Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Да этот ежу понятно. Тем более что у его у самого денег нет, богатый там папа. Как папа скажет, так и будет.
Они там не делят с папой девушку на двоих случайно?
Риторическое..
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-11-29 07:28:05)
Риторическое..Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 07:28:05)
А зачем для этого жениться?
А зачем для этого жениться?
Предположу тогда, Янка хотела замуж, папа женат, сын нет. Ну вот и прикрыли дырку.
Предположу тогда, Янка хотела замуж, папа женат, сын нет. Ну вот и прикрыли дырку.
В таких случаях обычно имеют значение желания того, кто платит, а не того, кому платят. Бывшие на ней не женились, но их отношениям это не мешало.
В таких случаях обычно имеют значение желания того, кто платит, а не того, кому платят. Бывшие на ней не женились, но их отношениям это не мешало.
Значит, у Янки есть рычаг воздействия.
Риторическое..
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 07:28:05)
Вполне допускаю.
Значит, у Янки есть рычаг воздействия.
Да просто папе с сыном пофиг. Хочет баба белое платье натянуть на сиськи? Да пусть. У мальчика уже один развод за плечами есть.
Богомолов выкатил свой новый шЫдевр с собой в главное роли
Изображает мужчину, котрого вржделеют все женщины, настолько вржделеют,что готовы убить, чтобы не доставался никому.
Бля, ему самому не смешно?
Дизайнер мятых тряпок, в которых брачевались Петров и его невеста,дал интервью. Типа они все придумали сами, прявили креатиффф, а он только воплотил. Причем обратились они к нему за 10 дней до свадьбы.
Имхо, это 25 лямов, про которые трубит пресса, явное наипалово. Думаю бартерная была свадьба.
На стархите выложили сопливо-сахарную статейку про Маковецкого и его столетнюю жену. Типа така любовь, он хранит верность и ты ды. Народ в комментах ржет и пишет, что если у него нет других женщин, это не значит что он не изменяет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:01)
Жмотяра. Даже на пластику зажал бабла жене)
На стархите выложили сопливо-сахарную статейку про Маковецкого и его столетнюю жену. Типа така любовь, он хранит верность и ты ды. Народ в комментах ржет и пишет, что если у него нет других женщин, это не значит что он не изменяет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:01)
Так это она играла его жену в Брате 2? А я все каждый раз думала, чего какую старую актрису выбрали.
Недавно с ним интервью смотрела по НТВ. Пьет кофе литрами и курит одну за одной, голоса просто нет, одно хрипение. Как он спектакли играет?
Жмотяра. Даже на пластику зажал бабла жене)
Ей девятый десяток. Плюс, он все равно ее на люди давно не вытаскивает, она мало того что своим видом палит всю контору, так ещё и дура. Так что и без тюнинга обойдется
Ей девятый десяток. Плюс, он все равно ее на люди давно не вытаскивает, она мало того что своим видом палит всю контору, так ещё и дура. Так что и без тюнинга обойдется
Ого. Не, для 80+ хорошо выглядит
Так это она играла его жену в Брате 2? А я все каждый раз думала, чего какую старую актрису выбрали.
Недавно с ним интервью смотрела по НТВ. Пьет кофе литрами и курит одну за одной, голоса просто нет, одно хрипение. Как он спектакли играет?
Хз. Голос у него всегда был слабый.
Кстати, вроде мне встречались с о в общении он человек приятный, но правда, к мужчинам может подкатить без всякого стеснения.
Я против Маковецкого ничего не имею. Он иноагент разве?
Ого. Не, для 80+ хорошо выглядит
Это старое фото, ему уже лет десять.
Не, надо попросить перенести в другую тему.
Нет, он за Россию, недавно по случаю попалось его большое свежее интервью, видимо не туда принесли его
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2