Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1441

#p234195,Ma baby написал(а):

Для меня его танцы, на грани фола, угловатые.
Мне приятней первый)

У них разное телосложение. Мадс крепкий, Кассель более плавный, с длинными конечностями.
Кстати, а Луи Гаррель блатняк вдвойне. Папка егойный известный режиссер, а сам он пока полноценно не оперился, жил с Валери Бруни-Тедески, пожилой и сильно влиятельной в кино и театральном мире дамой. )))
Мне уже страшно спрашивать, как строил карьеру третий звнздун из французских Трёх мушкетёров, Ромен Дюрис. Если не чей-то сын.
У нас вроде тут есть спецы может подскажут.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-10 21:34:01)

+1

1442

Найдите десять отличий
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t618779.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t188115.jpg

+4

1443

#p235010,Посторонним В. написал(а):

Найдите десять отличий

ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!! :crazyfun:

+4

1444

#p235090,Ma baby написал(а):

ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!

*заинтересованно*
А откуда гусары знают? )))
Матвеев наконец-то снял свои дурацкие косыночки и очки, но зато теперь щеголяет серьгой в ухе.
Интересно что при внешнем сходстве вайб у них совсем разный. Козловский - вроде пассивный тюфяк, но недобрый и себе на уме. Матвеев - ведомый и явно в разладе с самим собой и миром.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 14:41:19)

+2

1445

Найдите десять отличий

а это два разных человека?

+6

1446

#p235110,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

а это два разных человека?

Усложняем задачу. Определите степень родства и возможных связей между этими двумя бородачами и вот этим.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t920691.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 15:12:16)

+4

1447

#p235118,Magdalena5164 написал(а):

Нашёл, блин, Нагиев патриотизм)). Не, всё же артисты редко действительно умны бывают...

Тут можно вспомнить Алена Делона, которому при всем его мерзком характере, никто и никогда не отказывал в уме. И котрый как-то сказал, что в его  время и раньше, актеры приходили на сцену не из театральных школ, а из жизни. Из армии, с войны, из трущоб. И играли они от своего жизненного опыта, а не как научили.

+7

1448

#p235120,Посторонним В. написал(а):

Тут можно вспомнить Алена Делона, которому при всем его мерзком характере, никто и никогда не отказывал в уме. И котрый как-то сказал, что в его  время и раньше, актеры приходили на сцену не из театральных школ, а из жизни. Из армии, с войны, из трущоб. И играли они от своего жизненного опыта, а не как научили.

Делон очень не хороший человек, потому что с людьми и с близкими отношения не ладятся ушел в любовь к животным на старости лет. Может он и умен местами, но ошибки все возможные совершил, на столько что просит об эфианазии последние годы

+3

1449

Найдите десять отличий

Они очень похожи внешне, всегда удивлялась, только у Матвеева голубые глаза а у Козловского карие

+1

1450

#p235120,Посторонним В. написал(а):

Всё же, актёру нужно иметь талант, не кажому он дан вовсе, тут не при чём, из жизни он или откуда. Хоть со школьной скамьи.

+4

1451

#p235112,Посторонним В. написал(а):

Усложняем задачу. Определите степень родства и возможных связей между этими двумя бородачами и вот этим.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:12:16)

А дядя Миша каким боком?

+1

1452

#p235121,Непривитый от СПИДа написал(а):

Делон очень не хороший человек, потому что с людьми и с близкими отношения не ладятся ушел в любовь к животным на старости лет. Может он и умен местами, но ошибки все возможные совершил, на столько что просит об эфианазии последние годы

Уже давно не просит. Новую даму себе нашел.
А потом, кто сказал что любить животных хуже чем людей? Да и кто такие "близкие"? У него всю жизнь были преданные друзья, может они были ему ближе, чем бабы и дети. Его право.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 16:22:17)

+7

1453

#p235126,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А дядя Миша каким боком?

Ну так тесть одному и суть не стал тестем второму. )))

+5

1454

#p235127,Посторонним В. написал(а):

Уже давно не просит. Новую даму себе нашел.
А потом, кто сказал что любить животных хуже чем людей? Да и кто такие "близкие"? У него всю жизнь были преданные друзья, может они были ему ближе, чем бабы и дети. Его право.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:22:17)

Даму нашел, серьезно? И кого, известную хоть, или из своего персонала кого?

+2

1455

#p235132,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даму нашел, серьезно? И кого, известную хоть, или из своего персонала кого?

Кто-то из старых знакомых вроде. Ну там не столько дама, сколько для общения. Но сурприз детям он все равно преподнести может. И думаю что преподнесет. Он ведь богатый человек, успешно крутил недвигу и современное искусство. Но не удивлюсь, если наследникам покажет фигу.

+4

1456

#p235134,Посторонним В. написал(а):

Кто-то из старых знакомых вроде. Ну там не столько дама, сколько для общения. Но сурприз детям он все равно преподнести может. И думаю что преподнесет. Он ведь богатый человек, успешно крутил недвигу и современное искусство. Но не удивлюсь, если наследникам покажет фигу.

Очень даже может фигу показать там отношения мягко говоря прохладные

+2

1457

#p235123,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они очень похожи внешне, всегда удивлялась, только у Матвеева голубые глаза а у Козловского карие

Мне кажется у них совсем разное восприятие себя, при схожей внешности. Если посмотреть первые фильмы с Матвеевым, типа Стиляг или Бесов, у него там на лице напиисано "любуйтесь какой я шикарный". Он явно привык быть красивым, наверняка ещё с детства таким был.
А Козловский был толстым и кривозубым.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t463690.jpg
И, думаю, несмотря на все дифирамбы, красавцем сам себя не считал. Правда, видимо, считал себя бруталом. )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 16:37:20)

+2

1458

#p235135,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень даже может фигу показать там отношения мягко говоря прохладные

Всё же, как по мне, нехорошо, если у отца со своими детьми дерьмо, а не отношения. Характеризует ещё как. Когда ты ребёнка своего воспитываешь, любишь, он ответит тебе взаимностью. Если нет, причина всегда в тебе, что-то было сделано очень не так...

+3

1459

#p235139,Magdalena5164 написал(а):

Всё же, как по мне, нехорошо, если у отца со своими детьми дерьмо, а не отношения. Характеризует ещё как. Когда ты ребёнка своего воспитываешь, любишь, он ответит тебе взаимностью. Если нет, причина всегда в тебе, что-то было сделано очень не так...

Так он вроде не жалуется что дети его не любят. Он честно признал что он их не любит и не любил, и ничего не требует от них в ответ. У него своя жизнь, у них своя.

+2

1460

#p235141,Посторонним В. написал(а):

Так он вроде не жалуется что дети его не любят. Он честно признал что он их не любит и не любил, и ничего не требует от них в ответ. У него своя жизнь, у них своя.

Таким вообще иметь детей нельзя. Для человека это удар- слышать, что твой родитель тебя не любит. Не любишь- хотя бы воспитай, будь проводником в эту жизнь, раз ты зачал этих детей. Он просто незрелый человек, вот и всё.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2