Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Кремлевская халатность
Даааааа, именно так. Потом я так расстроилась, когда стала информация про его похождения попадаться, я решила с тех пор не знать этого, а оставаться в счастливом неведении и восхищении
Милые, объясните мне феномен Евгения Стычкина? С каких пор он играет во всех фильмах альфа самсов и казанов? Все его хотят? Он слепой что ли или режиссеры слепые? Он же лысый полухоббит!
Милые, объясните мне феномен Евгения Стычкина? С каких пор он играет во всех фильмах альфа самсов и казанов? Все его хотят? Он слепой что ли или режиссеры слепые? Он же лысый полухоббит!
Может это типа йумар такой?
Тогда в 13 я поняла, что я хочу такого же мужа- умного. Это был мой талисман от придурков) и ум по сей день для меня самое сексуальное в мужчине. Абдулов в Гении был мой краш, как сейчас говорят.
В Гении он сыграл хорошо но сам фильм мне так себе, в 90-е совсем не было финансирования на съемки, если честно по фильму в целом это очень заметно
Сама не понимаю, видела его в театре, давно правда, рост полтора метра, лысый, переигрывает, не впечатлил вообще. Но он насколько помню из актерской семьи, видимо из тех на ком отдохнула природа
Посторонним В.
Да не юмор, а на серьезных щах. Вот именно что во всех фильмах именно мачо мен
Посторонним В.
Не мачо а пародия на мачо
Посторонним В.
Ну видимо у него такое самоощущение. Богомолов вон, тоже уверен что он мача
Ну видимо у него такое самоощущение. Богомолов вон, тоже уверен что он мача
Ой вообще гоблин он страшный
Как считаете, вот это как понимать, учитывая что Федя давно по мальчикам?
В одной палате ?
В одной палате ?
Кстати годная версия
Сама не понимаю, видела его в театре, давно правда, рост полтора метра, лысый, переигрывает, не впечатлил вообще. Но он насколько помню из актерской семьи, видимо из тех на ком отдохнула природа
он теперь и сам себя снимает.
в Нулевом пациенте неплохая роль у него, и еще в новом Азазель тоже вполне органичен. но там он вроде и не самец...а вообще юмористические роли ему больше подходят, видимо теперь тешит свое самолюбие и соглашается только на самцов
в Нулевом пациенте неплохая роль у него, и еще в новом Азазель тоже вполне органичен. но там он вроде и не самец...а вообще юмористические роли ему больше подходят, видимо теперь тешит свое самолюбие и соглашается только на самцов
Нулевой пациент отличный сериал, там все прям на своих местах, очень понравилось
Вот после просмотра первой серии нулевого пациента и возник такой вопрос о нём. Сериал годный. Третью серию смотрю
Нулевой пациент отличный сериал, там все прям на своих местах, очень понравилось
мне только повесточка "зачем тратить столько на оборону, если можно на медицину" не понравилась.
Вот после просмотра первой серии нулевого пациента и возник такой вопрос о нём. Сериал годный. Третью серию смотрю
ну он там не мачо-мачо, а журналюга ушлый) а это вполне возможно
ну он там не мачо-мачо, а журналюга ушлый) а это вполне возможно
В алиби он мачо-мачо. Но тоже вроде сам снял. Кстати тоже интересно смотреть было
Теперь видимо ещё и по дедушкам )))
А мне не понравился сценарий. Типа во всем цивилизованном мире уже знали как бороться, и только в дикой Эсэсэсэрии...
А ведь Айзека Азимова заразили при операции в общей клинике ЛА примерно в эти же годы. А той же Офре Хазе диагноз поставили фактически посмертно, видимо в Израиле тоже медицина не фонтан была?
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 11:11:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2