Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
У меня маман лет 20 тому назад общалась с одним из режиссеров Малого театра, поэтому на спектакли ходила почти каждые выходные) самое интересное, конечно, было за кулисами, куда ее каждый раз приглашали)
Вот она лично знала и Соломина, и Муравьеву и много-много других именитых актеров. Помню у нее была огромная стопка программок, лично подписанных актерами со всякими интересными пожеланиями). Есть человеку что вспомнить
*налила чай, достала печеньки*
Ждём рассказа.
У меня маман лет 20 тому назад общалась с одним из режиссеров Малого театра, поэтому на спектакли ходила почти каждые выходные) самое интересное, конечно, было за кулисами, куда ее каждый раз приглашали)
Вот она лично знала и Соломина, и Муравьеву и много-много других именитых актеров. Помню у нее была огромная стопка программок, лично подписанных актерами со всякими интересными пожеланиями). Есть человеку что вспомнить
Про Муравьеву бы послушала, очень люблю ее
*налила чай, достала печеньки*
Ждём рассказа.
Ой, да я ж там лично не была)) просто помню, что маман была в абсолютнейшем восторге и ни в одной актере не разочаровалась как в человеке. Старая школа - это все-таки старая школа)
Ой, да я ж там лично не была)) просто помню, что маман была в абсолютнейшем восторге и ни в одной актере не разочаровалась как в человеке. Старая школа - это все-таки старая школа)
Блин, и вы даже не интересовались? Ну расспросите при возможности
Я ржу весь день )
Фрукт
Жизненно, блин 😬🤣🤣
Я ржу весь день )
Не, ну а чо? Илоне Маску можно, а этому почему нельзя?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-12 19:23:12)
Я ржу весь день )
А можно контекст. Я в вакууме с конём сижу.
Тут кто-то упрмянал старый сериал Непобедимый, а там как раз Юрий Соломин играл. Ну я и решила глянуть один глазком. Да, хотела бы я знать, о чем думал сценарист этого сериала. ))) Главный герой, Епифанцев, почему-то постоянно тискает своего протагониста, котрого играет Астахов, и только тот факт, что морда Епифанцева по выразительности может поспорить с табуреткой, мешает боевику сползти в романтику ))Надеюсь что Астахов все же профессионал и обошлось без стояка
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-13 13:46:28)
А можно контекст. Я в вакууме с конём сижу.
милое, он интервью дал, где прошелся по многим актерам (тут я с ним согласна, че уж) - по козловскому, еще какой-то блондинке из Я худею
заявил, что ставки у актеров неоправданно высоки, типа что значит лям за серию - за хлопотанье лицом, по сути, когда спасатель сорок штук получает
В общем, интервью хайповое, гляньте)
интервью хайповое
пока только шортс нашла. Если где в историях браузера у себя найдёте - бросьте в меня ссылкой пожалуйста.
поищу
так, я тоже полностью не смотрела, нарезку только, но, кажется, это оно: https://www.youtube.com/watch?v=ygbUJrF1ul4
У Ланового юбилей, 90 лет было бы.
Рубрика *по волнам нашей памяти*
Лентой с чего-то принесло статью про Валентину Серову. Блин, вот из всех "богинь советского экрана" она для меня самая непонятная. Орлова грамотно выстраивала имидж, плюс у нее была пластика танцовщицы, Целиковская и Ладынина были почти до кукольного красивыми, при этом оставаясь естественными в ролях простушек.
У Инны Макаровой была очень запоминаюшаяся внешность милой, при этом недоступной лисички. Даже в Ларионовой с ее квадратной будкой можно при желании разглядеть если не хваленую красоту, по женственность точно.
Но Серова для меня загадочна. Грубоватое лицо, неприятная длинная верхняя губа, резкий голос, ноль обаяния. Где ее потрясающая красота о которой так любят блеять кинопедики типа покойного Виталия Вульфа?
Или она была просто не киногенична и на нее надо было смотреть именно живьём?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-15 09:35:05)
Серова, говорят, была очень притягательна в реале, не на экране. В жизни очень притягивала мужчин. Может быть, я тоже на экране не вижу особой красоты и таланта.
Но мне и Орлова с Целиковской не нравятся, Целиковская какая-то дефективная (речь) и зубы эти мелкие. Ладынина старая с молоду, такое лицо. Орлова вся искусственная, а молодая просто некрасивая.
Из тех времен для меня красотка и талантливая актриса - Лидия Смирнова. Вкусовщина конечно, но она мне нравится в любых ролях и в любом возрасте.
Серова, говорят, была очень притягательна в реале, не на экране. В жизни очень притягивала мужчин. Может быть, я тоже на экране не вижу особой красоты и таланта.
Но мне и Орлова с Целиковской не нравятся, Целиковская какая-то дефективная (речь) и зубы эти мелкие. Ладынина старая с молоду, такое лицо. Орлова вся искусственная, а молодая просто некрасивая.
Из тех времен для меня красотка и талантливая актриса - Лидия Смирнова. Вкусовщина конечно, но она мне нравится в любых ролях и в любом возрасте.
Ну Смирнова да, она же считалась одно из признанных модниц и красавиц.
В Орловой мне нравится пластика, все же танцевальные навыки ее пропьешь и в движении это видно
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-15 12:10:25)
А мне нравится Серова, и Ларионова. А еще Тамара Носова, хотя многим она страшная. И еще Лидия Вертинская мне красивая (Циргвава)
А вот Целиковская мне всегда напоминала мелкую медсестру-грымзу из регистратуры в детской консультации из моего детства.
А мне нравится Серова, и Ларионова. А еще Тамара Носова, хотя многим она страшная. И еще Лидия Вертинская мне красивая (Циргвава)
А вот Целиковская мне всегда напоминала мелкую медсестру-грымзу из ре
истратуры в детской консультации из моего детства.
Ларионова для меня хороша только в своем первом фильме, в Садко, там прям статуя, хоть сейчас Элен Безухову играть. Дальше колхозанка в кудряшках. Кстати, ее муж сильно пожалел о своем благородстве, ибо блядь была редкостная.
Носова миленькая. Именно что очень живая и витальная, хоть и не красавица.
У Вертинской мерзкий характер на лице написан слишком сильно. Интересно он у нее от природы такой был или жизнь со старикашкой испортила?
А у Серовой мне все время мерещатся усы.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-15 15:08:02)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2