Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1521

#p235627,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чет все известные экошные дети похожи на биологических родителей и не всегда в плюс, это первое, а второе, ребенок не вчера родился а 6 лет назад да и мать ее не такая уж чернявая, у Шейк голубые глаза

В данном случае , именно Иркин ген рецессивный, но интересненько. Насколько знаю, ну уж татарскую кровь , хрен чем победишь. А тут прям ребёнок - чистый нордик. Может и правда чистят..? Поэтому девочка более , чем странная, пока во всяком случае.

Отредактировано Ma baby (2023-12-14 19:06:59)

+2

1522

#p235662,Ma baby написал(а):

А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.

Абсолютная. Но он для матери девочку и делал.

+3

1523

#p235665,Посторонним В. написал(а):

Абсолютная. Но он для матери девочку и делал.

И вот на фоне этого, у меня вообще мысли чуть ли не о клонировании)) Может быть, "чистка клеток" и есть клоны?

+4

1524

#p235439,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Ma baby
Я хотела написать, что девочка не очень удалась и жду, что вырастет похорошеет, но с вашего комментах меня вынесло 🤣

Эт еще чо, там на форумах вообще пишут, что на невесту Чакки похожа :crazyfun:

+1

1525

#p235662,Ma baby написал(а):

А девочка кстати, копия матери Купера. Даже фигура.

Так это не редкость, дети часто похожи на предидущее поколение, давно заметила

+3

1526

сегодня только узнала, что у Сандры Буллок, оказывается, ее бойфренд Брайан Рандалл умер еще в августе...
мне они нравились вместе. мне Сандра по-человечески оч нра... так жаль...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/314503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/482616.jpg

+7

1527

Шанель Диоровна Гуччиева
А чего это он помер? Не старый ж.

+4

1528

#p235726,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

сегодня только узнала, что у Сандры Буллок, оказывается, ее бойфренд Брайан Рандалл умер еще в августе...

Сразу же писали, так жаль его, такой приятной внешности мужчина, ни разу не похожий на больного

+5

1529

#p235731,Magdalena5164 написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
А чего это он помер? Не старый ж.

вот, милое. болел. мне так жаль и его, и ее... copy-paste: Брайан Рэндалл, возлюбленный голливудской актрисы Сандры Буллок, умер в возрасте 57 лет из-за тяжёлого хронического заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС).
Мужчина активно боролся с этим заболеванием на протяжении последних трёх лет жизни.
Причина смерти — БАС, который поражает центральную нервную систему и приводит к параличу мышц, проблемам с дыханием и смерти.

+10

1530

#p235663,Ma baby написал(а):

Насколько знаю, ну уж татарскую кровь , хрен чем победишь. А тут прям ребёнок - чистый нордик.

Может яйцеклетка донорская?

+1

1531

#p235742,Японский городовой написал(а):

Может яйцеклетка донорская?

Не думаю, он бы просто сурмать взял в таком случае

+2

1532

#p235734,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

вот, милое. болел. мне так жаль и его, и ее... copy-paste: Брайан Рэндалл, возлюбленный голливудской актрисы Сандры Буллок, умер в возрасте 57 лет из-за тяжёлого хронического заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС).
Мужчина активно боролся с этим заболеванием на протяжении последних трёх лет жизни.
Причина смерти — БАС, который поражает центральную нервную систему и приводит к параличу мышц, проблемам с дыханием и смерти.

Ужасная смерть.

+8

1533

БАС это капец, жалко обоих, она приятная такая женщина - всегда казалась норм теткой

+9

1534

это как с мужиком, который Черную пантеру сыгрвл. Потом оказалось  что он снимался уже стоя одной ногой в могиле. Когда пошли слухи,никто не поверил сначала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 07:38:21)

+5

1535

Посторонним В.
Ой, я теперь со слезами смотрю мстителей, те части, где он снимался. Грустно это всё

+6

1536

Шанель Диоровна Гуччиева
Господи, каких только напастей и болячек у человека нет!

+6

1537

#p235726,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Обожаю Сандру. Жаль да.

+6

1538

#p235734,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ох, это не этим болел Хокинг?
жуть, конечно(

0

1539

#p236027,личное мнение написал(а):

ох, это не этим болел Хокинг?
жуть, конечно(

Да. Причём, обычно летальность в первые пару лет, а Хокинг протянул очень долго

+5

1540

да и бойфренд Буллок тоже

+4