Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Для желающих оценить пение Козловского.
Это из его тех выступлений,ради которых он испортил себе репутацию Киркоровым.
Имхо, голос есть, но очень небольшой. И как-то глупо выбирать песню, требующую большой эмоциональной отдачи, которой просто нет.
https://www.google.com/url?sa=t& … ehga3DQ3WfОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:58:26)
Мне медведь на ухо наступил, мне показалось ,что у него приятный тембр)) если не сравнивать с оригиналом, конечно))
Мне медведь на ухо наступил, мне показалось ,что у него приятный тембр)) если не сравнивать с оригиналом, конечно))
У него как у Вайкуле, приятный тембр, но самого голоса почти нет. Петь он может, но нельзя выбирать песни, требующие большого диапазона.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-01 14:27:45)
Я селёдкой под шубой подавилась)))
Если беллуччи до 35 простушка,нам, обычным женщинам, можно идти сразу помирать) нашла для примера её молодую, ну sexy hot же🥰 и взгляд, и формы, и волосы, все шикарно
Я в том смысле, что таких красивых молодых итальянок много. Но с возрастом большинство из них превращаются в ведьм.
А она наоборот похорошела и приобрела индивидуальность.
Он в этом видео как свидетель со свадьбы, который только что полтанцпола подмел нижним брейк-дансом и решил сбацать караоке. На голове шалаш, рубаха торчит из штанов. Пение вообще не оценила, жуткий акцент все перебил.
Собственно с серии этих концертов и начался ущерб для его репутации. Тогда ему в бороды сватали Андрееву и пресса их старательно раскручивала, но что-то не срослось.
Принесло выборкой фильм "Тариф Новогодний". Забавный фильмец, с неплохой музыкой, с Валерией Ланской и Матвеевым, у котрого в глазах ещё нет вселенской тоски.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-02 19:31:28)
Принесло выборкой фильм "Тариф Новогодний". Забавный фильмец, с неплохой музыкой, с Валерией Ланской и Матвеевым, у котрого в глазах ещё нет вселенской тоски.
так он там гораздо моложе и, возможно, еще неженатый)
про фильм плюсую
Я селёдкой под шубой подавилась)))
Если беллуччи до 35 простушка,нам, обычным женщинам, можно идти сразу помирать) нашла для примера её молодую, ну sexy hot же🥰 и взгляд, и формы, и волосы, все шикарно
А на нижней фотке нос другой. Я думала у нее без рино такой аккуратный носик, не типичный для Италии)
так он там гораздо моложе и, возможно, еще неженатый)
про фильм плюсую
Не знаю, связано ли это. ))
Но вот его тестю именно уверенный взгляд фактически принес славу чуть ли не единственного секс-символа СССР и половину ролей. Интересно что в отличие от Костолевского, Ланового, Казакова, Абдулова, Боярский никогда не считался красавцем, а именно что секс-символом.
Кстати, если подождать новогодние фильмы, я лично люблю старый капустник "Операция с Новым годом".
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-04 16:19:31)
Кстати, если подождать новогодние фильмы, я лично люблю старый капустник "Операция с Новым годом".
О, спасибо за рекомендацию) не видела, гляну
А на нижней фотке нос другой. Я думала у нее без рино такой аккуратный носик, не типичный для Италии)
Немного кончик поправлен.
А шо такое?
А шо такое?
Посмотрела это интервью. Среди любимых актрис -Литвинова и Хаматова🤮 Она сама, как актриса, во сто крат лучше этих унылых говен.
Посмотрела это интервью. Среди любимых актрис -Литвинова и Хаматова🤮 Она сама, как актриса, во сто крат лучше этих унылых говен.
Она назвав эти фамилии в очередной раз подтвердила что она либеристня хуева. Ума хватает видимо не постить больше бумажки с именами укропских артистов.
Она назвав эти фамилии в очередной раз подтвердила что она либеристня хуева. Ума хватает видимо не постить больше бумажки с именами укропских артистов.
Думаю у нее вообще нет любимых актрис, назвала тех, кто на слуху.
Я заметила что актерские/редиссерские интервью на 99 процентов - это враньё от первого до последнего слова.
Да, я тоже не верю ей. Просто хватило ума понять, что так как она живет здесь, нигде не будет. Она давным давно, на одной только рекламе в инсте, заработала на квартиру в Москве. И это она только начинала раскручиваться.
Да, я тоже не верю ей. Просто хватило ума понять, что так как она живет здесь, нигде не будет. Она давным давно, на одной только рекламе в инсте, заработала на квартиру в Москве. И это она только начинала раскручиваться.
Ну и в оконцове она на Украине никто, да и ее родной город Мариуполь уже Россия
А шо такое?
Она ж вроде нетвойнистка и антипутинистка😒
Собственно с серии этих концертов и начался ущерб для его репутации. Тогда ему в бороды сватали Андрееву и пресса их старательно раскручивала, но что-то не срослось.
Такая симпатичная девушка и вечно в бородах
Такая симпатичная девушка и вечно в бородах
Обижаете. Шлюхачеством она тоже не один год занималась.
Опять же, ее пристрастие к мужской оверсайзной одежде наверняка заинтересовало бы психолога.
Кстати, вот всем нашим (и не только нашим) актерствующим хорошо бы научить своих родственников молчать, сдают же с потрохами. То мама Миронова рот откроет, то мама Петрова.
Насчёт Паутины вспомнилось интервью дедушки Федрова. Похоже что бедняжка хотела хоть "ради искусства" с молодым потискаться, но увы.)))
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-07 18:53:45)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2