Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1341

Кремлевская халатность
Даааааа, именно так. Потом я так расстроилась, когда стала информация про его похождения попадаться, я решила с тех пор не знать этого, а оставаться в счастливом неведении и восхищении

+5

1342

Милые, объясните мне феномен Евгения Стычкина? С каких пор он играет во всех фильмах альфа самсов и казанов? Все его хотят? Он слепой что ли или режиссеры слепые? Он же лысый полухоббит!

+8

1343

#p231029,Сало убежало написал(а):

Милые, объясните мне феномен Евгения Стычкина? С каких пор он играет во всех фильмах альфа самсов и казанов? Все его хотят? Он слепой что ли или режиссеры слепые? Он же лысый полухоббит!

Может это типа йумар такой?

+4

1344

#p231022,Кремлевская халатность написал(а):

Тогда в 13 я поняла, что я хочу такого же мужа- умного. Это был мой талисман от придурков) и ум по сей день для меня самое сексуальное в мужчине. Абдулов в Гении был мой краш, как сейчас говорят.

В Гении он сыграл хорошо но сам фильм мне так себе, в 90-е совсем не было финансирования на съемки, если честно по фильму в целом это очень заметно

+4

1345

#p231029,Сало убежало написал(а):

Сама не понимаю, видела его в театре, давно правда, рост полтора метра, лысый, переигрывает, не впечатлил вообще. Но он насколько помню из актерской семьи, видимо из тех на ком отдохнула природа

+5

1346

Посторонним В.
Да не юмор, а на серьезных щах. Вот именно что во всех фильмах именно мачо мен

+5

1347

#p231033,Сало убежало написал(а):

Посторонним В.

Не мачо а пародия на мачо

+3

1348

#p231033,Сало убежало написал(а):

Посторонним В.

Ну видимо у него такое самоощущение. Богомолов вон, тоже уверен что он мача

+5

1349

#p231040,Посторонним В. написал(а):

https://i.imgur.com/bHfMSI7m.jpg
Как считаете, вот это как понимать, учитывая что Федя давно по мальчикам?

+4

1350

#p231040,Посторонним В. написал(а):

Ой вообще гоблин он страшный

+3

1351

#p231041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как считаете, вот это как понимать, учитывая что Федя давно по мальчикам?

В одной палате ?

+6

1352

#p231045,Фрукт написал(а):

В одной палате ?

Кстати годная версия

+3

1353

#p231032,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сама не понимаю, видела его в театре, давно правда, рост полтора метра, лысый, переигрывает, не впечатлил вообще. Но он насколько помню из актерской семьи, видимо из тех на ком отдохнула природа

он теперь и сам себя снимает.
в Нулевом пациенте неплохая роль у него, и еще в новом Азазель тоже вполне органичен. но там он вроде и не самец...а вообще юмористические роли ему больше подходят, видимо теперь тешит свое самолюбие и соглашается только на самцов

+4

1354

#p231051,Паника — и точка. написал(а):

в Нулевом пациенте неплохая роль у него, и еще в новом Азазель тоже вполне органичен. но там он вроде и не самец...а вообще юмористические роли ему больше подходят, видимо теперь тешит свое самолюбие и соглашается только на самцов

Нулевой пациент отличный сериал, там все прям на своих местах, очень понравилось

+5

1355

#p231051,Паника — и точка. написал(а):

Вот после просмотра первой серии нулевого пациента и возник такой вопрос о нём. Сериал годный. Третью серию смотрю

+3

1356

#p231053,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нулевой пациент отличный сериал, там все прям на своих местах, очень понравилось

мне только повесточка "зачем тратить столько на оборону, если можно на медицину" не понравилась.

+4

1357

#p231054,Сало убежало написал(а):

Вот после просмотра первой серии нулевого пациента и возник такой вопрос о нём. Сериал годный. Третью серию смотрю

ну он там не мачо-мачо, а журналюга ушлый) а это вполне возможно

+5

1358

#p231058,Паника — и точка. написал(а):

ну он там не мачо-мачо, а журналюга ушлый) а это вполне возможно

В алиби он мачо-мачо. Но тоже вроде сам снял. Кстати тоже интересно смотреть было

+2

1359

Теперь видимо ещё и по дедушкам )))

+1

1360

#p231053,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне не понравился сценарий. Типа во всем цивилизованном мире уже знали как бороться, и только в дикой Эсэсэсэрии...
А ведь  Айзека  Азимова заразили при операции в общей клинике ЛА примерно в эти же годы. А той же Офре Хазе диагноз поставили фактически посмертно, видимо в Израиле тоже медицина не фонтан была?

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 11:11:49)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2