Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Страшненькая индуска в годах - это Миледи?
А чего Арамиса - китайца не подвезли? Или кардинала с пейсами и в кипе?
Это на Новый год продолжение припасли, не подсказывайте.
Ещё немного про хранцузское кино. Попались фото молодой Ариэль Домбаль.Прямо ангел.
А потом она начала себя пилить. Причем начала давно, ещё в 90-е, когда пластику часто делали грубо. У не были чуть припухшие нижние веки, но это ей шло, а блефаро сделало глаза вечно выпученными.
Сейчас клон Гурченко. Только Гурченко даже хорошенькой в молодости не назвать было. А эта все похерила.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-31 20:49:50)
Ещё немного про хранцузское кино. Попались фото молодой Ариэль Домбаль.Прямо ангел.
А потом она начала себя пилить. Причем начала давно, ещё в 90-е, когда пластику часто делали грубо.
Сейчас клон Гурченко. Только Гурченко прямо сказать, ладе хорошенькой в молодости не назвать было. А эта все похерила.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:47:44)
Да, плохи дела с лицом
Да, плохи дела с лицом
Причем жалко что в отличие от дурнушек Литвиновой или Гурченко эта испортила природную красоту.
Есть французская комедия начала 2000-х по мотивам Трёх мушкетёров, она там Миледи. Но в молодости она могла эту роль всерьез сыграть и было бы полное попадание. Эххх....
Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.
Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.
Тоже очень ее люблю
Тоже очень ее люблю
Уж дурности там во внешности нет.
Уж дурности там во внешности нет.
Она в Карнавальной ночи хоршенькая только в силу молодости, но в ее возрасте сложно было бы быть страшной. Если смотреть объективно - узкая грудная клетка, кажущаяся относительно покатых плеч слишком большой голова, жидкие волосы, носик пятачком.
Ее в фильме просто грамотно подали, подчеркнув талию, лукавый задор юности и присущее ей обаяние.
Это, блин, как с Челентано или Бельмондо. Обаятельны они оба? Да, очень, и любимы зрителями. Красивы ли? Ни один, ни второй, думаю там даже удар лопатой по лицу не сильно бы что-то испортил.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-01 08:16:39)
Петросян оказывается по госпиталям для раненых бойцов выступает на регулярной основе. Узнав что сцену разворачивают и там где идут бои, сразу сказал, записывайте меня. Молодец, не боится
Посторонним В.
Красота- крайне субъективное и очень меняющееся понятие.
Петросян оказывается по госпиталям для раненых бойцов выступает на регулярной основе. Узнав что сцену разворачивают и там где идут бои, сразу сказал, записывайте меня. Молодец, не боится
Неожиданно)). Молодец, как по мне. Мог бы лежать на диване пузом кверху.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-02 12:42:42)
Неожиданно)). Молодец, как по мне. Млг бы лежать на диване пузом кверху.
Мог бы, денег там очень много, но он не лежит
Неожиданно)). Молодец, как по мне. Млг бы лежать на диване пузом кверху.
мне кажеццо, он так репутацию восстанавливает опосля женитьбы на брухуновой
А мне думается, он просто старый пень, которому терять уже нечего и не страшно ничего и от скуки вполне
может, и так
Молодуха, наверное, дедка подпинывает. В надежде овдоветь побыстрее
Да класть он хотел в таком возрасте и положении кто что думает о женитьбе на Брухуновой. Не, мне кажется Петросян реально идейный в плане патриотизма, ну и платят за это не плохо, тоже не надо забывать
Тут на Культуре наткнулась на запись какого-то древнего спектакля (ыильма-спектакля) по Солярису с Лановым в роли Криса. Очень странно выглядит.
Не подсказывайте. Они. и так там в трейлере устраивают мушкетерский суд над кардиналом. Не удивлюсь, если выяснится именно Ришелье прикинулся "невестой графа де Ла Фер" а бедняжка Атос как это выяснил, так поседел весь и пьет без просыху.
😂😂😂😂😂😂😂ржу)))) 🤣🤣
Не подсказывайте))
дурнушек Литвиновой или Гурченко
Гурченко же милаха была, вы чего)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2