Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
А мне не понравился сценарий. Типа во всем цивилизованном мире уже знали как бороться, и только в дикой Эсэсэсэрии...
А ведь Айзека Азимова заразили при операции в общей клинике ЛА примерно в эти же годы. А той же Офре Хазе диагноз поставили фактически посмертно, видимо в Израиле тоже медицина не фонтан была?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:11:49)
Ну сценарий не без недостатков, соглашусь, но все равно сняли хорошо
Интересно все же, что связывает Бондарчука и Богомола. Богомол же типа интеллектуал, Федька с его тремя классами образования ему и близко не интересен. А поиметь с Бондарчука нечего.
Тут на днях Собчачка использовала имя Федьки в рекламе. Якобы "ее друзья Федя и Павлина" похвастались что купили квартиру в новом дорогом ЖК в Питере. И даже фотки показали. Сказано это было как раз на презентации этого ЖК.
Ясен пень что не просто так Федька дал свое имя трепать. Думаю он сейчас ищет деньги и поддержку.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 11:36:59)
Интересно все же, что связывает Бондарчука и Богомола. Богомол же типа интеллектуал, Федька с еготоемя классами образования ему иблизко неинтересен. А поиметь с Бондарчука нечего.
Чувства😀?
Чувства😀?
Эх, а прикиньте если бы Федька развелся с Квотой чтобы уйти к ...Богомолову? )))
Эх, а прикиньте если бы Федька развелся с Квотой чтобы уйти к ...Богомолову? )))
Богомолов тоже не свободен😀
Богомолов тоже не свободен😀
Собчак - дама без комплексов и этих ваших предрассудков. Если уж она терпит рядом с Богомоловым двух его верных фрейлин, Мороз и Ребенок, которые ему задницу лижут нон-стоп, Федьку и подавно бы потрерпела.
Кто помнит Черноснежку котрую сейчас ваяет Дисней? Мало им было скандалов с кастом, фильму теперь заранее предрекают провал из-за непроходимой тупости актрисы на главной роли, котрая в рамках начавшегося промо несёт такое, что ее видео тонут в дизлайках.
Уже пишут что ее карьера похоже этим фильмом и закончится.
Похоже новоиспечённая мадам Петрова вошла во вкус и скоро всех заебет своим отфотошопленным гламуром. Самойлова, подвинься.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:20:33)
100%, она же не просто так на этот брак пошла
Вот теперь я точно уверена что "свадьба" Петрова была по бартеру. И никаких "миллионов" он за нее не платил. Мало того что дизайнер подтвердил, что платье невесте шилось на коленке, а декор зала выглядел вот так
Так ещё и певщая на свадьбе Савичева, оказывается работает в шоу Петрова.
Готичненько, бля
Готичненько, бля
Мне для аутентики хочется добавить брызги грязи, отпечаток чьей-то ноги и спящего в углу бомжа.
Мне для аутентики хочется добавить брызги грязи, отпечаток чьей-то ноги и спящего в углу бомжа.
Бычки ещё в старой консервной банке)
Бычки ещё в старой консервной банке)
Ага. Якобы это богачество стоило 25 лямов.
Ага. Якобы это богачество стоило 25 лямов.
Может там колым 24 ляма А на сдачу простынок прикулили, прибарахлились да гостям икры шампанским
Вот теперь я точно уверена что "свадьба" Петрова была по бартеру. И никаких "миллионов" он за нее не платил. Мало того что дизайнер подтвердил, что платье невесте шилось на коленке, а декор зала выглядел вот так
Так ещё и певщая на свадьбе Савичева, оказывается работает в шоу Петрова.
Милое, я и без пруфов не сомневаюсь что все было по бартеру, они все так женятся и другие праздники отмечают
Милое, я и без пруфов не сомневаюсь что все было по бартеру, они все так женятся и другие праздники отмечают
Меня в этом смысле удивил Бондарчук. Столько было пафоса и суперсекретности, а тот же пшик на выходе. Платье от спонсоров, Верник по бартеру, подарки гостям тоже от спонсоров. И Лободень.
Бля. Корчить из себя утонченность и позвать на свадьбу Лободень. ((
Кстати, интервью по поводу свадьбы раздал уже не только Петров, но и сестра Петрова и мама Петрова и теща Петрова. Кто следующий?
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 13:42:54)
Меня в этом смысле удивил Бондарчук. Столько было пафоса и суперсекретности, а тот же пшик на выходе. Платье от спонсоров, Верник по бартеру, подарки гостям тоже от спонсоров. И Лободень.
Бля. Корчить из себя утонченность и позвать на свадьбу Лободень. ((
Кстати, интервью по поводу свадьбы раздал уже не только Петров, но и сестра Петрова и мама Петрова и теща Петрова. Кто следующий?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:42:54)
Ну вот люди которые его знают со школы, Бондарчука, говорили что он всегда был крохобором и халявщиком. А при таком наборе качеств любой жене, не важно реальная она или борода будет очень не комфортно
Ну вот люди которые его знают со школы, Бондарчука, говорили что он всегда был крохобором и халявщиком. А при таком наборе качеств любой жене, не важно реальная она или борода будет очень не комфортно
А вот Богомолова все устраивает ))))
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 14:10:31)
А вот Богомолова все устраивает ))))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:10:31)
Богомолов выгодно женился, у Феди так не вышло
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2