Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
У Михаила Ефремова юбилей. Редкий случай, когда природа не отдохнула. Навскидку могу вспомнить только его, да Анну Михалкову из всех "звездных деток" кто действительно вырос в большого актера.
https://t.me/surengovorit
Сурен вчера ездил к Ксении Качалиной, она долго не выходила на связь с родными, слава Богу жива, но не понятно на что существует, раньше ей Ефремов помогал
https://t.me/surengovorit
Сурен вчера ездил к Ксении Качалиной, она долго не выходила на связь с родными, слава Богу жива, но не понятно на что существует, раньше ей Ефремов помогал
Нехорошо так говорить, но разве это жизнь? Она человеческий облик уже давно потеряла .
Нехорошо так говорить, но разве это жизнь? Она человеческий облик уже давно потеряла .
Ну как может так и существует, видимо вылечить и привести рассудок в порядок не возможно, у нее оказывается мама еще живая, она и волновалась что дочь на связь не выходит, и квартиру в Брюсовом ге пропила все таки, хотя видела кадры сама квартира похожа на помойку конечно
Ну как может так и существует, видимо вылечить и привести рассудок в порядок не возможно, у нее оказывается мама еще живая, она и волновалась что дочь на связь не выходит, и квартиру в Брюсовом ге пропила все таки, хотя видела кадры сама квартира похожа на помойку конечно
Маму жаль. А рассудок, думаю, привести модно было бы, если бы кто-то взялся за это всерьез. Но кому она нужна?
Маму жаль. А рассудок, думаю, привести модно было бы, если бы кто-то взялся за это всерьез. Но кому она нужна?
Нельзя привести рассудок в порядок когда человек продолжает употреблять
Жена осужденного актера Михаила Ефремова допустила, что ее супруга вскоре могут выпустить на свободу по УДО. По ее словам, актера могут выпустить досрочно уже весной следующего года. Также она отметила, что артист здоров, но переживает из-за случившегося и страдает. Поддержать ходатайство Ефремова и поручиться за него уже готовы лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев и певец Лев Лещенко.
Я всё понимаю. Но я не понимаю, почему за урода, который садится за руль в невменозе явно не впервой, вписываются известные люди. Пусть вписываются за людей с несправедливыми приговорами. Их достаточно.
Я всё понимаю. Но я не понимаю, почему за урода, который садится за руль в невменозе явно не впервой, вписываются известные люди. Пусть вписываются за людей с несправедливыми приговорами. Их достаточно.
Уже писали что Ефремов сам не хочет по УДО. В тюрьме все понятно, жизнь по расписанию, а снаружи сплошные шторма
который садится за руль в невменозе
И к тому же угробил человека.
Уже писали что Ефремов сам не хочет по УДО. В тюрьме все понятно, жизнь по расписанию, а снаружи сплошные шторма
что трезвость с человеком делает
И работать надо. Бы.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-11-11 14:14:12)
И работать надо. Бы.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 14:14:12)
Так он и работает в тюрьме, и мое мнение если бы не заключение он бы помер уже от передоза ведь когда Ефремова задержали в крови был кокс помимо алкашки и феназепам, а Миша давно не мальчик, встало бы сердце и все тут
Так он и работает в тюрьме, и мое мнение если бы не заключение он бы помер уже от передоза ведь когда Ефремова задержали в крови был кокс помимо алкашки и феназепам, а Миша давно не мальчик, встало бы сердце и все тут
Ему в тюрягу не таскают бухло?
Ему в тюрягу не таскают бухло?
Если и таскают иногда это не равно бухлу и наркоте в свободном доступе на воле как ни крути, тем более он ходил по тусовкам которые располагают к этим вещам, а теперь не ходит
Если и таскают иногда это не равно бухлу и наркоте в свободном доступе на воле как ни крути, тем более он ходил по тусовкам которые располагают к этим вещам, а теперь не ходит
И уже оздоровился. Во как надо.
Пишут что Соломин вряд ли вернетсяна пост худрука Малого.
Интересно, какие сейчас начнутся тараканьи бега вокруг этого театра. Место вкусное, хоть и слегка архаичное, зато без особых скандалов и со своей верной публикой.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-12 21:36:23)
Актрис Олесю Железняк и Яну Поплавскую, лишили проектов, из за их политической позиции и поддержки СВО.
Как пишут, Железняк рассказала, что её поставили перед фактом, что партнер отказался с ней сниматься. По этой причине. К сожалению фио партнера, она не озвучила, но надеюсь- язык и до этих.. доведёт.Всё равно все откроется.
А Поплавскую сняли с председателя жюри фестиваля "Лампа" ,по той же причине....
Как то так...
Доколе?
Актрис Олесю Железняк и Яну Поплавскую, лишили проектов, из за их политической позиции и поддержки СВО.
Как пишут, Железняк рассказала, что её поставили перед фактом, что партнер отказался с ней сниматься. По этой причине. К сожалению фио партнера, она не озвучила, но надеюсь- язык и до этих.. доведёт.Всё равно все откроется.
А Поплавскую сняли с председателя жюри фестиваля "Лампа" ,по той же причине....
Как то так...
Доколе?
Это кто их лишил проектов в России? Как такое возможно?
Это кто их лишил проектов в России? Как такое возможно?
Видимо возможно. У нас сейчас всё возможно и невозможное, судя по всему.
Видимо возможно. У нас сейчас всё возможно и невозможное, судя по всему.
Но не в России россиян лишать работы за пророссийскую позицию, очень странно все
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2