Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Полку недоактрыс прибыло. Дочка Абдулова, прошу любить и жаловать.
Полку недоактрыс прибыло. Дочка Абдулова, прошу любить и жаловать.
Ну есть шанс что она талантлива, вдруг. Все же надо отдать должное его жене, столько лет ее не слышно не видно, я думала она в телеведущие полезет после похорон, но нет, даже интервью не давала сколько лет
Стала читать про Абдулова и перешла к Алферовой. Вот хорошая она женщина, ребенка умершей сестры не бросила, а воспитала, еще и наша орчиха: "В 2014 году заявила что полностью поддерживает политику Владимира Путина: «Я не скрываю своей любви к России и Владимиру Путину. Мне нравится, как он руководит нашей страной. Я считаю, что глава государства должен быть тираном и диктатором, а иначе Россия развалится... Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно». Алфёрова поддержала аннексию Крыма, заявив «Путин сделал всё грамотно. Если бы не он, там была бы катастрофа». "
Ну вот есть же нормальные, здравомыслящие люди среди них, почему блядей-то так много, которые тут живут и свою же страну ненавидят
Отредактировано Хтива из Укропии (2023-11-30 15:19:50)
Ну есть шанс что она талантлива, вдруг. Все же надо отдать должное его жене, столько лет ее не слышно не видно, я думала она в телеведущие полезет после похорон, но нет, даже интервью не давала сколько лет
Талант не форма носа, он не передается генетически. К тому же сам Абдулов был не бог весть какой талант.
Насчёт жены, там тоже есть странности. Неоднократно писали что Абдулов был бесплоден. И это ребенок чуть ли не его брата.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-30 15:29:06)
Талант не форма носа, он не передается генетически. К тому же сам Абдулов был не бог весть какой талант.
Насчёт жены, там тоже есть странности. Неоднократно писали что Абдулов был бесплоден. И это ребенок чуть ли не его брата.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:29:06)
Зачем делать ребенка от брата если люди с самой плохой спермой через эко отцами стали, нет не верю в это. И на счет таланта не согласна, не даром есть прекрасные потомственные хирурги например, и актером как по мне Абдулов именно талантливым был, в театре к сожалению живьем не видела
Зачем делать ребенка от брата если люди с самой плохой спермой через эко отцами стали, нет не верю в это. И на счет таланта не согласна, не даром есть прекрасные потомственные хирурги например, и актером как по мне Абдулов именно талантливым был, в театре к сожалению живьем не видела
Это сейчас репродуктивные технологии сильно скакнули,били ли они тогда - вопрос.
Потомственные хирурги бывают. И потомственные музыканты и даже актеры. Но редко когда талант всерьез передается
А Абдулов как по мне, хоть и талантливый, но имел довольно ограниченное амплуа. Романтический герой или негодяй.
Я помню его фотопробы на роль Дартаньяна, котрого он очень хотел сыграть. И блин, у него там глаза злые. Хотя он очень старался, очень хотел и в итоге убедил его взять хотя бы в массовку.
Первая серия, где мушкетеры дерутся с гвардейцами, он в роли гвардейца.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-30 15:55:22)
Мне было лет 13, когда я впервые увидела по телевизору фильм «Гений», Абдулов очень талантливо его сделал. Разное умного было амплуа, конечно он не Д’Артаньян. Но у него куча замечательных ролей.
Мне было лет 13, когда я впервые увидела по телевизору фильм «Гений», Абдулов очень талантливо его сделал. Разное умного было амплуа, конечно он не Д’Артаньян. Но у него куча замечательных ролей.
Да я же не говорю, что у него их нет. Есть, конечно. Но для меня разноплановый актер - это скорее Яковлев или Мягков. Или даже Табаков, хоть я его писклявый голос и терпеть не могу
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-30 15:57:34)
Да я же не говорю, что у него их нет. Есть, конечно. Но для меня разноплановый актер - это скорее Яковлев или Мягков. Или даже Табаков, хоть я его писклявый голос и терпеть не могу
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:57:34)
14-15 лет назад мои личные знакомые с большими проблемами с мужской стороны стали многодетными родителями, это было не так давно, тем более Абдулову были доступны европейские репродуктивные центры
Ну это же чистая вкусовщина! Яковлев всю жизнь дефектный.
Короче у каждого свое.
Все-таки актеры- странные люди. Посмотрела новую серию Слова пацана, это просто жесть, смотрела с паузами. И там играет дочь Пересильд и Учителя, 2009 г.р. Смотреть-то мне, взрослой, стремно было.
14-15 лет назад мои личные знакомые с большими проблемами с мужской стороны стали многодетными родителями, это было не так давно, тем более Абдулову были доступны европейские репродуктивные центры
Ну так и не известно, насколько большими у него проблемы были.Донорские клетки от родственников, кстати, часто берут.
Ну так и не известно, насколько большими у него проблемы были.Донорские клетки от родственников, кстати, часто берут.
Я вообще впервые слышу о проблемах, Лариса Штейман толи один толи два аборта от него делала
О, по странному совпадению эта Штейман завтра будет на втрой кнопке в Прямом эфире
Насчёт жены, там тоже есть странности. Неоднократно писали что Абдулов был бесплоден. И это ребенок чуть ли не его брата.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:29:06)
Ну разве что брата, потому что иного не может быть))
Девочка, копия бабки, матери Александра Абдулова
Это сейчас репродуктивные технологии сильно скакнули,били ли они тогда - вопрос.
Потомственные хирурги бывают. И потомственные музыканты и даже актеры. Но редко когда талант всерьез передается
А Абдулов как по мне, хоть и талантливый, но имел довольно ограниченное амплуа. Романтический герой или негодяй.
Я помню его фотопробы на роль Дартаньяна, котрого он очень хотел сыграть. И блин, у него там глаза злые. Хотя он очень старался, очень хотел и в итоге убедил его взять хотя бы в массовку.
Первая серия, где мушкетеры дерутся с гвардейцами, он в роли гвардейца.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:55:22)
Да бросьте. Он прекрасный, актер, учитывая, что помимо кинематографа, существует еще и театр. Какие роли театральные были у Александра. Какое уж там -одно амплуа.
Именно после этого фильма мне Абдулов в душу запал. До этого не понимала че все так сцутся от его Медведя в "Обыкновенном чуде" или Никиты в "Карнавале". Просто блеск, обожаю этот фильм.
Ну разве что брата, потому что иного не может быть))
Девочка, копия бабки, матери Александра Абдулова
Очень похожа внучка, одно лицо
Сегодня днюха у Эдуарда Артемьева и без одного месяца год как он умер.
Именно после этого фильма мне Абдулов в душу запал. До этого не понимала че все так сцутся от его Медведя в "Обыкновенном чуде" или Никиты в "Карнавале". Просто блеск, обожаю этот фильм.
Тогда в 13 я поняла, что я хочу такого же мужа- умного. Это был мой талисман от придурков) и ум по сей день для меня самое сексуальное в мужчине. Абдулов в Гении был мой краш, как сейчас говорят.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2