Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Мальчик захотел шарик ))) Не, развод явно пошел ему на пользу. Причем у меня такое ощущение что по детям он тоже уже перегорел. Джоля из них такое воспитала, что с возу они, ну и куй с ними.
Та не, с детями встречается.
А эта молодуха пригрела и в оборот взяла)
Красавчик он, чо уш там. в 60 выглядит отлично, пусть и после вмешательств.
Он по духу молод.
Отредактировано Ma baby (2023-12-21 17:07:03)
Та не, с детями встречается.
А эта молодуха пригрела и в оборот взяла)
Красавчик он, чо уш там. в 60 выглядит отлично, пусть и после вмешательств.
Он по духу молод.Отредактировано Ma baby (Сегодня 17:07:03)
Ну, во вмешательствах я ничего плохого не вижу. Главное чтобы это было в меру.
Ну, во вмешательствах я ничего плохого не вижу. Главное чтобы это было в меру.
Таки я не вижу. Всё достойно, без перебора. О том и говорю
Случайно тут на днях забрела на Дюманию, где некоторые дамы чисто дрочат на все французское и на Атоса. Случайно увидела фото восходящей щвязды французского кино.
А Петров-то, оказывается, красавец.
Вообше, почему-то французские актеры в большинстве своем страшнее атомной войны.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 17:35:05)
Случайно увидела фото восходящей щвязды французского кино.
это что за эльф?
М-да уж. Не Алён Делон. И не Грегори Лемаршаль. Куда такие красавчики делись?
Самое интересное, что красивые французские актеры всегда были редкостью. Сейчас Гаррель один за всех. Остальные в лучшем случае обаятельные страшилки, в худшем....
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 12:21:40)
это что за эльф?
Скорее он похож на плод близкородственного брака. И это ещё его удачная фотка.
Некто Пьер Нинэ. Пока из известных ролей только роль Сен-Лорана но работал аж в Комеди Франсез (тут должно быть придыхание)
Перемешались с алжирцами-марроканцами. Не сказать, что у беженцев во Францию преимущественно красивые лица.
Отредактировано Японский городовой (2023-12-28 12:24:08)
Там французов-то не осталось. Один метисы.
Ле Маршаль молодой и красивый получился, когща еще не было такого количества мавров в стране.
Скорей всего такие французы с выраженными североафриканскими чертами потомки пье нуаров, франкоалжирцев или черноногими их еще называют. На Корсике их много, например. На юге страны.
Последствия колонизации северной Африки, в основном Алжира. Тогда много местного населения еще перешло на сторону французов (харки), перешло в католичество (эвольвэ)., получили французские паспорта.
Ну и евреев сефардов потомки.
Испанской крови много намешано, соседи все-таки
Отредактировано Тефтелька (2023-12-28 16:26:30)
Скорей всего такие французы с выраженными североафриканскими чертами потомки пье нуаров, франкоалжирцев или черноногими их еще называют. На Корсике их много, например. На юге страны.
Последствия колонизации северной Африки, в основном Алжира. Тогда много местного населения еще перешло на сторону французов (харки), перешло в католичество (эвольвэ)., получили французские паспорта.
Ну и евреев сефардов потомки.
Испанской крови много намешано, соседи все-такиОтредактировано Тефтелька (Сегодня 16:26:30)
Не, ну тот же Зидан вообще кабил. Но по нему этого не скажешь. Типичный француз с юга. Что интересно, его сыновья больше похожи на арабов чем он сам.
У многих французов на наш вкус вообще своебразная внешность.Носатые, глазки в кучку.
Кстати, когда я была в Голландии, меня поразила внешность местных. Голландцам я, со 180 роста, доходила хорошо если до плеча.
А женщины как ни странно красивые, но очень необычной красотой, немного коровьей. Но вот блин, зато я поняла что значит "молочная кожа". Не бледная, а именно молочная.
.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 18:11:43)
Зидан вообще кабил. Но по нему этого не скажешь. Типичный француз с юга
Это сейчас он старый, лысый, с сединой в бровях. А в молодости - ух!..
Это сейчас он старый, лысый, с сединой в бровях. А в молодости - ух!..
Не, Зидан и сейчас красавец. У него сухая, резкая внешность, такую возраст только лучше делает.
Тем более что с волосами он был ещё до нашей эры. Никто его таким и не помнит.
Но он не сильно похож на араба, хотя чистокровный араб и есть. Обычный южный француз, каталанец.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 18:09:55)
Козловский вспомнил что он, типа певец и стендапер.
Анонсирует шоу по Европе.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-31 11:57:52)
Не, Зидан и сейчас красавец. У него сухая, резкая внешность, такую возраст только лучше делает.
Тем более что с волосами он был ещё до нашей эры. Никто его таким и не помнит.
Но он не сильно похож на араба, хотя чистокровный араб и есть. Обычный южный француз, каталанец.Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 18:09:55)
Да, он хорош. Он как Брюс Уиллис, который лысой в возрасте до последнего хорош был, пока не заболел
Вот бывает такая удивительная внешность
Та же Белуччи в юности была простушкой, красоткой стала только после 35.
Или мой любимый пример - Любшин. Простак в молодости и совершенно роскошный красавец в зрелости.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-31 12:28:12)
Для желающих оценить пение Козловского.
Это из его тех выступлений,ради которых он испортил себе репутацию Киркоровым.
Имхо, голос есть, но очень небольшой. И как-то глупо выбирать песню, требующую большой эмоциональной отдачи, которой просто нет.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch?v=vQQX_xfKZAs&ved=2ahUKEwi3qqf_g7yDAxW4ExAIHYjnA3oQwqsBegQIDRAG&usg=AOvVaw3cNvYCXgZgm_ehga3DQ3Wf
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-01 13:58:26)
Для желающих оценить пение Козловского.
Это из его тех выступлений,ради которых он испортил себе репутацию Киркоровым.
Имхо, голос есть, но очень небольшой. И как-то глупо выбирать песню, требующую большой эмоциональной отдачи, которой просто нет.
https://www.google.com/url?sa=t& … ehga3DQ3WfОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:58:26)
Он в этом видео как свидетель со свадьбы, который только что полтанцпола подмел нижним брейк-дансом и решил сбацать караоке. На голове шалаш, рубаха торчит из штанов. Пение вообще не оценила, жуткий акцент все перебил.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2