Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1361

#p231098,Посторонним В. написал(а):

А мне не понравился сценарий. Типа во всем цивилизованном мире уже знали как бороться, и только в дикой Эсэсэсэрии...
А ведь  Айзека  Азимова заразили при операции в общей клинике ЛА примерно в эти же годы. А той же Офре Хазе диагноз поставили фактически посмертно, видимо в Израиле тоже медицина не фонтан была?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:11:49)

Ну сценарий не без недостатков, соглашусь, но все равно сняли хорошо

+3

1362

Интересно все же, что связывает Бондарчука и Богомола. Богомол же типа интеллектуал, Федька с его тремя классами образования ему и близко не интересен. А  поиметь с Бондарчука нечего.
Тут на днях Собчачка использовала имя Федьки в рекламе. Якобы "ее друзья Федя и Павлина" похвастались что купили квартиру в новом дорогом ЖК в Питере. И даже фотки показали. Сказано это было как раз на презентации этого ЖК.
Ясен пень что не просто так Федька дал свое имя трепать. Думаю он сейчас ищет деньги и поддержку.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 11:36:59)

+4

1363

#p231130,Посторонним В. написал(а):

Интересно все же, что связывает Бондарчука и Богомола. Богомол же типа интеллектуал, Федька с еготоемя классами образования ему иблизко неинтересен. А  поиметь с Бондарчука нечего.

Чувства😀?

+5

1364

#p231134,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чувства😀?

Эх, а прикиньте если бы Федька развелся с Квотой чтобы уйти к ...Богомолову? )))

+5

1365

#p231135,Посторонним В. написал(а):

Эх, а прикиньте если бы Федька развелся с Квотой чтобы уйти к ...Богомолову? )))

Богомолов тоже не свободен😀

+3

1366

#p231138,Непривитый от СПИДа написал(а):

Богомолов тоже не свободен😀

Собчак - дама без комплексов и этих ваших предрассудков. Если уж она терпит рядом с Богомоловым двух его верных фрейлин, Мороз и Ребенок,  которые ему задницу лижут нон-стоп, Федьку и подавно бы потрерпела.

+6

1367

Кто помнит Черноснежку котрую сейчас ваяет Дисней? Мало им было скандалов с кастом, фильму теперь заранее предрекают провал из-за непроходимой тупости актрисы на главной роли, котрая в рамках начавшегося промо несёт такое, что ее видео тонут в дизлайках.
Уже пишут что ее карьера похоже этим фильмом и закончится.

+6

1368

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t935112.webp
Похоже новоиспечённая мадам Петрова вошла во вкус и скоро всех заебет своим отфотошопленным гламуром. Самойлова, подвинься.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 19:20:33)

+6

1369

#p231318,Посторонним В. написал(а):

Похоже новоиспечённая мадам Петрова вошла во вкус и скоро всех заебет своим отфотошопленным гламуром. Самойлова, подвинься.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:20:33)

100%, она же не просто так на этот брак пошла

+5

1370

Вот теперь я точно уверена что "свадьба" Петрова была по бартеру. И никаких "миллионов" он за нее не платил. Мало того что дизайнер подтвердил, что платье невесте шилось на коленке, а декор зала выглядел вот так
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t784244.jpg
Так ещё и певщая на свадьбе Савичева, оказывается работает в шоу Петрова.

+7

1371

#p231574,Посторонним В. написал(а):

Вот теперь я точно уверена что "свадьба" Петрова была по бартеру. И никаких "миллионов" он за нее не платил. Мало того что дизайнер подтвердил, что платье невесте шилось на коленке, а декор зала выглядел вот так

Готичненько, бля

+4

1372

#p231579,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Готичненько, бля

Мне для аутентики хочется добавить брызги грязи,   отпечаток чьей-то ноги и спящего в углу бомжа.

+12

1373

#p231594,Посторонним В. написал(а):

Мне для аутентики хочется добавить брызги грязи,   отпечаток чьей-то ноги и спящего в углу бомжа.

Бычки ещё в старой консервной банке)

+8

1374

#p231599,Бикарасыч написал(а):

Бычки ещё в старой консервной банке)

Ага. Якобы это богачество стоило 25 лямов.

+3

1375

#p231608,Посторонним В. написал(а):

Ага. Якобы это богачество стоило 25 лямов.

Может там  колым 24 ляма  :D  А на сдачу простынок прикулили, прибарахлились да гостям икры шампанским :D

+4

1376

#p231574,Посторонним В. написал(а):

Милое, я и без пруфов не сомневаюсь что все было по бартеру, они все так женятся и другие праздники отмечают

+6

1377

#p231614,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, я и без пруфов не сомневаюсь что все было по бартеру, они все так женятся и другие праздники отмечают

Меня в этом смысле удивил Бондарчук. Столько было пафоса и суперсекретности, а тот же пшик на  выходе. Платье от спонсоров, Верник по бартеру, подарки гостям тоже от спонсоров. И Лободень.
Бля. Корчить из себя утонченность и позвать на свадьбу Лободень. ((
Кстати, интервью по поводу свадьбы раздал уже не только Петров, но и сестра Петрова и  мама Петрова и теща Петрова. Кто следующий?

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 13:42:54)

+6

1378

#p231617,Посторонним В. написал(а):

Меня в этом смысле удивил Бондарчук. Столько было пафоса и суперсекретности, а тот же пшик на  выходе. Платье от спонсоров, Верник по бартеру, подарки гостям тоже от спонсоров. И Лободень.
Бля. Корчить из себя утонченность и позвать на свадьбу Лободень. ((
Кстати, интервью по поводу свадьбы раздал уже не только Петров, но и сестра Петрова и  мама Петрова и теща Петрова. Кто следующий?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:42:54)

Ну вот люди которые его знают со школы, Бондарчука, говорили что он всегда был крохобором и халявщиком. А при таком наборе качеств любой жене, не важно реальная она или борода будет очень не комфортно

+4

1379

#p231621,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот люди которые его знают со школы, Бондарчука, говорили что он всегда был крохобором и халявщиком. А при таком наборе качеств любой жене, не важно реальная она или борода будет очень не комфортно

А вот Богомолова все устраивает ))))

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 14:10:31)

+3

1380

#p231623,Посторонним В. написал(а):

А вот Богомолова все устраивает ))))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:10:31)

Богомолов выгодно женился, у Феди так не вышло

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2