Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Оказца, Венсан Кассель тоже по блату а кино прополз. Его папашка - известный актер.
Тут к юбилею Машкова повторяли Ликвидацию и у меня созрел странный вопрос. Вернее, два.Фима, котрого играл Маковецкий, не слишком ли рано выбыл из сюжета? Ощущение что роль предполагалась больше.
И второй вопрос. Он с этой женщиной, с которой потом герой Машкова сойдётся _просто_дружил? Симпатичный мужик живёт с не самой страшной молодой женщиной и просто дружит?
А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го.
мне тоже понравился) какая там миледи! и Дартаьян совсем йуный, как и положено,Атос, само собой, да вообще, видно, что реж.подумал,кого на роли взять.
Ещё один дурацкий вопрос. Есть тут те, кто считает Хоакина Феникса сильным актером? Если да, то почему?
Просто его Наполеона сильно ругают, потому что он весь фильм играет Джокера.
А у него есть ещё крупные роли, кооие как в Гладиатора? Он там хорош, но уж больно на истерике.
Ещё один дурацкий вопрос. Есть тут те, кто считает Хоакина Феникса сильным актером? Если да, то почему?
Просто его Наполеона сильно ругают, потому что он весь фильм играет Джокера.
А у него есть ещё крупные роли, кооие как в Гладиатора? Он там хорош, но уж больно на истерике.
даж не знаю. вроде как умеет играть и разноплановый вполне. в "Переступить черту" он мне в роли Джонни Кэша очень понравился.
и в "Мой личный штат Айдахо" (хотя этот фильм смотрела сто лет назад, сейчас, может, и по-другому восприму, но в свое время понравился). есть еще с ним фильмы, типа "Отель Руанда", которые сами по себе очень нравятся, а вот Феникс в них как-то не запоминается. в том же "Отеле Руанда" я помню большинство актеров, какие-то моменты, реплики, как они играли, а про Феникса помню только, что он там снялся - и все. "Наполеона" еще не смотрела.
даж не знаю. вроде как умеет играть и разноплановый вполне. в "Переступить черту" он мне в роли Джонни Кэша очень понравился.
и в "Мой личный штат Айдахо" (хотя этот фильм смотрела сто лет назад, сейчас, может, и по-другому восприму, но в свое время понравился). есть еще с ним фильмы, типа "Отель Руанда", которые сами по себе очень нравятся, а вот Феникс в них как-то не запоминается. в том же "Отеле Руанда" я помню большинство актеров, какие-то моменты, реплики, как они играли, а про Феникса помню только, что он там снялся - и все. "Наполеона" еще не смотрела.
А в "Мой личный штат" он разве есть? Там же его брат, Ривер Феникс.
В роли Джони Кэша да, хорош, согласна.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 16:02:17)
А в "Мой личный штат" он разве есть? Там же его брат, Ривер Феникс.
В роли Джони Кэша да, хорош, согласна.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:02:17)
Ой, да, точно! Я их перепутала ))
Забавно, читала кое-что про стиль "кэмп", кто знает, это когда все чуть слишком яркое, красивое аж до скрипа, чуть слишком театральное, сказочное и нарочитое, но при этом сохранен баланс и нет вульгарности. Как пример, идеальный кэмп - это многие фильмы Франсуа Озона, "Восемь женщин" прежде всего, или многие мюзиклы. Стиль люто популярен среди геев.
И как пример советского кэмпа был приведен фильм "Человек-амфибия". Такая чуть сказочная тропическая страна, населенная рыбачками в пышных юбках и горячими морячками. И что очень кэмповый любовный треугольник между одной красавицей и двумя красавцами, котого в книге не было и в помине. Не хватает правда эротических обертонов, но СССР, тут ничего не попишешь ))
Думаю, если бы делали ремейк сейчас, героиня бы сбежала с журналистом чтобы стать сильной и независимой, а дон Педро нашел бы применение рыбозавру )))
Офф. Неоднократно встречала споры, кто красивее - Рыбозавр или дон Педра. ))
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 17:42:08)
Насчёт Трёх мушкетёров. Если попробовать перечитать, это ведь довольно гороькое произведение. Про цену мечты прежде всего. Ведь Дартаньян в итоге всего этого безумного твиста получает чего хотел, он покоряет Париж. Но ценой потери друзей, любви, веры в людей. Этот мотив очень редко попадает в экранизации, исключение как раз древний британский сериал, где в конце меланхолично-тревожное качание камышей и растерянный Дартаньян. И наш старый фильм, где все ларошельские сцены проникнуты меланхолией, а в конце трагично-эпичная песня, на фоне которой идут персонажи, словно они уже не живы. В романе есть и ещё один мотив. Мотив маленьких людей, которые жертвую собой (или ими жертвуют) в этой игре престолов. Жетвуют и даже не вспомнят потом. В книге он больше сего проявлен в фигуре мэтра Бонасье, котрый стоновится одним из вожаков Фронды, а в наших Двадцать лет спустя таким человеком становится сам Дартаньян, вечный сержант.
Я не помню, есть ли эта линия хоть в одной экранизации ещё.
Кстати, а ведь в экранизации Хилькевича тоже были свои фиги в кармане. Прежде всего в виде фигуры Ришелье, котрый ограничивает "гражданские свободы" вольных французов. Но там такой Ришелье, и такие французы, что поневоле сочувствуешь преосвященству )))
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 14:23:58)
Пишут что Чадов оженился. Смутно помню что в начале 2000-х он был из каждого утюга. А потом резко исчез. Куда делся?
И что вроде его первая жена во время брака активно "подрабатывала на булавки" с богатыми немолодыми бизнесменами.
Башаров решился на ещё один брак. Султан, блин. Какая это его жена? Третья или четвертая?
Тут ещё и у Алисы Фрейндлих днюха. Между прочим, Боярский попал на съёмки Трёх мушкетёров благодаря ей, у них тогда был роман. Но он должен был играть Рошфора. А потом, когда стало очевидно что Абдулов совсем не подходит, утвердили Боярского.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:09:33)
Не было у них романа
Оказца, Венсан Кассель тоже по блату а кино прополз. Его папашка - известный актер.
Но талант есть у Касселя. А как танцует
Но талант есть у Касселя. А как танцует
Это да. )
Не было у них романа
Хз. Многие пишут что был. С Боярским вообще интерсно. Все пишут что он постоянно гулял от жены с партнёршами по театру и съемкам, но на "имя, сестра!" сразу же опускают глазки.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 18:25:12)
Хз. Многие пишут что был. С Боярским вообще интерсно. Все пишут что он постоянно гулял от жены с партнёршами по театру и съемкам, но на "имя, сестра!" сразу же опускают глазки.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:25:12)
Фрейндлих, он определенно симпатизировал. Она, как бы покровительствовала ему. Брала на роли партнёров, она тогда уже была почти прима, а он юнец. Разница то 15 лет у них. А гулял, с молодыми девицами.Коих там было не перечесть, и не обязательно прям знаменитых, старлеток хватало.
А как танцует
Мадс Миккельсен круче пляшет
Мадс профессиональный плясун так-то
Башаров решился на ещё один брак. Султан, блин. Какая это его жена? Третья или четвертая?
В данном случае нужно формулировать иначе: еще одна безголовая женщина решилась на брак с ним. О чем они все думают?
Для меня его танцы, на грани фола, угловатые.
Мне приятней первый)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2