Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1121

#p223866,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хочет мужик красивее быть, ну что поделать

Ну вот так и становятся братьями Богдановичами.

+2

1122

#p223869,Посторонним В. написал(а):

Ну вот так и становятся братьями Богдановичами.

Не станет он таким, работы лишится. Я прошу прощения, думала ему под полтинник, доя 36 лет все и правда на грани

+3

1123

#p223871,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не станет он таким, работы лишится. Я прошу прощения, думала ему под полтинник, доя 36 лет все и правда на грани

Вспомните Мег Райан, Зельвеггер и прочих, которые перерубил сете карьеру пластикой. Сколько их таких?
Кстати Питт как раз накануне разбега с Жолей очень плохо выглядел, тоже залился ботоксом по самые глаза. А потом, видимо, учел как выглядит и сменил косметолога.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 21:25:34)

+5

1124

#p223877,Посторонним В. написал(а):

Вспомните Мег Райан, Зельвеггер и прочих, которые перерубил сете карьеру пластикой. Сколько их таких?
Кстати Питт как раз накануне разбега с Жолей очень плохо выглядел,

Он плохо выглядел из-за запоев, так писали и я верю, вроде наркота тоже там была

+3

1125

#p223878,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он плохо выглядел из-за запоев, так писали и я верю, вроде наркота тоже там была

Думаю на фоне запоев филлеры удерживали слишком много жидкости,выглядел он просто ужасно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t660134.jpg

+3

1126

#p223880,Посторонним В. написал(а):

Думаю на фоне запоев филлеры удерживали слишком много жидкости,выглядел он просто ужасно.

На фоне запоев в таком возрасте и без филлеров лицо отекает а кожа сохнет, чудес не бывает

+1

1127

#p223880,Посторонним В. написал(а):

А я наоборот видела его осунувшееся, уехавшее вниз лицо с брылями и губами уголками вниз, со впалыми щеками, и опущенными уголками глаз, это как раз после развода фотосессия какая то.. дурацкая была. Никаких опухолей и отеков)) И он худой тогда был сильно.
А потом вот рраз и преображение, аккурат под съемки Однажды в Халивуде. И дальше больше. Сейчас мне кажется, там не только филлеры.

+4

1128

#p223889,Ma baby написал(а):

А я наоборот видела его осунувшееся, уехавшее вниз лицо с брылями и губами уголками вниз, со впалыми щеками, и опущенными уголками глаз, это как раз после развода фотосессия какая то.. дурацкая была. Никаких опухолей и отеков)) И он худой тогда был сильно.
А потом вот рраз и преображение, аккурат под съемки Однажды в Халивуде. И дальше больше. Сейчас мне кажется, там не только филлеры.

Да, согласна, он осуновшийся был с повисшим лицом

+1

1129

#p223858,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эфрону постоянно приписывают злоупотребление пластической хирургией которого я лично в упор не вижу

Да прекратите, он себе полморды перекроил))
И да, она такой, никакой это не грим. :yep:

Отредактировано Ma baby (2023-11-09 21:51:56)

+2

1130

#p223889,Ma baby написал(а):

Сначала был как раз фильм с Котийяр, из котрого кадр выше, у него там натурально щелки вместо глаз. Потом скандал с Джолей и несколько месяца он выглядел как бомж.
А потом видеть как понял, что вот она, свобода, и разко распушился.

+4

1131

#p223893,Ma baby написал(а):

Да прекратите, он себе полморды перекроил))
И да, она такой, никакой это не грим.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:51:56)

Да понятно что лицо переделано ради красоты в его представлении, я о том что там нет катастрофы, нормальный он на свежем видео

+2

1132

#p223895,Посторонним В. написал(а):

Сначала был как раз фильм с Котийяр, из котрого кадр выше, у него там натурально щелки вместо глаз. Потом скандал с Джолей и несколько месяца он выглядел как бомж.
А потом видеть как понял, что вот она, свобода, и разко распушился.

Сделал что-то с лицом и детокс прошел, или рехаб

+1

1133

Чет вспомнилось на тему пластики.
Кто помнит, был такой голливудский актер Монтгомери Клифт. Он по бухому делу в самом расцвете карьеры въехал в столб и расхерачил себе всю нижнюю часть ица. Сломал нос, челюсть, выбил зубы.
Его отлично собрали для такой травмы, но от смазливости все равно не осталось и следа. С точки зрения раскрытия таланта это ему даже помогло, но боли от травм, наркотические обезболивающие  и осознание изменений во внешности довольно быстро свели его в могилу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t621890.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t391672.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 22:06:19)

+6

1134

#p223899,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сделал что-то с лицом и детокс прошел, или рехаб

Я думаю что и первое и второе. Плюс, он
хорошо подтянул физическую форму.
Интересно что я как-то помню его фоток с детьми от Жоли. Забил?

+3

1135

#p223902,Посторонним В. написал(а):

Я думаю что и первое и второе. Плюс, он
хорошо подтянул физическую форму.
Интересно что я как-то помню его фоток с детьми от Жоли. Забил?

Разве она не запретила синими видеться через суд?

+2

1136

#p223906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Разве она не запретила синими видеться через суд?

Нет,она не смогла бы. Суд же за опекунство всё ещё тянется.

+3

1137

#p223895,Посторонним В. написал(а):

распушился.

:crazyfun:

+2

1138

#p223898,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да понятно что лицо переделано ради красоты в его представлении, я о том что там нет катастрофы, нормальный он на свежем видео

По мне так индивидуальность свою, потерял. Похож не понятно, на кого. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66902.gif

+1

1139

По перекошенной больше обычного морде Янковского и по отекшей физиономии его жены народ предполагает второй залет.
А принципе, думаю что так и есть. Я не верю что она хочет долго жить с ним и его семейкой и никакое "Янковские не разводятся" ей не указ. А вот жирные алименты не помешают.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 17:31:47)

+4

1140

У Михаила Ефремова  юбилей. Редкий случай, когда природа не отдохнула. Навскидку могу вспомнить только его, да Анну Михалкову из всех "звездных деток" кто действительно вырос  в большого актера.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2