Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1241

Я глянула, сколько стоит Оземпик. Платить овер 20к, чтобы не жрать. Ну, я могу голодать и бесплатно. Но не буду.
Странные эти люди шоубиза

+8

1242

#p227755,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Я глянула, сколько стоит Оземпик. Платить овер 20к, чтобы не жрать. Ну, я могу голодать и бесплатно. Но не буду.
Странные эти люди шоубиза

Его еще и нет сейчас настоящего в России, зато полно подделок, можно влететь на огромные проблемы со здоровьем. И еще момент, те кто был вынужден бросить по причине отсутствия препарата в России набрали вес с плюсом и скинуть не могут никак, пишут что просто караул. В общем вывод кмк, да ну его на фиг

+4

1243

Непривитый от СПИДа
Потому что это препарат для диабетиков, как ни крути
А у них и спец диета помимо лекарств для блокировки глюкозы. И наблюдение врача.

+5

1244

#p227795,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Потому что это препарат для диабетиков, как ни крути
А у них и спец диета помимо лекарств для блокировки глюкозы. И наблюдение врача.

Это мало изученный новый препарат и то что люди пишут про эффект отмены совсем не радостно звучит

+5

1245

#p227797,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это мало изученный новый препарат и то что люди пишут про эффект отмены совсем не радостно звучит

Ясен хер, если ты на Оземпик не жрал, перестал колоть и начал жрать, то организм начнёт набирать

+6

1246

#p227812,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ясен хер, если ты на Оземпик не жрал, перестал колоть и начал жрать, то организм начнёт набирать

Ну это так и работает, пока принимаешь любой препарат для похудения аппетит меньше, и все же в случае с оземпиком там не изучены отдаленные последствия, это ведь вечная тема, сначала средство объявляют чудом потом подвергают остракизму, закоеймят думаю его через некоторое время

+5

1247

Непривитый от СПИДа
Меня удивил перечень последствий, я вот лично не рискнула бы здоровьем ради месяца состояния кожа и кости. Но это сейчас, раньше рисковала, конечно, но сама худела. Диетой и спортом

+6

1248

#p227818,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Меня удивил перечень последствий, я вот лично не рискнула бы здоровьем ради месяца состояния кожа и кости. Но это сейчас, раньше рисковала, конечно, но сама худела. Диетой и спортом

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

Ох, милое, конкретно про Оземпик не знаю, но у любого действенного лекарства огромный пугающий список побочек. Но часто выбирать не приходится(

+6

1249

личное мнение
Это да, особенно радует, когда летальный исход и кома в них встречается.

+4

1250

#p227822,личное мнение написал(а):

Ох, милое, конкретно про Оземпик не знаю, но у любого действенного лекарства огромный пугающий список побочек. Но часто выбирать не приходится(

От диабета второго типа есть проверенные декарства, тут как раз очень похоже что оземпик это удачный маркетинг

+6

1251

Мама у меня этим оземпиком загорелась, показания, в принципе, есть, но я ей как про заявленные побочки начала читать, так энтузиазм и пропал.

+7

1252

#p227823,Пятая матрёшка Путина написал(а):

личное мнение
Это да, особенно радует, когда летальный исход и кома в них встречается.

а исчо когда про галлюцинации и пр.веселые вещи пишут)

+6

1253

#p227818,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа

Это как я про какой-то препарат читала, который не даёт усваивается жиру. Ну классно же.
Только нюанс, что жир выходит из организма  непереработанный и спонтанно. Так, что надо прокладку  положить, от того что постоянно течёт жиром с определённого места.  Там уж поневоле начнёшь меньше жирного жрать.

+4

1254

#p227834,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это как я про какой-то препарат читала, который не даёт усваивается жиру. Ну классно же.
Только нюанс, что жир выходит из организма  непереработанный и спонтанно. Так, что надо прокладку  положить, от того что постоянно течёт жиром с определённого места.  Там уж поневоле начнёшь меньше жирного жрать.

про какого-то телеведущего писали, что он на таких таблах худел. Вроде даже соловьев это
но он так-то не особо и худой

+6

1255

#p227831,личное мнение написал(а):

а исчо когда про галлюцинации и пр.веселые вещи пишут)

На утрожестане хорошо покемонов ловить.

+6

1256

Последний офф и всё, беда пришла, откуда не ждали)

+8

1257

#p227835,личное мнение написал(а):

про какого-то телеведущего писали, что он на таких таблах худел. Вроде даже соловьев это

Соловьев резекцию желудка сделал, это не секрет

+5

1258

#p227835,личное мнение написал(а):

Соловьеву бандажирование делали. У него и погоняло теперь Володя-Баллон, в узких кругах.
И кстати, он худой сейчас. Причем прилично так. А по сравнению с тем что было и подавно

Отредактировано Ma baby (2023-11-23 18:22:54)

+9

1259

#p227860,Непривитый от СПИДа написал(а):

Соловьев резекцию желудка сделал, это не секрет

Баллон.

+3

1260

#p227913,Ma baby написал(а):

Баллон.

Ну баллон значит, вес он держит отлично, даже перебор уже с худобой

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2