Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Для меня его танцы, на грани фола, угловатые.
Мне приятней первый)
У них разное телосложение. Мадс крепкий, Кассель более плавный, с длинными конечностями.
Кстати, а Луи Гаррель блатняк вдвойне. Папка егойный известный режиссер, а сам он пока полноценно не оперился, жил с Валери Бруни-Тедески, пожилой и сильно влиятельной в кино и театральном мире дамой. )))
Мне уже страшно спрашивать, как строил карьеру третий звнздун из французских Трёх мушкетёров, Ромен Дюрис. Если не чей-то сын.
У нас вроде тут есть спецы может подскажут.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 21:34:01)
Найдите десять отличий
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!
*заинтересованно*
А откуда гусары знают? )))
Матвеев наконец-то снял свои дурацкие косыночки и очки, но зато теперь щеголяет серьгой в ухе.
Интересно что при внешнем сходстве вайб у них совсем разный. Козловский - вроде пассивный тюфяк, но недобрый и себе на уме. Матвеев - ведомый и явно в разладе с самим собой и миром.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 14:41:19)
Найдите десять отличий
а это два разных человека?
Нашёл, блин, Нагиев патриотизм)). Не, всё же артисты редко действительно умны бывают...
Тут можно вспомнить Алена Делона, которому при всем его мерзком характере, никто и никогда не отказывал в уме. И котрый как-то сказал, что в его время и раньше, актеры приходили на сцену не из театральных школ, а из жизни. Из армии, с войны, из трущоб. И играли они от своего жизненного опыта, а не как научили.
Тут можно вспомнить Алена Делона, которому при всем его мерзком характере, никто и никогда не отказывал в уме. И котрый как-то сказал, что в его время и раньше, актеры приходили на сцену не из театральных школ, а из жизни. Из армии, с войны, из трущоб. И играли они от своего жизненного опыта, а не как научили.
Делон очень не хороший человек, потому что с людьми и с близкими отношения не ладятся ушел в любовь к животным на старости лет. Может он и умен местами, но ошибки все возможные совершил, на столько что просит об эфианазии последние годы
Найдите десять отличий
Они очень похожи внешне, всегда удивлялась, только у Матвеева голубые глаза а у Козловского карие
Всё же, актёру нужно иметь талант, не кажому он дан вовсе, тут не при чём, из жизни он или откуда. Хоть со школьной скамьи.
Усложняем задачу. Определите степень родства и возможных связей между этими двумя бородачами и вот этим.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:12:16)
А дядя Миша каким боком?
Делон очень не хороший человек, потому что с людьми и с близкими отношения не ладятся ушел в любовь к животным на старости лет. Может он и умен местами, но ошибки все возможные совершил, на столько что просит об эфианазии последние годы
Уже давно не просит. Новую даму себе нашел.
А потом, кто сказал что любить животных хуже чем людей? Да и кто такие "близкие"? У него всю жизнь были преданные друзья, может они были ему ближе, чем бабы и дети. Его право.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 16:22:17)
А дядя Миша каким боком?
Ну так тесть одному и суть не стал тестем второму. )))
Уже давно не просит. Новую даму себе нашел.
А потом, кто сказал что любить животных хуже чем людей? Да и кто такие "близкие"? У него всю жизнь были преданные друзья, может они были ему ближе, чем бабы и дети. Его право.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:22:17)
Даму нашел, серьезно? И кого, известную хоть, или из своего персонала кого?
Даму нашел, серьезно? И кого, известную хоть, или из своего персонала кого?
Кто-то из старых знакомых вроде. Ну там не столько дама, сколько для общения. Но сурприз детям он все равно преподнести может. И думаю что преподнесет. Он ведь богатый человек, успешно крутил недвигу и современное искусство. Но не удивлюсь, если наследникам покажет фигу.
Кто-то из старых знакомых вроде. Ну там не столько дама, сколько для общения. Но сурприз детям он все равно преподнести может. И думаю что преподнесет. Он ведь богатый человек, успешно крутил недвигу и современное искусство. Но не удивлюсь, если наследникам покажет фигу.
Очень даже может фигу показать там отношения мягко говоря прохладные
Они очень похожи внешне, всегда удивлялась, только у Матвеева голубые глаза а у Козловского карие
Мне кажется у них совсем разное восприятие себя, при схожей внешности. Если посмотреть первые фильмы с Матвеевым, типа Стиляг или Бесов, у него там на лице напиисано "любуйтесь какой я шикарный". Он явно привык быть красивым, наверняка ещё с детства таким был.
А Козловский был толстым и кривозубым.
И, думаю, несмотря на все дифирамбы, красавцем сам себя не считал. Правда, видимо, считал себя бруталом. )))
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 16:37:20)
Очень даже может фигу показать там отношения мягко говоря прохладные
Всё же, как по мне, нехорошо, если у отца со своими детьми дерьмо, а не отношения. Характеризует ещё как. Когда ты ребёнка своего воспитываешь, любишь, он ответит тебе взаимностью. Если нет, причина всегда в тебе, что-то было сделано очень не так...
Всё же, как по мне, нехорошо, если у отца со своими детьми дерьмо, а не отношения. Характеризует ещё как. Когда ты ребёнка своего воспитываешь, любишь, он ответит тебе взаимностью. Если нет, причина всегда в тебе, что-то было сделано очень не так...
Так он вроде не жалуется что дети его не любят. Он честно признал что он их не любит и не любил, и ничего не требует от них в ответ. У него своя жизнь, у них своя.
Так он вроде не жалуется что дети его не любят. Он честно признал что он их не любит и не любил, и ничего не требует от них в ответ. У него своя жизнь, у них своя.
Таким вообще иметь детей нельзя. Для человека это удар- слышать, что твой родитель тебя не любит. Не любишь- хотя бы воспитай, будь проводником в эту жизнь, раз ты зачал этих детей. Он просто незрелый человек, вот и всё.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2