Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1261

Петров с егойной бородой просто повсюду. Якобы у них 25 свадьба, и теперь каждый день то мальчишник, то девичник.

+3

1262

#p227835,личное мнение написал(а):

про какого-то телеведущего писали, что он на таких таблах худел. Вроде даже соловьев это
но он так-то не особо и худой

Я помню, что Пельш рассказывал про такой перепарат. Как он в Италии надел белые брюки и оконфузился)

+2

1263

#p227930,Радуга написал(а):

Я помню, что Пельш рассказывал про такой перепарат. Как он в Италии надел белые брюки и оконфузился)

Это известно какой препарат, Ксеникал

+3

1264

#p227932,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это известно какой препарат, Ксеникал

Мне его эндокринолог выписывала, но я почитала про побочки и не стала пить.

+5

1265

#p227999,Та ещё Джоконда написал(а):

Мне его эндокринолог выписывала, но я почитала про побочки и не стала пить.

Про то что жир вытекал непроизвольно через кишечник правда, многие жаловались, почти все точнее

+4

1266

Идет новый сериал Кровь на асфальте. Слово пацана. Есть там такой персонаж- девочка-подросток, которая нравится одному из главных героев. И вдруг узнаю, что эта девочка- дочь Пересильд.

0

1267

#p228054,Радуга написал(а):

Идет новый сериал Кровь на асфальте. Слово пацана. Есть там такой персонаж- девочка-подросток, которая нравится одному из главных героев. И вдруг узнаю, что эта девочка- дочь Пересильд.

пипец. ну, я не удивлена
и как она?

+1

1268

#p228060,личное мнение написал(а):

пипец. ну, я не удивлена
и как она?

Мягко говоря, маминой внешности не унаследовала, вроде бы похожи черты лица, но совсем другой коленкор. С фигурой тоже самое. Очень надменные глаза и сам взгляд, в добавок к ....кхм...очень своеобразной внешке.
(Взгляд в стиле "вы все говно, а я элита")
И, судя по всему, актерскооо таланта ни на грош

Отредактировано Радуга (2023-11-24 13:34:05)

+4

1269

"Новый фильм режиссёра Романа Полански "Дворец", в котором снимался актёр Александр Петров, вышел в российский прокат в сокращённом виде: он стал короче на две минуты. На это обратили внимание в "Бюллетене кинопрокатчика".

Как отметили журналисты, уже посмотревшие картину на Венецианском кинофестивале, из фильма пропало несколько фрагментов: традиционное новогоднее обращение президента России Владимира Путина, сцена с женой посла, которая упала лицом в тарелку с чёрной а также несколько эпизодов, в которых русские персонажи изображены с иронией.
Фильм "Дворец" — это чёрная комедия, действие которой происходит в канун нового, 1999 года в роскошном отеле в Швейцарских Альпах. В центре сюжета — постояльцы "отеля-убежища для самых привилегированных слоёв общества: аристократии, художников, знаменитостей, предпринимателей и мошенников". Как говорил автор фильма, картина раскрывает "наивность, гедонизм, коррупцию и социальную несправедливость, которые лежат в основе всех текущих мировых проблем". Актёр Александр Петров в картине сыграл роль русского бандита."

Этого педофила, не пора ли как вчера))?

Отредактировано Ma baby (2023-11-24 16:47:15)

+7

1270

Свадьба Петрова - это такой финский стыд. ((
Выложили видео как он рвет рубуху на хрудях и обещает завтра же сделать там  тату с именем жены.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-25 21:19:05)

+5

1271

Французы выложили второй трейлер своих Трёх мушкетёров.  Ну не знаю....
https://youtu.be/rLu6aaX9QKY?si=jFkk3vFjra2ECkUi

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 19:05:22)

+2

1272

#p229067,Посторонним В. написал(а):

Французы выложили второй трейлер своих Трёх мушкетёров.  Ну не знаю....
https://youtu.be/rLu6aaX9QKY?si=jFkk3vFjra2ECkUi

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:05:22)

Не, ну с Йовович хотя бы сразу было ясно, что это комедьбля. А тут пиздецблятьнахуй какой-то.

+4

1273

Ещё и итоговый трейлер Наполеона подвезли, где он шлёпает по горящей Москве на фоне Христа Спасителя и где Жозефина похожа на дешёвую шлюху. Та самая Жозефина, которая по отзывам современников никогда не была красавицей, но была так элегантна, что затмевала всех даже в немолодом уже возрасте.

+5

1274

#p229097,Посторонним В. написал(а):

Ещё и итоговый трейлер Наполеона подвезли, где он шлёпает по горящей Москве на фоне Христа Спасителя и где Жозефина похожа на дешёвую шлюху. Та самая Жозефина, которая по отзывам современников никогда не была красавицей, но была так элегантна, что затмевала всех даже в немолодом уже возрасте.

+2

1275

Вот это 35 - летний Наполеон, котрый ещё не узнал ни одного поражения.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t721280.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 20:09:22)

+8

1276

#p229102,Посторонним В. написал(а):

Вот это 35 - летний Наполеон, котрый ещё не узнал ни одного поражения.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:09:22)

Маковецкий что ли?

+7

1277

Дурацкий вопрос. Ищу в сети запись спекта с Лановым  и  Гришаевой "Фредерик". Она вроде как существует, и даже транслировалась, но никак мне не попадется.
Никто не видел?
https://www.google.com/url?sa=t&sou … VFOlYA7TVh

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 21:19:59)

+1

1278

Посторонним В.
Вот здесь вроде как можно купить.
На первый взгляд на мошенников не похожи. Сам спектакль стоит 79 руб, минимальная сумма покупки 200 руб.

+2

1279

#p229220,Японский городовой написал(а):

Посторонним В.
Вот здесь вроде как можно купить.
На первый взгляд на мошенников не похожи. Сам спектакль стоит 79 руб, минимальная сумма покупки 200 руб.

Ок, спасибо )))

+1

1280

У Машкова юбилей и как говорят, новая подружка

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2