Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1061

#p221130,Посторонним В. написал(а):

Страшненькая индуска в годах - это Миледи?
А чего Арамиса - китайца не подвезли? Или кардинала с пейсами и в кипе?

Это на Новый год продолжение припасли, не подсказывайте.

+6

1062

Ещё немного про хранцузское кино. Попались фото молодой Ариэль Домбаль.Прямо ангел.
А потом она начала себя пилить. Причем начала давно, ещё в 90-е, когда пластику часто делали грубо. У не были чуть припухшие нижние веки, но это ей шло, а блефаро сделало глаза вечно выпученными.
Сейчас клон Гурченко. Только Гурченко даже хорошенькой в молодости не назвать было. А эта все похерила.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t173902.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t254039.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-31 20:49:50)

+7

1063

#p221531,Посторонним В. написал(а):

Ещё немного про хранцузское кино. Попались фото молодой Ариэль Домбаль.Прямо ангел.
А потом она начала себя пилить. Причем начала давно, ещё в 90-е, когда пластику часто делали грубо.
Сейчас клон Гурченко. Только Гурченко прямо сказать, ладе хорошенькой в молодости не назвать было. А эта все похерила.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:47:44)

Да, плохи дела с лицом

+5

1064

#p221532,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, плохи дела с лицом

Причем жалко что в отличие от дурнушек Литвиновой или Гурченко эта испортила природную красоту.
Есть французская комедия начала 2000-х по мотивам Трёх мушкетёров, она там Миледи. Но в молодости она могла эту роль всерьез сыграть и было бы полное попадание. Эххх....

+7

1065

Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.

+7

1066

#p221567,Magdalena5164 написал(а):

Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.

Тоже очень ее люблю

+4

1067

#p221568,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тоже очень ее люблю

Уж дурности там во внешности нет.

+4

1068

#p221569,Magdalena5164 написал(а):

Уж дурности там во внешности нет.

Она в Карнавальной ночи хоршенькая только в силу  молодости, но в ее возрасте сложно было бы быть страшной. Если смотреть объективно - узкая грудная клетка, кажущаяся относительно покатых плеч слишком большой голова,  жидкие волосы, носик пятачком.
Ее в фильме просто грамотно подали, подчеркнув талию, лукавый задор юности и присущее ей обаяние.
Это, блин, как с Челентано или Бельмондо. Обаятельны они оба? Да, очень, и любимы зрителями. Красивы ли? Ни один, ни второй, думаю там даже удар лопатой по лицу не сильно бы что-то испортил.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-01 08:16:39)

+11

1069

Петросян оказывается по госпиталям для раненых бойцов выступает на регулярной основе. Узнав что сцену разворачивают и там где идут бои, сразу сказал, записывайте меня. Молодец, не боится

+19

1070

Посторонним В.
Красота- крайне субъективное и очень меняющееся понятие.

+6

1071

#p221677,Непривитый от СПИДа написал(а):

Петросян оказывается по госпиталям для раненых бойцов выступает на регулярной основе. Узнав что сцену разворачивают и там где идут бои, сразу сказал, записывайте меня. Молодец, не боится

Неожиданно)). Молодец, как по мне. Мог бы лежать на диване пузом кверху.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-02 12:42:42)

+14

1072

#p221700,Magdalena5164 написал(а):

Неожиданно)). Молодец, как по мне. Млг бы лежать на диване пузом кверху.

Мог бы, денег там очень много, но он не лежит

+10

1073

#p221700,Magdalena5164 написал(а):

Неожиданно)). Молодец, как по мне. Млг бы лежать на диване пузом кверху.

мне кажеццо, он так репутацию восстанавливает опосля женитьбы на брухуновой

+6

1074

#p221709,личное мнение написал(а):

А мне думается, он просто старый пень, которому терять уже нечего и не страшно ничего и от скуки вполне

+14

1075

может, и так

+4

1076

Молодуха, наверное, дедка подпинывает. В надежде овдоветь побыстрее

+7

1077

#p221709,личное мнение написал(а):

Да класть он хотел в таком возрасте и положении кто что думает о женитьбе на Брухуновой. Не, мне кажется Петросян реально идейный в плане патриотизма, ну и платят за это не плохо, тоже не надо забывать

+18

1078

Тут на Культуре наткнулась на запись какого-то древнего спектакля (ыильма-спектакля) по Солярису с Лановым в роли Криса. Очень странно выглядит.

+3

1079

#p221084,Посторонним В. написал(а):

Не подсказывайте. Они. и так там в трейлере устраивают мушкетерский суд над кардиналом. Не удивлюсь, если выяснится  именно Ришелье прикинулся "невестой графа де Ла Фер" а бедняжка Атос как это выяснил, так поседел весь и пьет без просыху.

😂😂😂😂😂😂😂ржу)))) 🤣🤣
Не подсказывайте))

+1

1080

#p221534,Посторонним В. написал(а):

дурнушек Литвиновой или Гурченко

Гурченко же милаха была, вы чего)
https://i.imgur.com/PosuebA.jpg

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2