Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1461

#p235148,Magdalena5164 написал(а):

Таким вообще иметь детей нельзя. Для человека это удар- слышать, что твой родитель тебя не любит. Не любишь- хотя бы воспитай, будь проводником в эту жизнь, раз ты зачал этих детей. Он просто незрелый человек, вот и всё.

У Делона со всеми детьми были разборки, в том числе в судах. Разумеется это дети говно, а он сам исключительной порядочности родитель

+3

1462

#p235148,Magdalena5164 написал(а):

Таким вообще иметь детей нельзя. Для человека это удар- слышать, что твой родитель тебя не любит. Не любишь- хотя бы воспитай, будь проводником в эту жизнь, раз ты зачал этих детей. Он просто незрелый человек, вот и всё.

Насильно мил не будешь. Лет двести назад детей просто сдавали в монастырскую школу или  "в люди" на воспитание  и адьес. Любовь и не предполагалпсь особо. Но сейчас так уже не принято.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 18:03:04)

+3

1463

#p235161,Посторонним В. написал(а):

Насильно мил не будешь. Лет двести назад ненужных детей просто сдавали в интернат или  "в люди" на воспитание  лет в шесть и адьес. Но сейчас так уже не принято.

Гандоны были доступны в Европе в его молодые годы

+3

1464

#p235163,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гандоны были доступны в Европе в его молодые годы

Ну он же сам этих детей рожал. А потом,в его профессии это скорее норма чем исключение.

+2

1465

#p235166,Посторонним В. написал(а):

Ну он же сам этих детей рожал. А потом,в его профессии это скорее норма чем исключение.

Ну ок, он получает на старости лет ровно такое отношение которое дал детям, кстати там несколько отпрысков от официальных жен так-то, те были семьи и не один год

+2

1466

#p235166,Посторонним В. написал(а):

Да я не думаю. Просто человек мудэ. И всё. Вполне, вполне нормально и без любви уж какой-то выстроить со своим ребёнком нормальные отношения.

+2

1467

#p235169,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну ок, он получает на старости лет ровно такое отношение которое дал детям, кстати там несколько отпрысков от официальных жен так-то, те были семьи и не один год

Так он вроде и не жалуется. Видимо его вполне устраивает общество живности и друзей. Как ту же Бардо.

+1

1468

#p235170,Magdalena5164 написал(а):

Да я не думаю. Просто человек мудэ. И всё. Вполне, вполне нормально и без любви уж какой-то выстроить со своим ребёнком нормальные отношения.

Он с каким-то сыном долго судился, типо не мой это ребенок и все тут, хотя они настолько похожи что тест  днк не надо делать, любил и признавал Делон только одну дочку по имени Аннушка

+3

1469

#p235170,Magdalena5164 написал(а):

Ну мы же не знаем какие у него там отношения. Вон, Бардо предпочитает фотки получить от сына и все на этом. Аджани тоже, одного ребенка боросила, вторым не занималась в силу карьеры. С обоими предпочитает общаться издалека и видимо всех все устраивает.

+3

1470

#p235173,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он с каким-то сыном долго судился, типо не мой это ребенок и все тут, хотя они настолько похожи что тест  днк не надо делать, любил и признавал Делон только одну дочку по имени Аннушка

Это старший сын, от наркоманки Нико, котрая с кем только не спала, а том числе и с папкой Венсана Касселя)))
Вроде кроме этого у него двое от последней жены и все.
Просто у меня ещё сложилось ощущение, что он а принципе хорошо общался только с теми, кто ему отдавал, а не только брал от него. С друзьями, с Бельмондо, с собаками, с Мирей Дарк. А энергетические пиявки типа Шнайдер или детей (дети в принципе берут а не дают) ему противопоказаны.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-13 18:58:31)

+5

1471

#p235103,Посторонним В. написал(а):

Матвеев наконец-то снял свои дурацкие косыночки и очки, но зато теперь щеголяет серьгой в ухе.

вот вы глазастое! я на увел.фоте разглядела серьгу
думала, вы про небритость))

+4

1472

#p235210,личное мнение написал(а):

вот вы глазастое! я на увел.фоте разглядела серьгу
думала, вы про небритость))

Большая такая серьга. Матвеев подался в морские волки? ))

+5

1473

#p235211,Посторонним В. написал(а):

Большая такая серьга. Матвеев подался в морские волки? ))

"Сынок, я сейчас выгляну в окно и очень надеюсь, что увижу там твой корабль!"

+6

1474

Терпеть не могу Аверина. К чему это я? Скликософский по ящику. Жалкая пародия на анатомию грей. Не смотрела совсем и никогда, может и хороший медицинский сериал сняли, вроде давно идет уже. Это про склиф, если че

Отредактировано Сало убежало (2023-12-13 21:41:22)

+5

1475

#p235240,Сало убежало написал(а):

Терпеть не могу Аверина. К чему это я? Скликософский по ящику. Жалкая пародия на анатомию грей. Не смотрела совсем и никогда, может и хороший медицинский сериал сняли, вроде давно идет уже. Это про склиф, если че

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 21:41:22)

Самое интересное что он при этом неплохой актер.

+3

1476

Только Хью Лори. Только хардкор.

+6

1477

#p235244,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Только Хью Лори. Только хардкор.

Ой, он для меня навсегда бандит номер 1 из фильма 101 далматинец. Никак по другому его воспринимать не могу. А бандит номер два это папа Рона Уизли из Гарри поттера  :crazyfun:

+3

1478

#p235103,Посторонним В. написал(а):

*заинтересованно*
А откуда гусары знают? )))
Матвеев наконец-то снял свои дурацкие косыночки и очки, но зато теперь щеголяет серьгой в ухе.
Интересно что при внешнем сходстве вайб у них совсем разный. Козловский - вроде пассивный тюфяк, но недобрый и себе на уме. Матвеев - ведомый и явно в разладе с самим собой и миром.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:41:19)

Серьга в каком ухе))?

+2

1479

Хью Лори дикий русофоб, я с ним больше фильмов не смотрю

+9

1480

Посторонним В. написал(а):

Самое интересное что он при этом неплохой актер.

Кривляка он. Страшный циник, и оччень о себе мнения великого.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2