Все лицо как печерное яблоко. Я первый раз вижу такую плохую кожу у женщины моложе 70 лет. Вокруг губ кисетные морщины, трунора нет вообще.
Может это и объясняет ее помешательство на теме секса?
Но ее примеры конечно боги, реально всё лицо нарисованное.

Она типа против косметологии и ей всего 40 лет

+4

1022

да не может человек в сорок так фигово выглядеть!
видела ее в первой серии Жить жизнь (а ведь там грим), думала, тетке под 50, устает, небось, болеет, нидайбох https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif

+5

1023

#p219632,личное мнение написал(а):

да не может человек в сорок так фигово выглядеть!
видела ее в первой серии Жить жизнь (а ведь там грим), думала, тетке под 50, устает, небось, болеет, нидайбох

Ей реально сорок исполнилось в сентябре. Она очень морщинистая вот ей прям ботокс показан

+4

1024

#p219614,Ветчина из нефти написал(а):

Она типа против косметологии и ей всего 40 лет

Какой она против косметологии если морда вся перешитая?
Но, главное, я не видела сорокалетних с такой плохой кожей. У нее не мимические морщины, а именно вялая кожа. Я такую только у конкретных старух видела. Собственно поэтому и думаю на ранний климакс.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-26 12:28:42)

+4

1025

У Мороз тонкая бледная кожа, там хоть шей хоть не шей, можно еще хуже сделать.

+4

1026

#p219613,Посторонним В. написал(а):

Случайно принесло ролик с Дарьей Мороз видимо без косметики. Мама дорогая, как она плохо выглядит! Походу ее ранний климакс шибанул. Все лицо как печерное яблоко. Я первый раз вижу такую плохую кожу у женщины моложе 70 лет. Вокруг губ кисетные морщины, трунора нет вообще.
Может это и объясняет ее помешательство на теме секса?
Но ее примеры конечно боги, реально всё лицо нарисованное.

Да при чем тут ранний климакс, лицо от грима у многих актрис такое

+2

1027

#p219658,Ma baby написал(а):

У Мороз тонкая бледная кожа, там хоть шей хоть не шей, можно еще хуже сделать.

Так она шитая вся. Эндоскопия лба была, блефаро было. Само качество кожи аховое.

+5

1028

Мы тут как-то вспоминали "Собаку на сене" и был вопрос, играли ли Терехова и Мирошниченко в одном амплуа.
А оказывается Мирошниченко тоже пробовались на Диану!
Но ее Диана скорее лукавая чем стервоза.
А ещё есть пробы Людмилы Чурсиной. Она красивее их обеих, но блин, аристократизма нет вообще.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t483799.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t310404.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-27 20:40:15)

+7

1029

#p220272,Радуга написал(а):

Они уже и оправдашку приготовили: не начало наземной операции, а расширение наземных действий.

На днях они уже ночью зашли и вышли на танках, это у Гусинской идиотки на странице поясняли, Гуся же срать и спать не может, ждет когда Сектор Газа с землей сравняют

+6

1030

#p220275,Непривитый от СПИДа написал(а):

На днях они уже ночью зашли и вышли на танках, это у Гусинской идиотки на странице поясняли, Гуся же срать и спать не может, ждет когда Сектор Газа с землей сравняют

Она и так и дура, и психическая. Скоро совсем ебанется и Гусь ее навсегда лишит дееспособности

+5

1031

#p220277,Радуга написал(а):

Она и так и дура, и психическая. Скоро совсем ебанется и Гусь ее навсегда лишит дееспособности

Зачем? Достаточно ее оставить без денег совсем, она окажется в дурке. Пока Гусинская болела за Хохлов и Израиль Гусь под шумок все нажитое в браке распродал при чем по документам себе в минус

+4

1032

#p220279,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зачем? Достаточно ее оставить без денег совсем, она окажется в дурке. Пока Гусинская болела за Хохлов и Израиль Гусь под шумок все нажитое в браке распродал при чем по документам себе в минус

Бесноватая баба. Но чего бы ее не упечь? Под ногами путаться не будет, заодно можно и обобрать, и лишить дееспособности. Одно то, что она сама с собой с 10 акков переписывается, ебанизм конкретный

+6

1033

#p220282,Радуга написал(а):

Бесноватая баба. Но чего бы ее не упечь? Под ногами путаться не будет, заодно можно и обобрать, и лишить дееспособности. Одно то, что она сама с собой с 10 акков переписывается, ебанизм конкретный

Так может она и лишена дееспособности, дом который разваливается вон продать не может, тк сам Гусь пописявок не строчит, можно только догадываться что там. Я увы, никаких общих с Гусем знакомых не имею, вот любовницу его очередную в начале нулевых знала на уровне здрасте здрасте, на Гусю очень внешне похожа была. Даже не понятно, зачем ему такое количество одинаковых с лица женщин

+2

1034

#p220285,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так может она и лишена дееспособности, дом который разваливается вон продать не может, тк сам Гусь пописявок не строчит, можно только догадываться что там. Я увы, никаких общих с Гусем знакомых не имею, вот любовницу его очередную в начале нулевых знала на уровне здрасте здрасте, на Гусю очень внешне похожа была. Даже не понятно, зачем ему такое количество одинаковых с лица женщин

Консерватор и ретроград)))

+4

1035

#p220285,Непривитый от СПИДа написал(а):

любовницу его очередную в начале нулевых знала на уровне здрасте здрасте, на Гусю очень внешне похожа была. Даже не понятно, зачем ему такое количество одинаковых с лица женщин

Неповторимый оригинал, который он все пытается найти - актриса, которая играла Жанну Аркадьевну в "Моей прекрасной няне"

+6

1036

#p220298,Тётенька из ФСБ написал(а):

Неповторимый оригинал, который он все пытается найти - актриса, которая играла Жанну Аркадьевну в "Моей прекрасной няне"

Да, но Прокофьева насколько могу судить по интервью умная женщина, и очень харизматичная

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-27 23:06:48)

+4

1037

#p220301,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, но Аросьева насколько могу сулить по интервью умная женщина, и очень харизматичная

Ее же Ольга Прокофьева играла)
А Аросева- это очень пожилая актриса, невесту Деточкина играла

+3

1038

#p220313,Радуга написал(а):

Ее же Ольга Прокофьева играла)
А Аросева- это очень пожилая актриса, невесту Деточкина играла

Тьфу, перепутала их, сейчас исправлю

+2

1039

#p220315,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тьфу, перепутала их, сейчас исправлю

Бывает. Сама эту Прокофьеву с Артемьевой путаю

+2

1040

Заглянула тут по своим интересам в дебри французского кино. Вынырнула со странным ощущением провинциальности. Нет, ну насчёт Испании я всегда знала что это дыра, но от Франции ждала большего, Канны как-никак.
А ощущение что все очень бюджетненько, топовых актеров только двое - Гаррель да Дюрис.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2