Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Посторонним В.
А, запуталась, с кем он ща, последнее, что я видела - невысокая немнокожая девушка с чётким прессом)
Щас у него Сюка))
Ma baby
Оу, не знала
Щас у него Сюка))
Темнокожая - это какая-то недопевичка. Во время съёмок Бэтмена пытались раскрутить роман с Зои Кравитц, но не взлетело.
Пишут что Сьюки долго встречалась с телеведущей Поппи Джейми.
А вообще, интересная дифференциация бород наблюдается. Кто может сете позволить - покупают белых, молодых и красивых девок. Сьюки, Ирка, Рози (?). Кто ещё богаче - берут топовых моделей или актрис, как Круз или Лео.
Интересно, у Хиддлстона что с карьерой, если ему купили только неунейм-актриску,да ещё и такую грубую.
Посторонним В.
Том вполне востребован вроде, вот 2 сезон Локи вышел, в театре вроде играет, озвучивает всякое
Посторонним В.
Том вполне востребован вроде, вот 2 сезон Локи вышел, в театре вроде играет, озвучивает всякое
Хорошо если так. А то были слухи что он живёт не по средствам.
Хорошо если так. А то были слухи что он живёт не по средствам.
Кмк, одно другое не исключает. Про крупные проекты я не слышала, может, они и есть - не уверена
Ужасы нашего городка.
Зак Эфрон
На первой фото до операций. На второй - уже после первой операции,на последней - сейчас.А вы говорите - Хайдаров. Вон, чего с людьми хулливудские врачи делают.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:57:48)
видела на днях его интервью. не знаю, чего все ужасаются: нормально он выглядит. заматерел, конечно, так чай не шышнадцыть пацану. на фото, наверное, для фильма загримирован. стрижка такая вообще никого не украшает явно ))
видела на днях его интервью. не знаю, чего все ужасаются: нормально он выглядит. заматерел, конечно, так чай не шышнадцыть пацану. на фото, наверное, для фильма загримирован. стрижка такая вообще никого не украшает явно ))
Отлично выглядит если оно свежее, хороший актер
Отлично выглядит если оно свежее, хороший актер
свежее. Перри умер 28 октября, т.е. еще двух недель нет. а это было вчера-сегодня.
свежее. Перри умер 28 октября, т.е. еще двух недель нет. а это было вчера-сегодня.
Эфрону постоянно приписывают злоупотребление пластической хирургией которого я лично в упор не вижу
Эфрону постоянно приписывают злоупотребление пластической хирургией которого я лично в упор не вижу
Да как это можно не видеть?!
Скулы наколоты, одна половина лица почти не двигается, даже мышцы вокруг глаза пострадали, плюс, полностью изменилась линия нижней челюсти, был слегка острый подбородок а стал более квадратный. Ну и филлеры в щеках. Лоб не трогал чтобы сохранить мимику.
Что парик на нем - это понятно. Но "щочки-яблочки" он сам себе наколол.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 20:24:25)
Скулы наколоты, одна половина лица почти не двигается, даже мышцы вокруг глаза пострадали, плюс, полностью изменилась линия нижней челюсти, был слегка острый подбородок а стал более квадратный. Ну филлеры в щеках. Лоб не трогал чтобы сохранить мимику.
Что папик на нем - это понятно. Но "щочки-яблочки" он сам себе наколол.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:23:16)
не знаю, я, наверное, слепая )) максимум, что вижу - подколот он, наверное, но все у него двигается.
кмк, он в целом вес набрал. все-таки сейчас ему 36 лет. и как бы да, изменился с тех пор, как было 20 ))
у него еще же перелом челюсти был. долго восстанавливался.
не знаю, я, наверное, слепая )) максимум, что вижу - подколот он, наверное, но все у него двигается.
кмк, он в целом вес набрал. все-таки сейчас ему 36 лет. и как бы да, изменился с тех пор, как было 20 ))
у него еще же перелом челюсти был. долго восстанавливался.
Ага,помню я про этот "перелом", над его перлами не смеялся только ленивый. Он же сказал что у него челюсть "болталась отдельно от лица" но все волшебным образом пришили, а мышцы челюсти "сами наросли".
Ага,помню я про этот "перелом", над его перлами не смеялся только ленивый. Он же сказал что у него челюсть "болталась отдельно от лица" но все волшебным образом пришили, а мышцы челюсти "сами наросли".
Это я не видела, просто попадалось про челюсть, что перелом был.
Скулы наколоты, одна половина лица почти не двигается, даже мышцы вокруг глаза пострадали, плюс, полностью изменилась линия нижней челюсти, был слегка острый подбородок а стал более квадратный. Ну и филлеры в щеках. Лоб не трогал чтобы сохранить мимику.
Что парик на нем - это понятно. Но "щочки-яблочки" он сам себе наколол.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:25)
Так нормально в целом смотрится он не мальчик уже, я же не говорю что нету вмешательств, просто они как-бы по возрасту, мне так больше нравится чем лицо Питта сейчас, сугубое имхо
Он настолько глупо врал, что не поверил ему практически вообще никто.
Хочет мужик красивее быть, ну что поделать
Так нормально в целом смотрится он не мальчик уже, я же не говорю что нету вмешательств, просто они как-бы по возрасту, мне так больше нравится чем лицо Питта сейчас, сугубое имхо
Надо смотреть на видео без фильтров. Если хоть немного сдал филлеры - уже хорошо, но все равно плохо.
Но как-то странно сравнивать его с Питтом, у которого изначально довольно сомнительные черты лица - близко посаженные глаза с опущенными уголками и мягкое лицо - и котрый в два раза старше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2