Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза
В данном случае , именно Иркин ген рецессивный, но интересненько. Насколько знаю, ну уж татарскую кровь , хрен чем победишь. А тут прям ребёнок - чистый нордик. Может и правда чистят..? Поэтому девочка более , чем странная, пока во всяком случае.
Отредактировано Ma baby (2023-12-14 19:06:59)
А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.
Абсолютная. Но он для матери девочку и делал.
Абсолютная. Но он для матери девочку и делал.
И вот на фоне этого, у меня вообще мысли чуть ли не о клонировании)) Может быть, "чистка клеток" и есть клоны?
Ma baby
Я хотела написать, что девочка не очень удалась и жду, что вырастет похорошеет, но с вашего комментах меня вынесло 🤣
Эт еще чо, там на форумах вообще пишут, что на невесту Чакки похожа
А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.
Так это не редкость, дети часто похожи на предидущее поколение, давно заметила
сегодня только узнала, что у Сандры Буллок, оказывается, ее бойфренд Брайан Рандалл умер еще в августе...
мне они нравились вместе. мне Сандра по-человечески оч нра... так жаль...
Шанель Диоровна Гуччиева
А чего это он помер? Не старый ж.
сегодня только узнала, что у Сандры Буллок, оказывается, ее бойфренд Брайан Рандалл умер еще в августе...
Сразу же писали, так жаль его, такой приятной внешности мужчина, ни разу не похожий на больного
Шанель Диоровна Гуччиева
А чего это он помер? Не старый ж.
вот, милое. болел. мне так жаль и его, и ее... copy-paste: Брайан Рэндалл, возлюбленный голливудской актрисы Сандры Буллок, умер в возрасте 57 лет из-за тяжёлого хронического заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС).
Мужчина активно боролся с этим заболеванием на протяжении последних трёх лет жизни.
Причина смерти — БАС, который поражает центральную нервную систему и приводит к параличу мышц, проблемам с дыханием и смерти.
Насколько знаю, ну уж татарскую кровь , хрен чем победишь. А тут прям ребёнок - чистый нордик.
Может яйцеклетка донорская?
Может яйцеклетка донорская?
Не думаю, он бы просто сурмать взял в таком случае
вот, милое. болел. мне так жаль и его, и ее... copy-paste: Брайан Рэндалл, возлюбленный голливудской актрисы Сандры Буллок, умер в возрасте 57 лет из-за тяжёлого хронического заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС).
Мужчина активно боролся с этим заболеванием на протяжении последних трёх лет жизни.
Причина смерти — БАС, который поражает центральную нервную систему и приводит к параличу мышц, проблемам с дыханием и смерти.
Ужасная смерть.
БАС это капец, жалко обоих, она приятная такая женщина - всегда казалась норм теткой
это как с мужиком, который Черную пантеру сыгрвл. Потом оказалось что он снимался уже стоя одной ногой в могиле. Когда пошли слухи,никто не поверил сначала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 07:38:21)
Посторонним В.
Ой, я теперь со слезами смотрю мстителей, те части, где он снимался. Грустно это всё
Шанель Диоровна Гуччиева
Господи, каких только напастей и болячек у человека нет!
Обожаю Сандру. Жаль да.
ох, это не этим болел Хокинг?
жуть, конечно(
ох, это не этим болел Хокинг?
жуть, конечно(
Да. Причём, обычно летальность в первые пару лет, а Хокинг протянул очень долго
да и бойфренд Буллок тоже
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2