Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Ме кажется не хватает амнезии, похищенного из колыбели цыганами ребенка и злодейского брата-близнеца.
Подождите, все будет, чем фальшивее сам сюжет тем больше в нем ходов
Тут вспомнили что у Балуева днюха. Как-то он резко исчез из поля зрения
Ким Бейсингер 70!
Ким Бейсингер 70!
Ебать-копать!
Ебать-копать!
Даааа! Ведь только вчера, она танцевала в 9 1/2 недель!
Тут ещё и у Алисы Фрейндлих днюха. Между прочим, Боярский попал на съёмки Трёх мушкетёров благодаря ей, у них тогда был роман. Но он должен был играть Рошфора. А потом, когда стало очевидно что Абдулов совсем не подходит, утвердили Боярского.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 12:09:33)
Похоже Янковского теперь будут пихать везде. Мы ещё пожалеем о Козловмком и Петрове, глядя на эту унылую амебу.
Грядет осоверемененая экранизация Преступления и наказания. В главной роли целых два бревна - Янковский и Аксенова, причем Аксенова будет в своем ужасном блонде, котрый начисто убивает ее карамельную миловидность.
В роли Сони будет Алена Михайлова. Актриса она сильная, но у нее такая внешность, словно она с 12 лет давала за сиги за гаражами. Правильного друга Раскольникова играет Жизневский.
Жена Свидригалова - Снигирь. Ещё одно бревно, но хоть красивое.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 12:26:32)
Похоже Янковского теперь будут пихать везде. Мы ещё пожалеем отКощловмком и Петрове, глядя на эту унылую амебу.
Градет осоверемененая экранизация Преступления и наказания. В главной роли целых два бревна - Янковский и Аксенова, причем Аксенова своя по всему будет в своем ужасном блонде, котрый начисто убивает ее миловидность
В роли Сони будет Алена Михайлова. Актриса она сильная, но у нее такая внешность, словно она с 12 лет давала за сиги за гаражами. Правильного друга Раскольникова играет Жизневский.
Мне тоже не нравится Аксенова в блонде, Янковский ни в каком виде не нравится
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-10 22:46:58)
Мне тоже не ноавится Аксенова в блонде, Янковский ни в каком виде не нравится
Янковский в принципе ноль, как бы его не тянули. Не вижу чтобы он куда-то рос.
Аксенова хорошо смотрится в ансамбле, мила и всегда готова раздеться до трусов, что видимо большой плюс для режиссеров.
Хотя блин, такое воезде и всюду. Вон, Тимку Шаламова как тянут. А ведь он очень слаб как актер. И если в романтических комедиях он ещё ничего, то в роли героя вы меня простите. Я помню как у меня жопа сгорела от "Короля". Кто догадался дать этому полупокеру роль, где один из самых тяжёлых шекспировских монологов эвер?! "Сегодня день святого Криспиана" - это блять, тяжелее чем монолог Гамлета вытянуть.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 20:57:09)
А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го. С одной стороны , не знаю, насколько верить интервью, подбешивает, что Боярский тормозил Жигунову съёмки из серии "друг, дай мне спокойно помереть в шляпе", а с другой - ну какие там типажи собрались по большей части - конфетки!. Снимай Жигунов это не в 13м году, а раньше , может
действительно было бы хуже. Провалы конечно тоже имеются, но куда ж без этого.
Но больше всего выбесил Хилькевич, у которого корона на ушах повисла:
Мне даже смотреть не надо фильм Жигунова — и так понятно, что это будет ещё один банальный пересказ изнасилованного тысячу раз произведения Дюма. (…) Не понимаю, зачем Жигунову этот позор?! Чтобы сделать что-то, человеку нужен мотив — так же, как и в преступлении; то же самое в искусстве: важен мотив. Своё кино я делал потому, что любил и обожал, а Сергей [Жигунов] сделал это из-за зависти, — так что результат его работы предопределён… (…) Да и актёров таких в наше время нет, — которые могут играть романтику: „последним из могикан“ был Боярский.
Блин, у Жигунова и Монсоро, и Гардемарины, и Сердца трёх, и Королева Марго и Ричард Львиное сердце. Да даже клюквенный Код апокалипсиса, куда он ухитрился затащить Переса и Меньшова. Это вот то, что я без интернета помню. А у Хилькевича что памятного кроме Мушкетёров?
И кто тут кому завидует?
А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го. С одной стороны , не знаю, насколько верить интервью, подбешивает, что Боярский тормозил Жигунову съёмки из серии "друг, дай мне спокойно помереть в шляпе", а с другой - ну какие там типажи собрались по большей части - конфетки!. Снимай Жигунов это не в 13м году, а раньше , может
действительно было бы хуже. Провалы конечно тоже имеются, но куда ж без этого.
Но больше всего выбесил Хилькевич, у которого корона на ушах повисла:Блин, у Жигунова и Монсоро, и Гардемарины, и Сердца трёх, и Королева Марго и Ричард Львиное сердце. Да даже клюквенный Код апокалипсиса, куда он ухитрился затащить Переса и Меньшова. Это вот то, что я без интернета помню. А у Хилькевича что памятного кроме Мушкетёров?
И кто тут кому завидует?
Хотите я вас утешу? Как-то Клим Жуков, вытерев кровавые слезы после просмотра очередного "шыдевра" выдал: Я тут пересмотрел "Статского советника". А хороший, оказывается, фильм!
Так и с Жигуновским сериалом. С тех пор как публике стали выдавать черных Дартаньянов, миледей-борцых и фемениздок и мушкетеров-пидарасов, даже на Дюмании, этом бастионе замшелого дюмалюбства, к сериалу Жигуновс заметно потеплели.
Имхо, его портит режиссура. Но каждый кадр - картинка. До сих пор удивляюсь,насколько Вилкова похожа на Венеру Ботичелли и блять, почему ее красоту почти никто из режиссеров не видит и не может показать?!
Кстати, на Ютубе есть древний как мамонтв сериал с Джереми Бреттом в роли Дартаньяна. Качество ужасное, но экоанащиция почти эталонная,строго по тексту. И определенный налет меланхолии, котрый есть в книге, присутствует.
https://youtu.be/NxO0yDYaMYg?si=HhmKcfLSktLKNW1J
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 15:10:15)
А я ничего против Янковского не имею. Уж лучше чем Петров вечный или Козловский сладкий 🤢 В Фишере мне Янковский понравился
А я ничего против Янковского не имею. Уж лучше чем Петров вечный или Козловский сладкий 🤢 В Фишере мне Янковский понравился
Козловский и Петров иногда, но умеют хорошо играть. Янковский не умеет играть вообще. С ним в кадр можно ставить только такие же бревна, иначе это очень видно.
Но на морду он симпатичнее Петрова, это да.
Посторонним В.
За ссылку спасибо, не видела ещё.
"20 лет спустя" мне , кстати, нравится больше. Пленка там, правда, походу хреновая, но уж что было. Ну а "Виконта" считаю сильно провальным проектом - там понятно, всех торопили, подгоняли, два фильма сразу делали. А тем не менее. "20 лет" получились, а Виконта в унитаз спустили.
Кстати, у французов тоже есть свои бездарные дочкм-сыночки. И имхо, самая обсуждаемая - это бездарный хомячок Сейду. На котрую топовые роли сыпятся с детского сада из-за того,что она из семьи кино-воротил.
Умнее всех оказалась Софа Коппола. В 9 месяцев сыграла мальчика, поняла, что актерство - это не её и ушла в режиссуру клепать классные проекты.
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-09 13:38:16)
Посторонним В.
За ссылку спасибо, не видела ещё.
"20 лет спустя" мне , кстати, нравится больше. Пленка там, правда, походу хреновая, но уж что было. Ну а "Виконта" считаю сильно провальным проектом - там понятно, всех торопили, подгоняли, два фильма сразу делали. А тем не менее. "20 лет" получились, а Виконта в унитаз спустили.
Двадцать лет отлично попали в вайб самой книги. Война, Фронда, темень и мрак. Разочарованный усталый Дартаньян. Плюс, демонический Мордаунт. Авилов очень сильный актер, да ещё и такая внешность, непонятно он адски страшен или адски красив. Песни отличные.
А Виконте всего этого нет. Плюс, сам первоисточник картонный. Убогий истеричка Рауль, неслучайно эту часть если и экранизируют, то урезрают его роль до нуля. Плюс, какой-то фальшивый Атос, помешанный на своем сыночка. Учитывая что у графа по канону с 25 лет нет баб вообще, закрадываются всякие мысли в голову. Короче, неудачная основа породила неправильную экранизацию.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:43:50)
Юнгвальд-Хилькевичу я благодарна за Авилова и Анну Самохину. Именно он их открыл для экрана, Анну точно. Божественная красавица.
Умнее всех оказалась Софа Коппола. В 9 месяцев сыграла мальчика, поняла, что актерство - это не её и ушла в режиссуру клепать классные проекты.
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (Сегодня 13:38:16)
Да. Вот очень жду ее экранизацию Эдит Уортон и надеюсь что под это дело "Обычай страны" перепрут наконец-то на русский.
Интересно что когда вышла ее Мария-Аниупнетта, никто не понял прикола. А сейчас это эталон грамотного осовременивания ради сохранения идеи (Антуанетта - это юная мажорка, живущая в своем тусовочном мирке в котрый внезапно постучалась взрослая жизнь). На этом же поле с тех пор кто только не играл, но почти все неудачно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:48:52)
К слову о древностях и сильных актрисах. Рекомендую фильм "Наследница' с Оливией де Хэвилленд. Какая все же шикарная была актриса.
Эх, золотой Голливуд.
Причем ей часто по сюжету надо было дурнушек, поэтому костюмеры уродовали как могли. Но получалось не очень.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … Ul4f_8-Spa
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:58:38)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2