Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
А ещё нехрен красить девочек яркой косметикой.
Я не одобряю такое, сразу о педофила мысли
Да, это мечта педофила просто. Фуууухххх.
Да, это мечта педофила просто. Фуууухххх.
О чем и речь, а в Штатах это нынче чуть ли не поощеряют, фу конечно как по мне
О чем и речь, а в Штатах это нынче чуть ли не поощеряют, фу конечно как по мне
Да там же давно это! Вспомните убийство Рамси, шоу с Хани бубу, там эти конкурсы красоты педофильские с 80-х или начала 90-х проводят.
Да там же давно это! Вспомните убийство Рамси, шоу с Хани бубу, там эти конкурсы красоты педофильские с 80-х или начала 90-х проводят.
Бля, вот Ханни бубу - это натурально трэш. Она была похожа даже не на ребенка, а на какого-то раздувшегося карлика. Казалось что ткни пальцем, и она лопнет. Фу.
неудачный ракурс. Снимали Купера, девочка получилась сверху вниз, перспективное искажение объекта, плюс остаточные детские пропорции тела.
Отредактировано Copoka (Сегодня 12:16:17)
Думаю он больше не будет строгать детей. Сделал одну для мамы, и хватит. Причем думаю, делали там ЭКО и возможно как-то яйцеклетку чистили. При доминантных чертах Ирки (смуглость, темные волосы), девочка вылитая мать Купера.
Думаю он больше не будет строгать детей. Сделал одну для мамы, и хватит. Причем думаю, делали там ЭКО и возможно как-то яйцеклетку чистили. При доминантных чертах Ирки (смуглость, темные волосы), девочка вылитая мать Купера.
Яйцеклетку почистить не возможно, возможно из получившихся зародышей наиболее здорового выбрать, все, это я вам говорю как человек бдизко в теме. В противном случае все бы себе деток блондинистых и голубоглазых заказывали. Купер гей, конечно девочка экошная
Ща же делают какие генные модификации, это запрещено, конечно, но разговоры об этом давно, а возможностей точно миллион
Ща же делают какие генные модификации, это запрещено, конечно, но разговоры об этом давно, а возможностей точно миллион
Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза
Непривитый от СПИДа
Ну, думаю, природа все равно пока сильнее человека) но исследования в этой области точно идут и давно, больше 20 лет, если не больше
Непривитый от СПИДа
Ну, думаю, природа все равно пока сильнее человека) но исследования в этой области точно идут и давно, больше 20 лет, если не больше
Вот именно, природа сильнее, на дочку Рынской посмотрите, обнять и плакать
Яйцеклетку почистить не возможно, возможно из получившихся зародышей наиболее здорового выбрать, все, это я вам говорю как человек бдизко в теме. В противном случае все бы себе деток блондинистых и голубоглазых заказывали. Купер гей, конечно девочка экошная
Официально это запрещено, но все равно пол при ЭКО заказывают. Думаю и другие факторы посмотреть можно и выбрать тот эмбрион, у котрого по генетике будут нужные волосы и глаз.
Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза
Эти технологии были гораздо раньше чем шесть лет назад, пол так уж лет 30 как заказать можно.
Официально это запрещено, но все равно пол при ЭКО заказывают. Думаю и другие факторы посмотреть можно и выбрать тот эмбрион, у котрого по генетике будут нужные волосы и глаз.
Не видно там у эмбриона ничего, ни цвета глаза, ни цвета волос, видно кто крупнее и сильнее по показателям, на этом все
Эти технологии были гораздо раньше чем шесть лет назад, пол так уж лет 30 как заказать можно.
Пол да, а остальные характеристики нет
Непривитый от СПИДа
Так не смотрят на эмбиона, смотрят на гены, там же каждый за свое отмечает
ну детки же в большинстве светленькие, пока маленькие)
ну детки же в большинстве светленькие, пока маленькие)
И это тоже, девочка еще много раз поменяется
Вот именно так они и смотрятся, на этом ужасном фото. Как будто специально сделанном, именно в таком ракурсе. Все мы помним скандал, с Баленсиагой. И если бы не знать , что он отец, то тут можно что угодно думать.
Ma baby
Я хотела написать, что девочка не очень удалась и жду, что вырастет похорошеет, но с вашего комментах меня вынесло 🤣
А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2