Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Актриса всея руси, брошеная женсчина- Агата Мученица приперлась в Латвию, делать паспорт гражданина своему сыну. Ну и получила там в панамку, от местных.
Какие же они сука все, твари. Как только заработают тут баблишка, сразу взоры их устремляются, за кордон.
А я думала про нее: какая молодец, могла свалить и поливать говном, но нет, осталась
А я думала про нее: какая молодец, могла свалить и поливать говном, но нет, осталась
Не зря думали. Случайностей не бывает, как видим.)) Всё закономерно.
Вот у меня назрел вопрос. Многие годы ходили слухи что Волчек любила женщин. Из советских актрис такой устойчивый слух был только про нее, ну и ещё про Неелову.
Тогда у меня вопрос к ее браку с Евстигнеевым.
А что с Евстигнеевым? У них сын общий. Да и Евстигнеев бросил Волчек ради Лилии своей, которую потом «бросил» ради Цывиной (роман крутил за спиной)
Отредактировано Тефтелька (2023-11-21 10:42:56)
Да вы што? Был же скандал. Чулпан Волчек кинула с особым цинизмом.
не слышала, про чулпан знаю только скандальный отъезд (бегство?) после СВО
А что с Евстигнеевым? У них сын общий. Да и Евстигнеев бросил Волчек ради Лилии своей, которую потом «бросил» ради Цывиной (роман крутил за спиной)
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:42:56)
Волчек еще рассказывала что Евстигнеев хотел вернуться но она не приняла его
Волчек еще рассказывала что Евстигнеев хотел вернуться но она не приняла его
Мне кажется, Галина Борисовна лукавила. Она утверждала, что и сына их Дениса в новой семье Евстигнеевых не принимали, что было неправдой.
Мне кажется, Галина Борисовна лукавила. Она утверждала, что и сына их Дениса в новой семье Евстигнеевых не принимали, что было неправдой.
Возможно, она говорила что это было перед его женитьбой на Цывиной
Возможно, она говорила что это было перед его женитьбой на Цывиной
А ну это может быть. Потому что к Журкиной он от большой любви сбежал и возился с ней даже когда та уже серьезно злоупотребляла алкоголем и была попытка суицида.
А ну это может быть. Потому что к Журкиной он от большой любви сбежал и возился с ней даже когда та уже серьезно злоупотребляла алкоголем и была попытка суицида.
Нее, он хотел вернуться когда их сын Денис уже был взрослый и сын тоже сказал, папа, это не вариант
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:42:56)
С Евстигнеевым могло быть что угодно. От реальной любовной любви, до банального дружеского прикрытия. Он-то романы крутил и помимо Волчек и во время брака с ней.
С Евстигнеевым могло быть что угодно. От реальной любовной любви, до банального дружеского прикрытия. Он-то романы крутил и помимо Волчек и во время брака с ней.
Он может просто на старости лет решил что с Волчек будет спокойнее в его возрасте
У Бондарчука ноги с каждым днём все кривее.
и сам он худее
может, это как-то взаимосвязано?
Бондарчук сторчался, что ли?
Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-22 18:11:30)
У Бондарчука ноги с каждым днём все кривее.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:51:01)
Мне показалось он вроде на лицо покруглее стал
Мне показалось он вроде на лицо покруглее стал
Просто очками морду завесил.
Просто очками морду завесил.
Нее, были другие фото, лицо не такая черепушка как раньше
Он сам-то не на Оземпике? А то кожа прямо облепила череп.
Он сам-то не на Оземпике? А то кожа прямо облепила череп.
Посему обязательно оземпик? Существует старая классика, кокаин
Посему обязательно оземпик? Существует старая классика, кокаин
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2