Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1481

#p235112,Посторонним В. написал(а):

Усложняем задачу. Определите степень родства и возможных связей между этими двумя бородачами и вот этим.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:12:16)

Девочки всегда ищут себе в мужья похожих на пап, подсознательно и невольно)

+4

1482

#p235139,Magdalena5164 написал(а):

Всё же, как по мне, нехорошо, если у отца со своими детьми дерьмо, а не отношения. Характеризует ещё как. Когда ты ребёнка своего воспитываешь, любишь, он ответит тебе взаимностью. Если нет, причина всегда в тебе, что-то было сделано очень не так...

Так то оно так.. НО вот парадокс, у алкашей и забулдыг синявок, дети всегда их очень любят, всегда. Какими бы они не были.

+3

1483

#p235261,Ma baby написал(а):

Так то оно так.. НО вот парадокс, у алкашей и забулдыг синявок, дети всегда их очень любят, всегда. Какими бы они не были.

Ну, я бы не сказала. Полно и обратных примеров, мною видимых. Маленькие дети, возможно. Потом уже- нет.

+4

1484

#p235256,Ma baby написал(а):

Девочки всегда ищут себе в мужья похожих на пап, подсознательно и невольно)

Это кто не проработал свои проблемы. Одно дело, если отец хороший мужчина во всех отношениях, и другое- если он редкий сорт г...на.

+4

1485

Может у меня нормальная семья реально? И удивительно жить в этом мире, когда не так. Для меня не так реально! Вот я когда слышу про «проработать свои проблемы» с семьей, прям забрало падает. Особенно если это начинает делать массажист, вот у вас слева зажим с мамой конфликт, вот справа спазм папа не долюбил. Шта??? Нахой идите сразу, если такую ересь при массаже слышу. Все прям такие коучи просветвленные, тьфу! Не верю во всякие недоказательные науки ( типа коллаген пить). Хоть и не медик давно, но на подкорке осталось.

+9

1486

#p235264,Magdalena5164 написал(а):

Это кто не проработал свои проблемы. Одно дело, если отец хороший мужчина во всех отношениях, и другое- если он редкий сорт г...на.

Подсознательно. Внешность и повадки.

+3

1487

Имхо, если родители говно полное то проработав можно только дистанцироваться себе во благо, или тебя утопят, тоже самое если они алкаши, лечи не лечи, если нет желания у пациента то это все пустое

+4

1488

Сало убежало
Ну, массажисты и прочие коучи- это перебор, однако болезненные отношения есть в этом мире внутри семей совсем даже не редко.

+6

1489

#p235304,Magdalena5164 написал(а):

Сало убежало
Ну, массажисты и прочие коучи- это перебор, однако болезненные отношения есть в этом мире внутри семей совсем даже не редко.

Ну массажист хороший определит по зажатым мышцам  тот же невроз, а там уже дело самого пациента причину невроза из жизни устранить, многих на самом деле все устраивает, предпочитают бороться не с причиной а со следствием

+3

1490

Непривитый от СПИДа
Я про сразу выводы, что конфликт- ну это реально такое)). Это и проблема осанки может быть, с позвоночником неполадки, человек работает всё время в определённом положении и виновата мебель, миозит модет быть. Дохрена причин, сразу психосоматику массажист точно приплетать не должен)).

+10

1491

#p235314,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я про сразу выводы, что конфликт- ну это реально такое)). Это и проблема осанки может быть, с позвоночником неполадки, человек работает всё время в определённом положении и виновата мебель, миозит модет быть. Дохрена причин, сразу психосоматику массажист точно приплетать не должен)).

Аа, ну тут я безусловно согласна, чисто по зажимам думаю можно определить, стресс, либо работа в одном положении, из этой серии, но желательно массажисту с мед образованием снимок спины еще показать

+2

1492

#p235315,Непривитый от СПИДа написал(а):

Аа, ну тут я безусловно согласна, чисто по зажимам думаю можно определить, стресс, либо работа в одном положении, из этой серии, но желательно массажисту с мед образованием снимок спины еще показать

Это да. Там дохрена и ещё вагон проблем может быть. Увы, бедный человек так устроен, что с каждым органом, косточкой столько всего может быть...

+2

1493

#p235318,Magdalena5164 написал(а):

Это да. Там дохрена и ещё вагон проблем может быть. Увы, бедный человек так устроен, что с каждым органом, косточкой столько всего может быть...

Согласна, к любой проблеме надо по хорошему комплексно подходить

+1

1494

Голливудский актер Брэдли Купер пришел на премьеру картины «Маэстро» вместе с шестилетней дочерью Леей, которая была рождена в союзе с моделью Ириной Шейк. Кстати, она сыграла эпизодическую роль в этом фильме

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/516340.jpg

+7

1495

#p235397,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Голливудский актер Брэдли Купер пришел на премьеру картины «Маэстро» вместе с шестилетней дочерью Леей, которая была рождена в союзе с моделью Ириной Шейк. Кстати, она сыграла эпизодическую роль в этом фильме

Омагад. Она выглядит, как маленькая женщина, например лилипут. Но не как ребенок... Что это?? :confused:

+10

1496

Ma baby
Я хотела написать, что девочка не очень удалась и жду, что вырастет похорошеет, но с вашего комментах меня вынесло 🤣

+7

1497

#p235434,Ma baby написал(а):

Омагад. Она выглядит, как маленькая женщина, например лилипут. Но не как ребенок... Что это??

Я думаю, что это неудачный грим. На фото с Шейк на улицах она выглядит обычным ребенком.

+7

1498

#p235434,Ma baby написал(а):

Что это??

неудачный ракурс. Снимали Купера, девочка получилась сверху вниз, перспективное искажение объекта, плюс остаточные детские пропорции тела.

Отредактировано Copoka (2023-12-14 12:16:17)

+7

1499

А ещё нехрен красить девочек яркой косметикой.

+11

1500

Да и платье у девочки не того принта, что девочкам в этом возрасте идут.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2