Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1501

#p235457,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А ещё нехрен красить девочек яркой косметикой.

Я не одобряю такое, сразу о педофила мысли

+6

1502

#p235518,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, это мечта педофила просто. Фуууухххх.

+4

1503

#p235527,Magdalena5164 написал(а):

Да, это мечта педофила просто. Фуууухххх.

О чем и речь, а в Штатах это нынче чуть ли не поощеряют, фу конечно как по мне

+5

1504

#p235539,Непривитый от СПИДа написал(а):

О чем и речь, а в Штатах это нынче чуть ли не поощеряют, фу конечно как по мне

Да там же давно это! Вспомните убийство Рамси, шоу с Хани бубу, там эти конкурсы красоты педофильские с 80-х или начала 90-х проводят.

+4

1505

#p235543,Magdalena5164 написал(а):

Да там же давно это! Вспомните убийство Рамси, шоу с Хани бубу, там эти конкурсы красоты педофильские с 80-х или начала 90-х проводят.

Бля, вот Ханни бубу - это натурально трэш.  Она была похожа даже не на ребенка, а на какого-то раздувшегося карлика. Казалось что ткни пальцем, и она лопнет. Фу.

+9

1506

#p235455,Copoka написал(а):

неудачный ракурс. Снимали Купера, девочка получилась сверху вниз, перспективное искажение объекта, плюс остаточные детские пропорции тела.
Отредактировано Copoka (Сегодня 12:16:17)

Думаю он больше не будет строгать детей. Сделал одну для мамы, и хватит. Причем думаю, делали там ЭКО и возможно как-то яйцеклетку чистили. При доминантных чертах Ирки (смуглость, темные волосы), девочка вылитая мать Купера.

+5

1507

#p235621,Посторонним В. написал(а):

Думаю он больше не будет строгать детей. Сделал одну для мамы, и хватит. Причем думаю, делали там ЭКО и возможно как-то яйцеклетку чистили. При доминантных чертах Ирки (смуглость, темные волосы), девочка вылитая мать Купера.

Яйцеклетку почистить не возможно, возможно из получившихся зародышей наиболее здорового выбрать, все, это я вам говорю как человек бдизко в теме. В противном случае все бы себе деток блондинистых и голубоглазых заказывали. Купер гей, конечно девочка экошная

+9

1508

Ща же делают какие генные модификации, это запрещено, конечно, но разговоры об этом давно, а возможностей точно миллион

+5

1509

#p235623,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Ща же делают какие генные модификации, это запрещено, конечно, но разговоры об этом давно, а возможностей точно миллион

Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза

+7

1510

Непривитый от СПИДа
Ну, думаю, природа все равно пока сильнее человека) но исследования в этой области точно идут и давно, больше 20 лет, если не больше

+5

1511

#p235628,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, думаю, природа все равно пока сильнее человека) но исследования в этой области точно идут и давно, больше 20 лет, если не больше

Вот именно, природа сильнее, на дочку Рынской посмотрите, обнять и плакать

+5

1512

#p235622,Непривитый от СПИДа написал(а):

Яйцеклетку почистить не возможно, возможно из получившихся зародышей наиболее здорового выбрать, все, это я вам говорю как человек бдизко в теме. В противном случае все бы себе деток блондинистых и голубоглазых заказывали. Купер гей, конечно девочка экошная

Официально это запрещено, но все равно пол при ЭКО заказывают. Думаю и другие факторы посмотреть можно и выбрать тот эмбрион,  у котрого по генетике будут нужные волосы и глаз.

+7

1513

#p235627,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза

Эти технологии были гораздо раньше чем шесть лет назад, пол так уж лет 30 как заказать можно.

+4

1514

#p235632,Посторонним В. написал(а):

Официально это запрещено, но все равно пол при ЭКО заказывают. Думаю и другие факторы посмотреть можно и выбрать тот эмбрион,  у котрого по генетике будут нужные волосы и глаз.

Не видно там у эмбриона ничего, ни цвета глаза, ни цвета волос, видно кто крупнее и сильнее по  показателям, на этом все

+2

1515

#p235633,Посторонним В. написал(а):

Эти технологии были гораздо раньше чем шесть лет назад, пол так уж лет 30 как заказать можно.

Пол да, а остальные характеристики нет

+2

1516

Непривитый от СПИДа
Так не смотрят на эмбиона, смотрят на гены, там же каждый за свое отмечает

+3

1517

#p235621,Посторонним В. написал(а):

ну детки же в большинстве светленькие, пока маленькие)

+3

1518

#p235655,личное мнение написал(а):

ну детки же в большинстве светленькие, пока маленькие)

И это тоже, девочка еще много раз поменяется

+3

1519

#p235518,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот именно так они и смотрятся, на этом ужасном  фото. Как будто специально сделанном, именно в таком ракурсе. Все мы помним скандал, с Баленсиагой. И если бы не знать , что он отец, то тут можно что угодно думать.

+2

1520

#p235439,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Ma baby
Я хотела написать, что девочка не очень удалась и жду, что вырастет похорошеет, но с вашего комментах меня вынесло 🤣

А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2