Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1301

#p230065,Посторонним В. написал(а):

Да этот ежу понятно. Тем более что у его у самого денег нет, богатый там папа. Как папа скажет, так и будет.

Они там не делят с папой девушку на двоих случайно?
Риторическое..

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-11-29 07:28:05)

+3

1302

#p230070,Та ещё Джоконда написал(а):

Риторическое..

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 07:28:05)

А зачем для этого жениться?

+4

1303

#p230071,Ведьмедик Барни написал(а):

А зачем для этого жениться?

Предположу тогда, Янка хотела замуж, папа женат, сын нет. Ну вот и прикрыли дырку.

+4

1304

#p230072,Та ещё Джоконда написал(а):

Предположу тогда, Янка хотела замуж, папа женат, сын нет. Ну вот и прикрыли дырку.

В таких случаях обычно имеют значение желания того, кто платит, а не того, кому платят. Бывшие на ней не женились, но их отношениям это не мешало.

+2

1305

#p230073,Ведьмедик Барни написал(а):

В таких случаях обычно имеют значение желания того, кто платит, а не того, кому платят. Бывшие на ней не женились, но их отношениям это не мешало.

Значит, у Янки есть рычаг воздействия.

+2

1306

#p230070,Та ещё Джоконда написал(а):

Риторическое..
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 07:28:05)

Вполне допускаю.

+1

1307

#p230074,Та ещё Джоконда написал(а):

Значит, у Янки есть рычаг воздействия.

Да просто папе с сыном пофиг. Хочет баба белое платье натянуть на сиськи? Да пусть. У мальчика уже один развод за плечами есть.

+1

1308

Богомолов выкатил свой новый шЫдевр с собой в главное роли
Изображает мужчину, котрого вржделеют все женщины, настолько вржделеют,что готовы убить, чтобы не доставался никому.
Бля, ему самому не смешно?

+9

1309

Дизайнер мятых тряпок, в которых брачевались Петров и его невеста,дал интервью. Типа они все придумали сами, прявили креатиффф, а он только воплотил. Причем обратились они к нему за 10 дней до свадьбы.
Имхо, это 25 лямов, про которые трубит пресса, явное наипалово. Думаю бартерная была свадьба.

+11

1310

На стархите выложили сопливо-сахарную статейку про Маковецкого и его столетнюю жену. Типа така любовь, он хранит верность и ты ды. Народ в комментах ржет и пишет, что если у него нет других женщин, это не значит что он не изменяет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t234537.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-30 13:59:01)

+8

1311

#p230746,Посторонним В. написал(а):

На стархите выложили сопливо-сахарную статейку про Маковецкого и его столетнюю жену. Типа така любовь, он хранит верность и ты ды. Народ в комментах ржет и пишет, что если у него нет других женщин, это не значит что он не изменяет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:01)

Жмотяра. Даже на пластику зажал бабла жене)

+7

1312

#p230746,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:01)

Так это она играла его жену в Брате 2? А я все каждый раз думала, чего какую старую актрису выбрали.
Недавно с ним интервью смотрела по НТВ. Пьет кофе литрами и курит одну за одной, голоса просто нет, одно хрипение. Как он спектакли играет?

+4

1313

#p230759,Радуга написал(а):

Жмотяра. Даже на пластику зажал бабла жене)

Ей девятый десяток. Плюс, он все равно ее на люди давно не вытаскивает, она мало того что своим видом палит всю контору, так ещё и дура. Так что и без тюнинга обойдется

+6

1314

#p230768,Посторонним В. написал(а):

Ей девятый десяток. Плюс, он все равно ее на люди давно не вытаскивает, она мало того что своим видом палит всю контору, так ещё и дура. Так что и без тюнинга обойдется

Ого. Не, для 80+ хорошо выглядит

+8

1315

#p230770,Радуга написал(а):

Это вроде старое фото. Он сам сейчас примерно так выглядит
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t320599.jpg

+5

1316

#p230767,Тефтелька написал(а):

Так это она играла его жену в Брате 2? А я все каждый раз думала, чего какую старую актрису выбрали.
Недавно с ним интервью смотрела по НТВ. Пьет кофе литрами и курит одну за одной, голоса просто нет, одно хрипение. Как он спектакли играет?

Хз. Голос у него всегда был слабый.
Кстати, вроде мне встречались с о в общении он человек приятный, но правда,  к мужчинам может подкатить без всякого стеснения.

+8

1317

Я против Маковецкого ничего не имею. Он иноагент разве?

+4

1318

#p230770,Радуга написал(а):

Это старое фото, ему уже лет десять.

+1

1319

#p230777,Тефтелька написал(а):

Не, надо попросить перенести в другую тему.

+3

1320

#p230777,Тефтелька написал(а):

Нет, он за Россию, недавно по случаю попалось его большое свежее интервью, видимо не туда принесли его

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2