Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Петров с егойной бородой просто повсюду. Якобы у них 25 свадьба, и теперь каждый день то мальчишник, то девичник.
про какого-то телеведущего писали, что он на таких таблах худел. Вроде даже соловьев это
но он так-то не особо и худой
Я помню, что Пельш рассказывал про такой перепарат. Как он в Италии надел белые брюки и оконфузился)
Я помню, что Пельш рассказывал про такой перепарат. Как он в Италии надел белые брюки и оконфузился)
Это известно какой препарат, Ксеникал
Это известно какой препарат, Ксеникал
Мне его эндокринолог выписывала, но я почитала про побочки и не стала пить.
Мне его эндокринолог выписывала, но я почитала про побочки и не стала пить.
Про то что жир вытекал непроизвольно через кишечник правда, многие жаловались, почти все точнее
Идет новый сериал Кровь на асфальте. Слово пацана. Есть там такой персонаж- девочка-подросток, которая нравится одному из главных героев. И вдруг узнаю, что эта девочка- дочь Пересильд.
Идет новый сериал Кровь на асфальте. Слово пацана. Есть там такой персонаж- девочка-подросток, которая нравится одному из главных героев. И вдруг узнаю, что эта девочка- дочь Пересильд.
пипец. ну, я не удивлена
и как она?
пипец. ну, я не удивлена
и как она?
Мягко говоря, маминой внешности не унаследовала, вроде бы похожи черты лица, но совсем другой коленкор. С фигурой тоже самое. Очень надменные глаза и сам взгляд, в добавок к ....кхм...очень своеобразной внешке.
(Взгляд в стиле "вы все говно, а я элита")
И, судя по всему, актерскооо таланта ни на грош
Отредактировано Радуга (2023-11-24 13:34:05)
"Новый фильм режиссёра Романа Полански "Дворец", в котором снимался актёр Александр Петров, вышел в российский прокат в сокращённом виде: он стал короче на две минуты. На это обратили внимание в "Бюллетене кинопрокатчика".
Как отметили журналисты, уже посмотревшие картину на Венецианском кинофестивале, из фильма пропало несколько фрагментов: традиционное новогоднее обращение президента России Владимира Путина, сцена с женой посла, которая упала лицом в тарелку с чёрной а также несколько эпизодов, в которых русские персонажи изображены с иронией.
Фильм "Дворец" — это чёрная комедия, действие которой происходит в канун нового, 1999 года в роскошном отеле в Швейцарских Альпах. В центре сюжета — постояльцы "отеля-убежища для самых привилегированных слоёв общества: аристократии, художников, знаменитостей, предпринимателей и мошенников". Как говорил автор фильма, картина раскрывает "наивность, гедонизм, коррупцию и социальную несправедливость, которые лежат в основе всех текущих мировых проблем". Актёр Александр Петров в картине сыграл роль русского бандита."
Этого педофила, не пора ли как вчера))?
Отредактировано Ma baby (2023-11-24 16:47:15)
Свадьба Петрова - это такой финский стыд. ((
Выложили видео как он рвет рубуху на хрудях и обещает завтра же сделать там тату с именем жены.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-25 21:19:05)
Французы выложили второй трейлер своих Трёх мушкетёров. Ну не знаю....
https://youtu.be/rLu6aaX9QKY?si=jFkk3vFjra2ECkUi
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 19:05:22)
Французы выложили второй трейлер своих Трёх мушкетёров. Ну не знаю....
https://youtu.be/rLu6aaX9QKY?si=jFkk3vFjra2ECkUiОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:05:22)
Не, ну с Йовович хотя бы сразу было ясно, что это комедьбля. А тут пиздецблятьнахуй какой-то.
Ещё и итоговый трейлер Наполеона подвезли, где он шлёпает по горящей Москве на фоне Христа Спасителя и где Жозефина похожа на дешёвую шлюху. Та самая Жозефина, которая по отзывам современников никогда не была красавицей, но была так элегантна, что затмевала всех даже в немолодом уже возрасте.
Ещё и итоговый трейлер Наполеона подвезли, где он шлёпает по горящей Москве на фоне Христа Спасителя и где Жозефина похожа на дешёвую шлюху. Та самая Жозефина, которая по отзывам современников никогда не была красавицей, но была так элегантна, что затмевала всех даже в немолодом уже возрасте.
Вот это 35 - летний Наполеон, котрый ещё не узнал ни одного поражения.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:09:22)
Маковецкий что ли?
Дурацкий вопрос. Ищу в сети запись спекта с Лановым и Гришаевой "Фредерик". Она вроде как существует, и даже транслировалась, но никак мне не попадется.
Никто не видел?
https://www.google.com/url?sa=t&sou … VFOlYA7TVh
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 21:19:59)
Посторонним В.
Вот здесь вроде как можно купить.
На первый взгляд на мошенников не похожи. Сам спектакль стоит 79 руб, минимальная сумма покупки 200 руб.
Посторонним В.
Вот здесь вроде как можно купить.
На первый взгляд на мошенников не похожи. Сам спектакль стоит 79 руб, минимальная сумма покупки 200 руб.
Ок, спасибо )))
У Машкова юбилей и как говорят, новая подружка
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2