Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.
++, согласна))
😂не считаю, что у нее нос пятачком, и с фигурой все отлично, не вижу узкой грудной клетки 😂
О вкусах действительно не спорят, для меня Гурченко - яркий пример откровенно некрасивой, которая таки смогла заставить думать о себе как о красавице (но так ею и не стать)
О вкусах действительно не спорят, для меня Гурченко - яркий пример откровенно некрасивой, которая таки смогла заставить думать о себе как о красавице (но так ею и не стать)
Просто она - действительно замечательная актриса, которая играла так, что люди верят. Играла красавицу, верили в красавицу, стерву - в стерву. Не как большинство современных, когда видишь на экране определенного актера, а не его героя.
Просто она - действительно замечательная актриса, которая играла так, что люди верят. Играла красавицу, верили в красавицу, стерву - в стерву. Не как большинство современных, когда видишь на экране определенного актера, а не его героя.
Замечательная, я даже в Харьков хотела съездить тк он ее родина
Да класть он хотел в таком возрасте и положении кто что думает о женитьбе на Брухуновой. Не, мне кажется Петросян реально идейный в плане патриотизма, ну и платят за это не плохо, тоже не надо забывать
ни наю, по мне, он крайне неприятный тип, и про патриотизм вспомнил, потому что это сейчас котируется, но буду рада ошибиться
ни наю, по мне, он крайне неприятный тип, и про патриотизм вспомнил, потому что это сейчас котируется, но буду рада ошибиться
Я бы не назвала Петросяна не приятным, просто его юмор имхо для старперов, тем кому меньше 50 лет эти шутки не смешны. Я не знаю что он на самом деле за человек
я тоже не знаю) я просто о нем после истории со скандальным разводом не особо хорошего мнения
я тоже не знаю) я просто о нем после истории со скандальным разводом не особо хорошего мнения
Мы не внутри ситуации, всего не знаем. А то, что мужики падки на молодых, не секрет.
Так он предлагал Степаненко все поделить поровну, детей они не нажили, Жорин, адвокат его все освещал. Но Степаненко встала в позу, не дам половину, молодуха оберет и он приползет назад без денег. По-моему как ребенок появился все очевидно что ползти назад Петросян не планирует, а тратить заработанное каждый может как считает нужным
У Петровна очень удачная дочь от первого брака, Викторина.
Да, я знаю, у Петросяна давно правнуки есть, с дочерью он почему-то давно не общается
Да, я знаю, у Петросяна давно правнуки есть, с дочерью он почему-то давно не общается
При этом она отлично ладит со Степаненко.
Пишут что борода Кабачка беременна. Ну в принципе, давно пора. Ей нужен постоянный источник дохода, ему - статус, ну и ребенок не помешает.
Да и вообще, я даже рада что проходит мода на суррорагаты. Лучше уж по контракту, хоть мать будет у ребенка.
Посторонним В.
Они ж не женаты вроде? Деть красивый должен получится, оба очень даже, а она ещё и мулатка, если не ошибаюсь. Интересно будет посмотреть
орода Кабачка беременна
кто?))
кто?))
Роберт Патисон же
Роберт Патисон же
а, понятно, спасибо)) извините, не догадалась сразу)
Посторонним В.
Они ж не женаты вроде? Деть красивый должен получится, оба очень даже, а она ещё и мулатка, если не ошибаюсь. Интересно будет посмотреть
Она не мулатка, вроде англичанка как и он. Аристократка, кстати.
Не женаты конечно, зачем ему. Походит она с кольцом как Ирка, родит, а потом он типа изменит ей с другой бабой (как Купер или Козловский) и она его гордо бросит ))
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-03 08:51:05)
Она не мулатка, вроде англичанка как и он. Аристократка, кстати.
Не женаты конечно, зачем ему. Походит она с кольцом как Ирка, родит, а потом он типа изменит ей с другой бабой (как Купер или Козловский) и она его гордо бросит ))Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:51:05)
Была новость, что от него вроде как беременна партнерша по фильму, и она - мулатка. Его менеджер явно с фантазией создает легенду. 😂
Посторонним В.
А, запуталась, с кем он ща, последнее, что я видела - невысокая немнокожая девушка с чётким прессом)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2