Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1581

#p237051,Ведьмедик Барни написал(а):

Так предложение надо делать вовремя, а не считать, что раз ребенка родила, то никуда не денется. Домнина тоже себя не на помойке нашла. Второго ребенка она родила уже в браке после возвращения к Костомарову.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 01:28:16)

Да, понимаю её дискомфорт, что жениться не хотел.

+6

1582

#p237055,Magdalena5164 написал(а):

Да, понимаю её дискомфорт, что жениться не хотел.

Там еще причина такая была, если верить журналистам, что вот свадьба уже у него была, но ничего путного из этого не вышло, так зачем оформлять отношения во второй раз. Хотя сам же начал отношения с Оксаной, еще будучи в первом браке. Осознал, только когда потерял.

+4

1583

#p237057,Ведьмедик Барни написал(а):

Там еще причина такая была, если верить журналистам, что вот свадьба уже у него была, но ничего путного из этого не вышло, так зачем оформлять отношения во второй раз. Хотя сам же начал отношения с Оксаной, еще будучи в первом браке. Осознал, только когда потерял.

Да, это я знаю. Значит, им судьба быть вместе.

+5

1584

На вумане парад фоток Лизон Боярской в честь ее днюхи. Взгляд зацепился вот да эту. Она опять решала нос? Спинка совсем ушла. И почему у небесной, явно имеющей доступ к хорошим косметолога женщины такие ботоксные "усы" на верхней губе?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t429767.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-20 18:59:55)

+6

1585

мне кажется, нос у нее давно такой) не знала, что это ботоксными усами называют, разве она не оперировала губы?

+3

1586

#p237579,личное мнение написал(а):

мне кажется, нос у нее давно такой) не знала, что это ботоксными усами называют, разве она не оперировала губы?

Такое получается если загонять гель неправильно. Валик над контуром верхней губы. Не знаю, оперировала или нет, но выглядит неприятно.
А нос меня удивил. Раньше у нее был некрасивый кончик с контурирующим хрящом, но форма самого носа была неплохая. А сейчас его вообще нет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-20 19:05:29)

+5

1587

#p237578,Посторонним В. написал(а):

На вумане парад фоток Лизон Боярской в честь ее днюхи. Взгляд зацепился вот да эту. Она опять решала нос? Спинка совсем ушла. И почему у небесной, явно имеющей доступ к хорошим косметолога женщины такие ботоксные "усы" на верхней губе?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:59:55)

У нее давно такой нос при чем еще с неровной калумелой, в кино очень видно в крупном плане

+3

1588

#p237584,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее давно такой нос при чем еще с неровной калумелой, в кино очень видно в крупном плане

Печально. Значит нос живёт своей жизнью. Интересно, что бы получилось, выйди она замуж за Козла, как хотела?

+4

1589

#p237593,Посторонним В. написал(а):

Печально. Значит нос живёт своей жизнью. Интересно, что бы получилось, выйди она замуж за Козла, как хотела?

Побуду бабкой Вангой, он все равно ушел бы к мужику

+6

1590

#p237594,Непривитый от СПИДа написал(а):

Побуду бабкой Вангой, он все равно ушел бы к мужику

Неа. Думаю из них бы запросто слепили бы "звёздную пару номер 1" и марку бы они держали.
А трахаться можно с кем угодно и где угодно, и большинство актеров ровно так и делают. Даже известные и вроде бы крепкие пары типа Лазарева/Немоляевой изменяли друг другу только в путь. А с кем, не суть важно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-20 20:13:48)

+3

1591

#p237598,Посторонним В. написал(а):

Неа. Думаю из них бы запросто слепили бы "звёздную пару номер 1" и марку бы они держали.
А трахаться можно с кем угодно и где угодно, и большинство актеров ровно так и делают. Даже известные и вроде бы крепкие пары типа Лазарева/Немоляевой изменяли друг другу только в путь. А с кем, не суть важно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:13:48)

А Боярская согласна жить в статусе бороды без интимных отношений? Уверена что нет, я и не слышала вообще о реальных отношениях Козловского хоть с одной женщиной, может по молодости пробовал, потом как рукой сняло, так что муж из него был бы так себе, не для Лизы такое думаю

+4

1592

#p237620,Непривитый от СПИДа написал(а):

А Боярская согласна жить в статусе бороды без интимных отношений? Уверена что нет, я и не слышала вообще о реальных отношениях Козловского хоть с одной женщиной, может по молодости пробовал, потом как рукой сняло, так что муж из него был бы так себе, не для Лизы такое думаю

Я думаю он вполне мог ее трахать периодически, это не так трудно. Опять же, про личную жизнь Козловского тоже ничего не известно, если вынести за скобки предположительно Графа и других богатых мужчин. Чисто из актерской тусовки  с ним не связывали ни одного имени.
Опять же, я уже писала что как-то  давно пересекалась с Яниным и его первой женой. Хоть они и плохо разошлись, но я не сомневаюсь что он с ней спал, а сейчас женат вторым браком, если не третьим. Хотя казалось бы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-20 20:58:17)

+3

1593

#p237630,Посторонним В. написал(а):

Я думаю он вполне мог ее трахать периодически, это не так трудно. Опять же, про личную жизнь Козловского тоже ничего не известно, если вынести за скобки предположительно Графа и других богатых мужчин. Чисто из актерской тусовки  с ним не связывали ни одного имени.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:47)

Смысл рассуждать если Козловский очевидно не хочет жену которую трахать надо напрягаясь, никакую, на его век хватит пиар бород

+1

1594

#p237638,Непривитый от СПИДа написал(а):

Смысл рассуждать если Козловский очевидно не хочет жену которую трахать надо напрягаясь, никакую, на его век хватит пиар бород

Это да. Просто подумалось. Я не помню чтобы Лиза с кем-нибудь из своих экранных партнёров химичила, даже с Хабенским в Адмирале было довольно вяло. А вот с ним у нее получалось играть любовь.

+3

1595

#p237645,Посторонним В. написал(а):

Это да. Просто подумалось. Я не помню чтобы Лиза с кем-нибудь из своих экранных партнёров химичила, даже с Хабенским в Адмирале было довольно вяло. А вот с ним у нее получалось играть любовь.

Они с Козловским могут быть хороши как дуэт, чисто перед камерой, и все на том. А на счет трахать бороду иногда, что-то у меня среди знакомых геев никто такой перспективы себе бы не хотел, даже за хорошие блага

+3

1596

Петров начал выгуливать жОну. Знатно себя фотошопит мадам Петрова, в реале совсем другое лицо нежели на фотках.
И актриса хреновая, где изображение щастья во всю ширь? Но он вроде бы не такой отекший как обычно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t267074.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-21 11:45:34)

+5

1597

#p237811,Посторонним В. написал(а):

Петров начал выгуливать жОну. Знатно себя фотографии мадам Петрова, в реале совсем другое лицо нежели на фотках.
И актриса хреновая, где изображение щастья во всю ширь?

У нее очень глупое лицо

+4

1598

#p237811,Посторонним В. написал(а):

Петров начал выгуливать жОну. Знатно себя фотошопит мадам Петрова, в реале совсем другое лицо нежели на фотках.
И актриса хреновая, где изображение щастья во всю ширь? Но он вроде бы не такой отекший как обычно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:45:34)

Мог бы на одежду потратиться. Такое чувство, как будто она в его старых шмотках.

+10

1599

Бредушка 60 справляет))
С подружайкой, психолухом. или кто она там. Оборотистая мадама, кароч.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t837134.webp

+6

1600

#p237910,Ma baby написал(а):

Бредушка 60 справляет))
С подружайкой, психолухом. или кто она там. Оборотистая мадама, кароч.

Мальчик захотел шарик ))) Не, развод явно пошел ему на пользу. Причем у меня такое ощущение что по детям он тоже уже перегорел. Джоля из них такое воспитала, что с возу они, ну и куй с ними.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2