Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Пишут что жена Биковича родила. Интересно, будет он ее в свет выводить или она будет чисто для галочки?
Пишут что жена Биковича родила. Интересно, будет он ее в свет выводить или она будет чисто для галочки?
подождите, тут писали же, он совсем недавно оженился
подождите, тут писали же, он совсем недавно оженился
Так он женился, когда ей уже в роддом было ехать. Собственно, поэтому и женился.
Так он женился, когда ей уже в роддом было ехать. Собственно, поэтому и женился.
как все просто)
Вроде выводит, Стархит им регулярно оды поет, какая пара! А Стархит это гей лобби, хозяин-то Малахов
Как можно петь оды тому, о чем ничего не известно? Он ее выводил под камеры всего несколько раз, по русски она не говорит, он о ней тоже особо не говорит.
Деревянко новую бабу вывел. Инста-мукла, видимо достаточно упакованная.
Интересно что все его подружки даже близко не похожи на ту серую мышь, котрую он называл своей "женой". Видимо и правда сошлись чисто чтобы детей слепить,а то мало ли, а жить он с ней и не собирался никогда. Да собственно и не скрывал что не жил.
Тут была педерача про всяких актерских вдов, естественно сопли с сахаром, но было кое-что интересное. Я не знаю что за "идеальная семья" была у Смоктуновского, если оба его ребенка оказались абсолютно не приспосбленными к жизни, сын быстро сторчался, а дочь спилась.
Естественно было про идеальную любоффь Мягкова и его жены, правда без упоминания что она его рассорила со всеми друзьями и чуть не загубила карьеру своими закидонами.
Показали и женщину, с которой вроде как жил(?) Харитонов. Симпатичная, но невероятно глупая. Если он и правда с ней не спал, то я не очень понимаю как можно было жить с такой непроходимой дурой.
Юрий Соломин скончался…
Юрий Соломин скончался…
Ох, но он долго прожил
Ох, но он долго прожил
Да, уже после инсульта, к сожалению, было видно что он не оправится.
Интересно, кто теперь возглавит Малый.
Там Божена уже оттаптывается на покойном, дрянь
Чё пишет?
Иванов, возможно. Хотя ему лет тоже немало.
Юрий Соломин скончался…
Эх.. уходят.. уходят... сколько их там осталось то..
А замены нет. Печаль.
Кто вообще эта мразота -приживалка?
Что она о себе мнит, чертила страшная.
Иванов, возможно. Хотя ему лет тоже немало.
Тут ещё дело в особом статусе Малого. Этот театр - бастион консерватизма и старой школы, там отродясь не было такой бульварной пошлятина как в им.Пушкина, богомоловщины как в МХТ, или эстетских вывертов как в Вахтангова.
Но именно в силу этого у него самая преданная публика, причем что удивительно, среди его поклонников много мужчин (у меня лично аж двое таких).
Соответственно руководство должно всё это понимать
Посторонним В.
Зная Виталия Николаевича, с ним бардака точно не будет.
А там уже как решат.
У меня маман лет 20 тому назад общалась с одним из режиссеров Малого театра, поэтому на спектакли ходила почти каждые выходные) самое интересное, конечно, было за кулисами, куда ее каждый раз приглашали)
Вот она лично знала и Соломина, и Муравьеву и много-много других именитых актеров. Помню у нее была огромная стопка программок, лично подписанных актерами со всякими интересными пожеланиями). Есть человеку что вспомнить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2