Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Хочет мужик красивее быть, ну что поделать
Ну вот так и становятся братьями Богдановичами.
Ну вот так и становятся братьями Богдановичами.
Не станет он таким, работы лишится. Я прошу прощения, думала ему под полтинник, доя 36 лет все и правда на грани
Не станет он таким, работы лишится. Я прошу прощения, думала ему под полтинник, доя 36 лет все и правда на грани
Вспомните Мег Райан, Зельвеггер и прочих, которые перерубил сете карьеру пластикой. Сколько их таких?
Кстати Питт как раз накануне разбега с Жолей очень плохо выглядел, тоже залился ботоксом по самые глаза. А потом, видимо, учел как выглядит и сменил косметолога.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 21:25:34)
Вспомните Мег Райан, Зельвеггер и прочих, которые перерубил сете карьеру пластикой. Сколько их таких?
Кстати Питт как раз накануне разбега с Жолей очень плохо выглядел,
Он плохо выглядел из-за запоев, так писали и я верю, вроде наркота тоже там была
Думаю на фоне запоев филлеры удерживали слишком много жидкости,выглядел он просто ужасно.
На фоне запоев в таком возрасте и без филлеров лицо отекает а кожа сохнет, чудес не бывает
Думаю на фоне запоев филлеры удерживали слишком много жидкости,выглядел он просто ужасно.
А я наоборот видела его осунувшееся, уехавшее вниз лицо с брылями и губами уголками вниз, со впалыми щеками, и опущенными уголками глаз, это как раз после развода фотосессия какая то.. дурацкая была. Никаких опухолей и отеков)) И он худой тогда был сильно.
А потом вот рраз и преображение, аккурат под съемки Однажды в Халивуде. И дальше больше. Сейчас мне кажется, там не только филлеры.
А я наоборот видела его осунувшееся, уехавшее вниз лицо с брылями и губами уголками вниз, со впалыми щеками, и опущенными уголками глаз, это как раз после развода фотосессия какая то.. дурацкая была. Никаких опухолей и отеков)) И он худой тогда был сильно.
А потом вот рраз и преображение, аккурат под съемки Однажды в Халивуде. И дальше больше. Сейчас мне кажется, там не только филлеры.
Да, согласна, он осуновшийся был с повисшим лицом
Эфрону постоянно приписывают злоупотребление пластической хирургией которого я лично в упор не вижу
Да прекратите, он себе полморды перекроил))
И да, она такой, никакой это не грим.
Отредактировано Ma baby (2023-11-09 21:51:56)
Сначала был как раз фильм с Котийяр, из котрого кадр выше, у него там натурально щелки вместо глаз. Потом скандал с Джолей и несколько месяца он выглядел как бомж.
А потом видеть как понял, что вот она, свобода, и разко распушился.
Да прекратите, он себе полморды перекроил))
И да, она такой, никакой это не грим.Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:51:56)
Да понятно что лицо переделано ради красоты в его представлении, я о том что там нет катастрофы, нормальный он на свежем видео
Сначала был как раз фильм с Котийяр, из котрого кадр выше, у него там натурально щелки вместо глаз. Потом скандал с Джолей и несколько месяца он выглядел как бомж.
А потом видеть как понял, что вот она, свобода, и разко распушился.
Сделал что-то с лицом и детокс прошел, или рехаб
Чет вспомнилось на тему пластики.
Кто помнит, был такой голливудский актер Монтгомери Клифт. Он по бухому делу в самом расцвете карьеры въехал в столб и расхерачил себе всю нижнюю часть ица. Сломал нос, челюсть, выбил зубы.
Его отлично собрали для такой травмы, но от смазливости все равно не осталось и следа. С точки зрения раскрытия таланта это ему даже помогло, но боли от травм, наркотические обезболивающие и осознание изменений во внешности довольно быстро свели его в могилу
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 22:06:19)
Сделал что-то с лицом и детокс прошел, или рехаб
Я думаю что и первое и второе. Плюс, он
хорошо подтянул физическую форму.
Интересно что я как-то помню его фоток с детьми от Жоли. Забил?
Я думаю что и первое и второе. Плюс, он
хорошо подтянул физическую форму.
Интересно что я как-то помню его фоток с детьми от Жоли. Забил?
Разве она не запретила синими видеться через суд?
Разве она не запретила синими видеться через суд?
Нет,она не смогла бы. Суд же за опекунство всё ещё тянется.
распушился.
Да понятно что лицо переделано ради красоты в его представлении, я о том что там нет катастрофы, нормальный он на свежем видео
По мне так индивидуальность свою, потерял. Похож не понятно, на кого.
По перекошенной больше обычного морде Янковского и по отекшей физиономии его жены народ предполагает второй залет.
А принципе, думаю что так и есть. Я не верю что она хочет долго жить с ним и его семейкой и никакое "Янковские не разводятся" ей не указ. А вот жирные алименты не помешают.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 17:31:47)
У Михаила Ефремова юбилей. Редкий случай, когда природа не отдохнула. Навскидку могу вспомнить только его, да Анну Михалкову из всех "звездных деток" кто действительно вырос в большого актера.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2