Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Те по настоящему страсть это кидаться с засосами на молодую при камерах? Даже не знаю
Я же говорю что перебарщивает. Но врсхишенными глазенками смотрит, гордостью - "смотрите какую отхватил!" - лучится, жмякает под камеры. Если сравнить с тем же Козловским, чья баба даже на камеру из себя ничего выжать не могла, Бондарчуком, чья "любимая жена" вечно стоит с видом партизанки перед расстрелом, с Янковским, котрый на свою лимитчицу смотрит как на дохлую крысу, короче Петра ещё неплозо справляется.
Хотя так и хочется сказать: "сделай счастливое лицо, дура!".
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-17 19:21:35)
Я же говорю что перебарщивает. Но врсхишенными глазенками смотрит, гордостью - "смотрите какую отхватил!" - лучится, жмякает под камеры. Если сравнить с тем же Козловским, чья баба даже на камеру из себя ничего выжать не могла, Бондарчуком, чья "любимая жена" вечно стоит с видом партизанки перед расстрелом, с Янковским, котрый на свою лимитчицу смотрит как на дохлую крысу, короче Петра ещё неплозо справляется.
Обоим не верю, но я придирчива конечно
Отыгрывают они хорошо, да. Все причём)
Тут мне кааца, более натуралистичные эмоции))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:45:39)
🤣🤣🤣
Отыгрывают они хорошо, да. Все причём)
Тут мне кааца, более натуралистичные эмоции))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:45:39)
Козловский к позе привык, или изображает тяжкие сомнения?
*минутка философии*
Занесло тут как-то раз меня на одном форуме в раздел с театральной критикой. И всякие мысли полезли в мою голову.
Я знаю мкжчин-театралов, искренне любящих именно конкретные театры или любимых авторов и это никак на них не сказывается. Интересно что среди них особой любовью почему-то пользуется Малый. Может потому что он один из самых консервативных?
Но если мужчина становится театральным критиком, это уже диагноз. Во-первых, он 146 процентов манерный гей. Во-вторых, он начинает неистово обожать Богомолова, в в кино неистово же надрачивать на геев, снимающих для геев, типа Франсуа Озона. И что интересно, в них обычно просыпается неприязнь к красивым и ярким актерам. Актрису похвалить могут, особенно если она старуха.
Но актера похвалят только если ему за 70, или он в принципе не может быть рассмотрен как привлекательный объект, причем независимо от игры и таланта. Условного Суханова похвалят, но все кто симпатичнее уже в пролете. Единственное исключение - это как раз откровенно гейские иконы, типа Джуда Лоу или Киллиана Мерфи котрые в юности активно заигрывали с этой аудиторией.
Что это за феномен? Зелен виноград?
Понятно что мужик, каждую неделю, а то и не по разу, торчащий в театре, навряд ли имеет насыщенную жизнь за его пределами, и наверняка представляет из себя что-то типа нашей Гандоновны. Но все же, мне прям интересно.
*один раз я выпала в осадок, прочитав сравнение кого-то с "некрасиво стареющим Генри Кавиллом". Бля, даже мужикастые мужики не стесняются говорит что смотрят того же Ведьмака только ради Гевки, но видимо для пидарасистых поклонников Серебренникова он недостаточно хорош. Права была Моника Белуччи когда говорила что люди не прощают красоты.
А ещё у этой сверхутонченной публики нет-нет да и проскочит, что они обожают фильм Амели и Андрюшу Малахова или смотрят Евровидение*.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-18 13:29:48)
Между тем Кирюша Серебренников, котрого на волне хайпа занесло аж в Парижскую оперу, с треском провалился. Опять. Поставил Лоэнгрина, которым открывали сезон. По продажам и критике разгром.
Козловский к позе привык, или изображает тяжкие сомнения?
Застуканы на месте, бандит видимо решил, что пофиг. А Данечка засмущался.
Между тем Кирюша Серебренников, котрого на волне хайпа занесло аж в Парижскую оперу, с треском провалился. Опять. Поставил Лоэнгрина, которым открывали сезон. По продажам и критике разгром.
Его выпнут от туда, с треском. И будет правильно.
Его выпнут от туда, с треском. И будет правильно.
Так он же приглашенный. Просто удивительно, его везде пускают как пострадавшего от режима, и везде провал. Черный монах, поставленный на фесте в Авиньоне, провалился. Маленькие трагедии с голыми блюющими мужиками публика просто не поняла. Лоэнгрин вот тоже. Жену Чайковского разнесли критики, фильм про Лимонова должны были презентовать на Каннах, но он сгинул в неизвестность.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-18 13:33:04)
Джуда Лоу или Киллиана Мерфи котрые в юности активно заигрывали с этой аудиторией.
А мона по подробней?
Так он же приглашенный. Просто удивительно, его везде пускают как пострадавшего от режима, и везде провал. Черный монах, поставленный на фесте в Авиньоне, провалился. Лоэнгрин вот тоже. Жену Чайковского разнесли критики, фильм про Лимонова должны были презентовать на Каннах, но он сгинул в неизвестность.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:22:58)
А что, приглашенного нельзя выпнуть))?
А мона по подробней?
Каких? О заигрывании? Про Мерфи их немного, он человек очень закрытый, но с транс и гей-стилистикой активно игрался.
А Лоу крайне честолюбив, и при этом неосторожен, поэтому о его похождениях известно больше. В юности делал карьеру всеми способами, и через баб, и через мужиков. Его обиженная первая жена (она тоже была такой ступенькой) вывылила много чего, и косвенно это подтверждали другие люди.
Активно делал авансы раскрученным актерам, тому же Фраю, у которого тоже язык без костей. И конечно же режиссёрам. Например ныне покойному Мингелле, снявшему его в Мистере Рипли и Холодной горе.
Ну и плюс вообще заигрывание с этой темой
Кстати, Макгрегор тоже та ещё темная лошадка. Вроде бабник, но неоднократно писали, что он очень любит целоваться с мужчинами вообще, и с партнёрами по фильмам в частности. Того же Джима Керри это напрягало.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-18 13:45:06)
А что, приглашенного нельзя выпнуть))?
Можно, и это намного проще. Ясно что его не оставят.
*один раз я выпала в осадок, прочитав сравнение кого-то с "некрасиво стареющим Генри Кавиллом". Бля, даже мужикастые мужики не стесняются говорит что смотрят того же Ведьмака только ради Гевки, но видимо для пидарасистых поклонников Серебренникова он недостаточно хорош. Права была Моника Белуччи когда говорила что люди не прощают красоты.
А ещё у этой сверхутонченной публики нет-нет да и проскочит, что они обожают фильм Амели и Андрюшу Малахова или смотрят Евровидение*.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:29:48)
а кавил, что, некрасиво стареет?? однако
и это, я тоже люблю амели
Отредактировано личное мнение (2023-11-18 14:45:56)
а кавил, что, некрасиво стареет?? однако
и это, я тоже люблю амели
Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:45:56)
Ну вы же не околотеатральный дяденька с претензией на культурку?
А Кавилл видимо стал слишком брутален для отдельных личностей. За розовые щочки уже не потреплешь
Ну вы же не околотеатральный дяденька с претензией на культурку?
неть
я совсем наоборот)
Отредактировано личное мнение (2023-11-18 18:31:56)
Пишут что Учитель завел новую любовницу 25 лет и будет теперь из нее лепть звязду. Она вроде бы уже от него родила.
Пишут что Учитель завел новую любовницу 25 лет и будет теперь из нее лепть звязду. Она вроде бы уже от него родила.
Уже и фоток ее полно, походу правда родила, 40 лет разницы
Уже и фоток ее полно, походу правда родила, 40 лет разницы
Сорок пять.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2