Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1081

#p221567,Magdalena5164 написал(а):

Не понимаю, почему Гурченко дурнушка? В Карнавальной ночи она прекрасна. Да и в любом фильме. До пластик жутких, разумеется. Литвинова- та понятно, вся сделанная.

++, согласна))
😂не считаю, что у нее нос пятачком, и с фигурой все отлично, не вижу узкой грудной клетки 😂

+6

1082

О вкусах действительно не спорят, для меня Гурченко - яркий пример откровенно некрасивой, которая таки смогла заставить думать о себе как о красавице (но так ею и не стать)

+4

1083

#p221832,Хтива из Укропии написал(а):

О вкусах действительно не спорят, для меня Гурченко - яркий пример откровенно некрасивой, которая таки смогла заставить думать о себе как о красавице (но так ею и не стать)

Просто она - действительно замечательная актриса, которая играла так, что люди верят. Играла красавицу, верили в красавицу, стерву - в стерву. Не как большинство современных, когда видишь на экране определенного актера, а не его героя.

+14

1084

#p221834,Ведьмедик Барни написал(а):

Просто она - действительно замечательная актриса, которая играла так, что люди верят. Играла красавицу, верили в красавицу, стерву - в стерву. Не как большинство современных, когда видишь на экране определенного актера, а не его героя.

Замечательная, я даже в Харьков хотела съездить тк он ее родина

+6

1085

#p221719,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да класть он хотел в таком возрасте и положении кто что думает о женитьбе на Брухуновой. Не, мне кажется Петросян реально идейный в плане патриотизма, ну и платят за это не плохо, тоже не надо забывать

ни наю, по мне, он крайне неприятный тип, и про патриотизм вспомнил, потому что это сейчас котируется, но буду рада ошибиться

+8

1086

#p221890,личное мнение написал(а):

ни наю, по мне, он крайне неприятный тип, и про патриотизм вспомнил, потому что это сейчас котируется, но буду рада ошибиться

Я бы не назвала Петросяна не приятным, просто его юмор имхо для старперов, тем кому меньше 50 лет эти  шутки не смешны. Я не знаю что он на самом деле за человек

+10

1087

я тоже не знаю)  я просто о нем после истории со скандальным разводом не особо хорошего мнения

+8

1088

#p221898,личное мнение написал(а):

я тоже не знаю)  я просто о нем после истории со скандальным разводом не особо хорошего мнения

Мы не внутри ситуации, всего не знаем. А то, что мужики падки на молодых, не секрет.

+9

1089

#p221898,личное мнение написал(а):

Так он предлагал Степаненко все поделить поровну, детей они не нажили, Жорин, адвокат его все освещал. Но Степаненко встала в позу, не дам половину, молодуха оберет и он приползет назад без денег. По-моему как ребенок появился все очевидно что ползти назад Петросян не планирует, а тратить заработанное каждый может как считает нужным

+6

1090

У Петровна очень удачная дочь от первого брака, Викторина.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t341356.jpg

+5

1091

#p221944,Посторонним В. написал(а):

У Петровна очень удачная дочь от первого брака, Викторина.

Да, я знаю, у Петросяна давно правнуки есть, с дочерью он почему-то давно не общается

+4

1092

#p221946,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, я знаю, у Петросяна давно правнуки есть, с дочерью он почему-то давно не общается

При этом она отлично ладит со Степаненко.

+5

1093

Пишут что борода Кабачка беременна. Ну в принципе, давно пора. Ей нужен постоянный источник дохода, ему - статус, ну и ребенок не помешает.
Да и вообще, я даже рада что проходит мода на суррорагаты. Лучше уж по контракту, хоть мать будет у ребенка.

+9

1094

Посторонним В.
Они ж не женаты вроде? Деть красивый должен получится, оба очень даже, а она ещё и мулатка, если не ошибаюсь. Интересно будет посмотреть

+5

1095

#p222125,Посторонним В. написал(а):

орода Кабачка беременна

кто?))

+4

1096

#p222127,Лето без тебя как зима написал(а):

кто?))

Роберт Патисон же

+6

1097

#p222130,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Роберт Патисон же

а, понятно, спасибо)) извините, не догадалась сразу)

+5

1098

#p222126,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Посторонним В.
Они ж не женаты вроде? Деть красивый должен получится, оба очень даже, а она ещё и мулатка, если не ошибаюсь. Интересно будет посмотреть

Она не мулатка, вроде англичанка как и он. Аристократка, кстати.
Не женаты конечно, зачем ему. Походит она с кольцом как Ирка, родит, а потом он типа изменит ей с другой бабой (как Купер или Козловский) и она его гордо бросит ))

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-03 08:51:05)

+5

1099

#p222132,Посторонним В. написал(а):

Она не мулатка, вроде англичанка как и он. Аристократка, кстати.
Не женаты конечно, зачем ему. Походит она с кольцом как Ирка, родит, а потом он типа изменит ей с другой бабой (как Купер или Козловский) и она его гордо бросит ))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:51:05)

Была новость, что от него вроде как беременна партнерша по фильму, и она - мулатка. Его менеджер явно с фантазией создает легенду. 😂

+5

1100

Посторонним В.
А, запуталась, с кем он ща, последнее, что я видела - невысокая немнокожая девушка с чётким прессом)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2