Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Но не в России россиян лишать работы за пророссийскую позицию, очень странно все
Яна Евгеньевна Поплавская озвучила какие-то чудовищные для понимания вещи: Заслуженной артистке России Олесе Железняк отказали в главной роли из-за поддержки СВО, а саму Яну Поплавскую сняли с должности Председателя жюри фестиваля "Лампа" в Перми, жюри которого она возглавляла 10 лет, также за патриотическую позицию и поддержку СВО.
Вот эта очередная перегруппировка Минкульта на выгодные для либералов позиции выглядит предательством не только народа, не только патриотов в культуре, которые, продолжая творить, все свободное время и деньги тратят на поддержку бойцов на фронте, но и России, которая ведет идеологическую войну с мировой либерастией. Такое предательское решение полностью противоречит и всем указаниям Президента за последние годы.
Очень надеюсь, что данное решение будет проанализировано патриотами у власти и они задействуют свои ресурсы для исправления ситуации. Если бы был СМЕРШ, то думается, что Минкульт уже запретили бы в принципе, признав нежелательной организацией в России, потому что, складывается, впечатление, что это министерство делает все, чтобы у нас культура деградировала, а на сценах и в телевизоре появлялось все больше людей, которые дискредитируют наши ценности, нашу Священную войну, как и нашего Президента.
Простите, ссылка у меня криво получается, поэтому текстом.
Но не в России россиян лишать работы за пророссийскую позицию, очень странно все
А что странного, Вы прям как будто первый раз).
А что странного, Вы прям как будто первый раз).
Сейчас да, меня это удивляет, тк линия партии в стране не либеральная, что-то мутное с этими новостями
в минкульте щас сидит оч.своеобразная тетенька, она как раз из т.н.либералов, хоть и крестница (?) михалкова
в минкульте щас сидит оч.своеобразная тетенька, она как раз из т.н.либералов, хоть и крестница (?) михалкова
Это кто такая?
Это кто такая?
любимова же возглавляет) кажется, ольга
про то, что крестница, в энторнетике пишут
Отредактировано личное мнение (2023-11-17 14:18:05)
Петров и Козловский скоро смогут соревноваться кто выглядит как больший обсос. Петров с Полански на съёмках фильма
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 753509.jpg
это петров???!
это петров???!
Да. Зато теперь понятно почему он постоянно лохматый. Потому что коротко остриженный он выглядит вот так.
Но теперь меня терзает вопрос,какого же роста Полански, если мелкий Петров на полголовы выше.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-17 18:16:35)
Да. Зато теперь понятно почему он постоянно лохматый. Потому что коротко остриженный он выглядит вот так.
Но теперь меня терзает вопрос,какого же роста Полански, если мелкий Петров на полголовы выше.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:16:35)
Похоже Поланский ниже Андрея Губина
Я помню как на каком-то тру-крайм сайте выкладывали перевод допроса той 12-летней дочки его друзей,которую он вроде как изнасиловал. Американцы в этом случае просты как тапок, все имеется в свободном доступе. Мне запомнилось как офицер ее расспрашивал, уверена ли она, что ее поимели (все были пьяные и под наркотой). А она такая " да, уверена, со мной такое уже было не раз". Фигасе у них там нравы были.
это петров???!
А где Боширов))?
коротко остриженный он выглядит вот так
Как дурак)
Из него такой же бритоголовый бандит, как из меня Майк Тайсон
А где Боширов))?
🤣🤣🤣
Кстати Козловский в ресторане сидел в кепке. Такая прям звязда, боялся быть узнанным? Или бошку не помыл? Или лысеет? Вон, муж Боярской явно комплексует из-за поредевшей шевелюры, вечер в каких-то панамках.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-17 19:04:33)
Кстати Козловский в ресторане сидел в кепке. Такая прям звязда, боялся быть узнанным? Или бошку не помыл?
так одно ж другому не мешает, милое
Кстати Козловский в ресторане сидел в кепке. Такая прям звязда, боялся быть узнанным? Или бошку не помыл? Или лысеет? Вон, муж Боярской явно комплексует из-за поредевшей шевелюры, вечер в каких-то панамках.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:04:33)
А мне понравилось как Петров перед камерами засасывает молодую жену, такая страсть, прям еле себя держит, из штанов выпрыгивая. А она глазами хлоп хлоп, может вообще про супруга ничего не знает
А мне понравилось как Петров перед камерами засасывает молодую жену, такая страсть, прям еле себя держит, из штанов выпрыгивая. А она глазами хлоп хлоп, может вообще про супруга ничего не знает
Не, ну отыгрывает он страсть хорошо, старается. Не то что некоторые. Другое дело что он перебарщивает с пиаром "жёнушки".
Не, ну отыгрывает он страсть хорошо, старается. Не то что некоторые. Другое дело что он перебарщивает с пиаром "жёнушки".
Те по настоящему страсть это кидаться с засосами на молодую при камерах? Даже не знаю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2