Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1421

Оказца, Венсан Кассель тоже по блату а кино прополз. Его папашка - известный актер.

+3

1422

Тут к юбилею Машкова повторяли Ликвидацию и у меня созрел странный вопрос. Вернее, два.Фима, котрого играл Маковецкий, не слишком ли рано выбыл из сюжета? Ощущение что роль предполагалась больше.
И второй вопрос. Он с этой женщиной, с которой потом герой Машкова сойдётся _просто_дружил?  Симпатичный мужик живёт с не самой страшной молодой женщиной и просто дружит?

+3

1423

#p233885,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А мне понравился новый сериал Жигунова про мушкетёров 2013го.

мне тоже понравился) какая там миледи! и Дартаьян совсем йуный, как и положено,Атос, само собой, да вообще, видно, что реж.подумал,кого на роли взять.

+2

1424

Ещё один дурацкий вопрос. Есть тут те, кто считает Хоакина Феникса сильным актером? Если да, то почему?
Просто его Наполеона сильно ругают, потому что он весь фильм играет Джокера.
А у него есть ещё крупные роли, кооие как в Гладиатора? Он там хорош, но уж больно на истерике.

0

1425

#p233911,Посторонним В. написал(а):

Ещё один дурацкий вопрос. Есть тут те, кто считает Хоакина Феникса сильным актером? Если да, то почему?
Просто его Наполеона сильно ругают, потому что он весь фильм играет Джокера.
А у него есть ещё крупные роли, кооие как в Гладиатора? Он там хорош, но уж больно на истерике.

даж не знаю. вроде как умеет играть  и разноплановый вполне. в "Переступить черту" он мне в роли Джонни Кэша очень понравился.
и в "Мой личный штат Айдахо" (хотя этот фильм смотрела сто лет назад, сейчас, может, и по-другому восприму, но в свое время понравился). есть еще с ним фильмы, типа "Отель Руанда", которые сами по себе очень нравятся, а вот Феникс в них как-то не запоминается. в том же "Отеле Руанда" я помню большинство актеров, какие-то моменты, реплики, как они играли, а про Феникса помню только, что он там снялся - и все. "Наполеона" еще не смотрела.

+1

1426

#p233913,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

даж не знаю. вроде как умеет играть  и разноплановый вполне. в "Переступить черту" он мне в роли Джонни Кэша очень понравился.
и в "Мой личный штат Айдахо" (хотя этот фильм смотрела сто лет назад, сейчас, может, и по-другому восприму, но в свое время понравился). есть еще с ним фильмы, типа "Отель Руанда", которые сами по себе очень нравятся, а вот Феникс в них как-то не запоминается. в том же "Отеле Руанда" я помню большинство актеров, какие-то моменты, реплики, как они играли, а про Феникса помню только, что он там снялся - и все. "Наполеона" еще не смотрела.

А  в "Мой личный штат" он разве есть? Там же его брат, Ривер Феникс.
В роли Джони Кэша да, хорош, согласна.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 16:02:17)

+1

1427

#p233915,Посторонним В. написал(а):

А  в "Мой личный штат" он разве есть? Там же его брат, Ривер Феникс.
В роли Джони Кэша да, хорош, согласна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:02:17)

Ой, да, точно! Я их перепутала ))

0

1428

Забавно, читала кое-что про стиль "кэмп", кто знает, это когда все чуть слишком яркое, красивое аж до скрипа, чуть слишком театральное, сказочное и нарочитое, но при этом сохранен баланс и нет вульгарности. Как пример, идеальный кэмп - это многие фильмы Франсуа Озона, "Восемь женщин" прежде всего, или многие мюзиклы. Стиль люто популярен среди геев.
И как пример советского кэмпа был приведен фильм "Человек-амфибия". Такая чуть сказочная тропическая страна, населенная рыбачками в пышных юбках и горячими морячками. И что очень кэмповый любовный треугольник между одной красавицей и двумя красавцами, котого в книге не было и в помине. Не хватает правда эротических обертонов, но СССР, тут ничего не попишешь ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t254590.jpg
Думаю, если бы делали ремейк сейчас, героиня бы  сбежала с журналистом  чтобы стать сильной и независимой, а дон Педро нашел бы применение рыбозавру  )))
Офф. Неоднократно встречала  споры, кто красивее - Рыбозавр или дон Педра. ))

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 17:42:08)

+6

1429

Насчёт Трёх мушкетёров. Если попробовать перечитать, это ведь довольно гороькое произведение. Про цену мечты прежде всего. Ведь Дартаньян в итоге всего этого безумного твиста получает чего хотел, он покоряет Париж. Но ценой потери друзей, любви, веры в людей. Этот мотив очень редко попадает в экранизации, исключение как раз древний британский сериал, где в конце меланхолично-тревожное качание камышей и растерянный Дартаньян. И наш старый фильм, где все ларошельские сцены проникнуты меланхолией, а в конце трагично-эпичная песня, на фоне которой идут персонажи, словно они уже не живы. В романе есть и ещё один мотив. Мотив маленьких людей, которые жертвую собой (или ими жертвуют) в этой игре престолов. Жетвуют и даже не вспомнят потом. В книге он больше сего проявлен в фигуре мэтра Бонасье, котрый стоновится одним из вожаков Фронды, а в наших Двадцать лет спустя  таким человеком становится сам Дартаньян, вечный сержант.
Я не помню, есть ли эта линия хоть в одной экранизации ещё.
Кстати, а ведь в экранизации Хилькевича тоже были свои фиги в кармане. Прежде всего в виде фигуры Ришелье, котрый ограничивает "гражданские свободы" вольных французов. Но там такой Ришелье, и такие французы, что поневоле сочувствуешь преосвященству )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 14:23:58)

+6

1430

Пишут что Чадов оженился. Смутно помню что в начале 2000-х он был из каждого утюга. А потом резко исчез. Куда делся?
И что вроде его первая жена во время брака активно "подрабатывала на булавки" с богатыми немолодыми бизнесменами.

+1

1431

Башаров решился на ещё один брак. Султан, блин. Какая это его жена? Третья или четвертая?

+2

1432

#p233849,Посторонним В. написал(а):

Тут ещё и у Алисы Фрейндлих днюха. Между прочим, Боярский попал на съёмки Трёх мушкетёров благодаря ей, у них тогда был роман. Но он должен был играть Рошфора. А потом, когда стало очевидно что Абдулов совсем не подходит, утвердили Боярского.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:09:33)

Не было у них романа

+2

1433

#p233902,Посторонним В. написал(а):

Оказца, Венсан Кассель тоже по блату а кино прополз. Его папашка - известный актер.

Но талант есть у Касселя. А как танцует

+4

1434

#p234175,Ma baby написал(а):

Но талант есть у Касселя. А как танцует

Это да. )

+3

1435

#p234171,Ma baby написал(а):

Не было у них романа

Хз. Многие пишут что был. С Боярским вообще интерсно. Все пишут что он постоянно гулял от жены с партнёршами по театру и съемкам, но на "имя, сестра!" сразу же опускают глазки.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 18:25:12)

+2

1436

#p234178,Посторонним В. написал(а):

Хз. Многие пишут что был. С Боярским вообще интерсно. Все пишут что он постоянно гулял от жены с партнёршами по театру и съемкам, но на "имя, сестра!" сразу же опускают глазки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:25:12)

Фрейндлих, он определенно симпатизировал. Она, как бы покровительствовала ему. Брала на роли партнёров, она тогда уже была почти прима, а он юнец. Разница то 15 лет у них. А гулял, с молодыми девицами.Коих там было не перечесть, и не обязательно прям знаменитых, старлеток хватало.

+4

1437

#p234175,Ma baby написал(а):

А как танцует

Мадс Миккельсен круче пляшет  :crazyfun:

+2

1438

#p234180,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Мадс Миккельсен круче пляшет

Мадс профессиональный плясун так-то

+3

1439

#p234167,Посторонним В. написал(а):

Башаров решился на ещё один брак. Султан, блин. Какая это его жена? Третья или четвертая?

В данном случае нужно формулировать иначе: еще одна безголовая женщина решилась на брак с ним. О чем они все думают?

+3

1440

#p234180,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Мадс Миккельсен круче пляшет

Для меня его танцы, на грани фола, угловатые.
Мне приятней первый)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2