Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1401

#p232289,Посторонним В. написал(а):

Ме кажется не хватает амнезии, похищенного из колыбели цыганами  ребенка и злодейского брата-близнеца.

Подождите, все будет, чем фальшивее сам сюжет тем больше в нем ходов

+2

1402

Тут вспомнили что у Балуева днюха. Как-то он резко исчез из поля зрения

+3

1403

Ким Бейсингер 70!
https://i.imgur.com/5B0yppc.jpg

+8

1404

#p233776,Зараза написал(а):

Ким Бейсингер 70!

Ебать-копать! o.O

+7

1405

#p233778,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Ебать-копать!

Даааа! Ведь только вчера, она танцевала в 9 1/2 недель!

+8

1406

Тут ещё и у Алисы Фрейндлих днюха. Между прочим, Боярский попал на съёмки Трёх мушкетёров благодаря ей, у них тогда был роман. Но он должен был играть Рошфора. А потом, когда стало очевидно что Абдулов совсем не подходит, утвердили Боярского.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 12:09:33)

+3

1407

Похоже Янковского теперь будут пихать везде. Мы ещё пожалеем о Козловмком и Петрове, глядя на эту унылую амебу.
Грядет осоверемененая экранизация Преступления и наказания. В главной роли целых два бревна - Янковский и Аксенова, причем Аксенова будет в своем ужасном блонде, котрый начисто убивает ее карамельную миловидность.
В роли Сони будет Алена Михайлова. Актриса она сильная, но у нее такая внешность, словно она с 12 лет давала за сиги за гаражами. Правильного друга Раскольникова  играет Жизневский.
Жена Свидригалова - Снигирь. Ещё одно бревно, но хоть красивое.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 12:26:32)

+9

1408

#p233882,Посторонним В. написал(а):

Похоже Янковского теперь будут пихать везде. Мы ещё пожалеем отКощловмком и Петрове, глядя на эту унылую амебу.
Градет осоверемененая экранизация Преступления и наказания. В главной роли целых два бревна - Янковский и Аксенова, причем Аксенова своя по всему будет в своем ужасном блонде, котрый начисто убивает ее миловидность
В роли Сони будет Алена Михайлова. Актриса она сильная, но у нее такая внешность, словно она с 12 лет давала за сиги за гаражами. Правильного друга Раскольникова  играет Жизневский.

Мне тоже не нравится Аксенова в блонде, Янковский ни в каком виде не нравится

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-10 22:46:58)

+3

1409

#p233883,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне тоже не ноавится Аксенова в блонде, Янковский ни в каком виде не нравится

Янковский в принципе ноль, как бы его не тянули. Не вижу чтобы он куда-то рос.
Аксенова хорошо смотрится в ансамбле, мила и всегда готова раздеться до трусов, что видимо большой плюс для режиссеров.
Хотя блин, такое воезде и всюду. Вон, Тимку Шаламова как тянут. А ведь он очень слаб как актер. И если в романтических комедиях он ещё ничего, то в роли героя вы меня простите. Я помню как у меня жопа сгорела от "Короля". Кто догадался дать этому полупокеру роль, где один из самых тяжёлых шекспировских монологов эвер?! "Сегодня день святого Криспиана" - это блять, тяжелее чем монолог Гамлета вытянуть.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 20:57:09)

+5

1410

А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го. С одной стороны , не знаю, насколько верить интервью, подбешивает, что Боярский тормозил Жигунову съёмки из серии "друг, дай мне спокойно помереть в шляпе", а с другой - ну какие там типажи собрались по большей части - конфетки!. Снимай Жигунов это не в 13м году, а раньше , может
действительно было бы хуже. Провалы конечно тоже имеются, но куда ж без этого.
Но больше всего выбесил Хилькевич, у которого корона на ушах повисла:

Мне даже смотреть не надо фильм Жигунова — и так понятно, что это будет ещё один банальный пересказ изнасилованного тысячу раз произведения Дюма. (…) Не понимаю, зачем Жигунову этот позор?! Чтобы сделать что-то, человеку нужен мотив — так же, как и в преступлении; то же самое в искусстве: важен мотив. Своё кино я делал потому, что любил и обожал, а Сергей [Жигунов] сделал это из-за зависти, — так что результат его работы предопределён… (…) Да и актёров таких в наше время нет, — которые могут играть романтику: „последним из могикан“ был Боярский.

Блин, у Жигунова и Монсоро, и Гардемарины, и Сердца трёх, и Королева Марго и Ричард Львиное сердце. Да даже клюквенный Код апокалипсиса, куда он ухитрился затащить Переса и Меньшова.  Это вот то, что я без интернета помню. А у Хилькевича что памятного кроме Мушкетёров?
И кто тут кому завидует?

+7

1411

#p233885,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го. С одной стороны , не знаю, насколько верить интервью, подбешивает, что Боярский тормозил Жигунову съёмки из серии "друг, дай мне спокойно помереть в шляпе", а с другой - ну какие там типажи собрались по большей части - конфетки!. Снимай Жигунов это не в 13м году, а раньше , может
действительно было бы хуже. Провалы конечно тоже имеются, но куда ж без этого.
Но больше всего выбесил Хилькевич, у которого корона на ушах повисла:

Блин, у Жигунова и Монсоро, и Гардемарины, и Сердца трёх, и Королева Марго и Ричард Львиное сердце. Да даже клюквенный Код апокалипсиса, куда он ухитрился затащить Переса и Меньшова.  Это вот то, что я без интернета помню. А у Хилькевича что памятного кроме Мушкетёров?
И кто тут кому завидует?

Хотите я вас утешу? Как-то Клим Жуков, вытерев кровавые слезы после просмотра очередного "шыдевра" выдал: Я тут пересмотрел "Статского советника". А хороший, оказывается, фильм!
Так и с Жигуновским сериалом. С тех пор как публике стали выдавать черных Дартаньянов, миледей-борцых и фемениздок и мушкетеров-пидарасов, даже на Дюмании, этом бастионе замшелого дюмалюбства, к сериалу Жигуновс заметно потеплели.
Имхо, его портит режиссура. Но каждый кадр - картинка. До сих пор удивляюсь,насколько Вилкова похожа на Венеру Ботичелли и блять, почему ее красоту почти  никто из режиссеров не видит и не может показать?!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t563644.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t734939.jpg

Кстати, на Ютубе есть древний как мамонтв сериал с Джереми Бреттом в роли Дартаньяна. Качество ужасное, но экоанащиция почти эталонная,строго по тексту. И определенный налет меланхолии, котрый есть в книге, присутствует.

https://youtu.be/NxO0yDYaMYg?si=HhmKcfLSktLKNW1J

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 15:10:15)

+5

1412

А я ничего против Янковского не имею. Уж лучше чем Петров вечный или Козловский сладкий 🤢 В Фишере мне Янковский понравился

+1

1413

#p233888,Мормышка написал(а):

А я ничего против Янковского не имею. Уж лучше чем Петров вечный или Козловский сладкий 🤢 В Фишере мне Янковский понравился

Козловский и Петров иногда, но умеют хорошо играть. Янковский не умеет играть вообще. С ним в кадр можно ставить только такие же бревна, иначе это очень видно.
Но на морду он симпатичнее Петрова, это да.

+3

1414

Посторонним В.
За ссылку спасибо, не видела ещё.
"20 лет спустя" мне , кстати, нравится больше. Пленка там, правда, походу хреновая, но уж что было. Ну а "Виконта" считаю сильно провальным проектом - там понятно, всех торопили, подгоняли, два фильма сразу делали. А тем не менее. "20 лет" получились, а Виконта в унитаз спустили.

+1

1415

Кстати, у французов тоже есть свои бездарные дочкм-сыночки. И имхо, самая обсуждаемая - это бездарный хомячок Сейду. На котрую топовые роли сыпятся с детского сада из-за того,что она из семьи кино-воротил.

+4

1416

Умнее всех оказалась Софа Коппола. В 9 месяцев сыграла мальчика, поняла, что актерство - это не её и ушла в режиссуру клепать классные проекты.

Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-09 13:38:16)

+4

1417

КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Посторонним В.
За ссылку спасибо, не видела ещё.
"20 лет спустя" мне , кстати, нравится больше. Пленка там, правда, походу хреновая, но уж что было. Ну а "Виконта" считаю сильно провальным проектом - там понятно, всех торопили, подгоняли, два фильма сразу делали. А тем не менее. "20 лет" получились, а Виконта в унитаз спустили.

Двадцать лет отлично попали в вайб самой книги. Война, Фронда, темень и мрак. Разочарованный усталый Дартаньян. Плюс, демонический Мордаунт. Авилов очень сильный актер, да ещё и такая внешность, непонятно он адски страшен или адски красив. Песни отличные.
А Виконте всего этого нет. Плюс, сам первоисточник картонный. Убогий истеричка Рауль, неслучайно эту часть если и экранизируют, то урезрают его роль до нуля. Плюс, какой-то фальшивый Атос, помешанный на своем сыночка. Учитывая что у графа по канону с 25 лет нет баб вообще, закрадываются всякие мысли в голову. Короче, неудачная основа породила неправильную экранизацию.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:43:50)

+2

1418

Юнгвальд-Хилькевичу я благодарна за Авилова и Анну Самохину. Именно он их открыл для экрана, Анну точно. Божественная красавица.

+4

1419

#p233893,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Умнее всех оказалась Софа Коппола. В 9 месяцев сыграла мальчика, поняла, что актерство - это не её и ушла в режиссуру клепать классные проекты.

Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (Сегодня 13:38:16)

Да. Вот очень жду ее экранизацию Эдит Уортон и  надеюсь что под это дело "Обычай страны" перепрут наконец-то на русский.
Интересно что когда вышла ее Мария-Аниупнетта, никто не понял прикола. А сейчас это эталон грамотного  осовременивания ради сохранения идеи (Антуанетта - это юная мажорка, живущая в своем тусовочном мирке в котрый внезапно постучалась взрослая жизнь).  На этом же поле с тех пор кто только не играл, но почти все неудачно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:48:52)

+1

1420

К слову о древностях и сильных актрисах. Рекомендую фильм "Наследница' с Оливией де Хэвилленд. Какая все же шикарная была актриса.
Эх, золотой Голливуд.
Причем ей часто по сюжету надо было дурнушек, поэтому костюмеры уродовали как могли. Но получалось не очень.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t340003.jpg

https://www.google.com/url?sa=t&sou … Ul4f_8-Spa

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 13:58:38)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2