Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Меньшиков перестал выгуливать безумные одежки и как ни странно, похорошел. Пить стал меньше, что ли?
Вообще, если сделать что-то с нижней челюстью, кторая у него часто аж судорогой сведена, он отлично впишется в образ шикарного возрастного мужчины. Энергетику свою он не растерял.
Мне тут в прошлогоднем фильме попался Микеле Плачидо. Сук, до сих пор хорош, хотя даже страшно подумать сколько ему лет.
Все же красота и привлекательность - это разные вещи.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 10:36:16)
Как же он мне нравится во времена моей совсем уж юности, даже детства. Его Костик из Покровских ворот во многом повлиял на выбор балабола партнёра)
Как же он мне нравится во времена моей совсем уж юности, даже детства. Его Костик из Покровских ворот во многом повлиял на выбор балабола партнёра)
Мне кажется что Костик - это максимально далёкая от его личности вещь, если там вообще есть личность.
Меланхоличные герои из Моонзунда или Капитана Фракасса как-то более живые чём прикольный, но опереточный Костик.
Кстати, я никогда не верила в гейские похождения Михалкова, единственная брешь в стене моего неверия - это как раз Меньшиков. Уж слишком странные и длительные у них взаимодействия, примем Михалков ему прощал то, что не прощал тому же Богатыреву.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 11:12:17)
Посторонним В.
Ну, в детстве он меня совершенно очаровал, хотя, мне и потом такие балабола нравились, весело же, смешно. Только на расстоянии
А какой герой, по-вашему, похож на Олега? Из их сыгранных
Мне кажется что Костик - это максимально далёкая от его личности вещь, если там вообще есть личность.
Меланхоличные герои из Моонзунда или Капитана Фракасса как-то более живые чём прикольный, но опереточный Костик.
Кстати, я никогда не верила в гейские похождения Михалкова, единственная брешь в стене моего неверия - это как раз Меньшиков. Уж слишком странные и длительные у них взаимодействия, примем Михалков ему прощал то, что не прощал тому же Богатыреву.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:12:17)
Что Михалков прощал Меньшикову?
Меньшиков перестал выгуливать безумные одежки и как ни странно, похорошел. Пить стал меньше, что ли
Надо же, мне он всегда казался таким щеголем, с иголочки одетым, и уж никогда не думала, что он пьёт. Видимо удачные фото видела или образы.
А с ролью Костика у меня прям противоположная история, чем у уважаемой Пятая матрёшка Путина. В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба. С возрастом это прошло, фильм люблю и Костика тоже. А сегодня, благодаря Вам, Посторонним В. поняла, вот оно определение :"опереточный".
А сам Меньшиков мне почему то все время кажется эээ мертвеньким. Не смотря на его жгучие (не сияющие и горящие, а именно жгучие какие то) тёмные глаза, ему дракулу играть, как по мне.
Отредактировано Бикарасыч (2024-01-16 22:38:49)
Надо же, мне он всегда казался таким щеголем, с иголочки одетым, и уж никогда не думала, что он пьёт. Видимо удачные фото видела или образы.
А с ролью Костика у меня прям противоположная история, чем у уважаемой Пятая матрёшка Путина. В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба. С возрастом это прошло, фильм люблю и Костика тоже. А сегодня, благодаря Вам, Посторонним В. поняла, вот оно определение :"опереточный".
А сам Меньшиков мне почему то все время кажется эээ мертвеньким. Не смотря на его жгучие (не сияющие и горящие, а именно жгучие какие то) тёмные глаза, ему дракулу играть, как по мне.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:38:49)
Собственно из-за этого странного мертвого взгляда он и сам кажется какой-то нежитью. Причем взгляд такой у него не врожденный. Раньше его не было
А пил он очень сильно, не знаю как сейчас.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 22:46:30)
В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба.
Костик ещё и пиздабол. "Делаю людям новые торсы". Ты в зеркало себя видел?
Кстати, к вопросу о странных взглядах. Вот у Казакова, котрый как раз и снял Покровские ворота, он был такой же, какой-то мертвый.
Интересно что Казаков в свое время считался, как и Меньшиков, самым красивым актером Москвы и когда его утвердили на роль в Человеке-амфибии, это сначала вызвало непонимание. Типа как это, героня должна будет променять такого Зуриту на рыба?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 22:51:27)
Собственно из-за этого странного мертвого взгляда он и сам кажется какой-то нежитью. Причем взгляд такой у него не врожденный. Раньше его не было
Был-был. Ещё Мордюкова, когда на пробах в "Родню" его увидела офигевала сильно.
Вообще, если сделать что-то с нижней челюстью, кторая у него часто аж судорогой сведена, он отлично впишется в образ шикарного возрастного мужчины.
Усы добавить - будет Виссарионыч.
Мне кажется такой взгляд это от несоответствия цветотипов что ли. Были бы глаза голубыми или просто карими, не такими чёрными, не так бы на бледном лице смотрелось. У меня два таких знакомых, один при таких глазах вообще шатен, глаза как будто вообще отдельно существуют. И с возрастом да , кажется, что энергия только в глазах, а самого хочется палочкой потыкать. Шерсть дыбом)
Мне кажется такой взгляд это от несоответствия цветотипов что ли. Были бы глаза голубыми или просто карими, не такими чёрными, не так бы на бледном лице смотрелось.
я вот что подумала - может, у него и не настолько темные глаза, как вариант - зрачок во всю радужку?
я вот что подумала - может, у него и не настолько темные глаза, как вариант - зрачок во всю радужку?
Радужка может быть очень тёмная. У меня по классификации глаза идут как карии. По факту - цыгане за километр обходят как свою.
личное мнение написал(а):
Радужка может быть очень тёмная. У меня по классификации глаза идут как карии. По факту - цыгане за километр обходят как свою.
А почему обходят? Должны табуниться в табор.
А почему обходят? Должны табуниться в табор.
а вдруг прокляну случайно
У Орловой оказывается такая крупная кость, я думала она изящнее
Своеобразной внешности была Орлова, вот в упор не вижу красоты, и это ведь сколько ею сделано пластики
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2