Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1681

Меньшиков перестал выгуливать безумные одежки и  как ни странно, похорошел. Пить стал меньше, что ли?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t601918.jpg
Вообще, если сделать что-то с нижней челюстью, кторая у него часто аж судорогой сведена, он отлично впишется в образ шикарного возрастного мужчины. Энергетику свою он не растерял.
Мне тут в прошлогоднем фильме попался Микеле Плачидо.  Сук, до сих пор хорош, хотя даже страшно подумать сколько ему лет.
Все же красота и привлекательность - это разные вещи.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 10:36:16)

+10

1682

Как же он мне нравится во времена моей совсем уж юности, даже детства. Его Костик из Покровских ворот во многом повлиял на выбор балабола партнёра)

+4

1683

#p246056,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Как же он мне нравится во времена моей совсем уж юности, даже детства. Его Костик из Покровских ворот во многом повлиял на выбор балабола партнёра)

Мне кажется что Костик - это максимально далёкая от его личности вещь, если там вообще есть личность.
Меланхоличные герои из  Моонзунда или Капитана Фракасса как-то более живые чём прикольный, но опереточный Костик.
Кстати, я никогда не верила в гейские похождения Михалкова, единственная брешь в стене моего неверия  - это как раз Меньшиков. Уж слишком странные и длительные у них взаимодействия, примем Михалков ему прощал то, что не прощал тому же Богатыреву.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 11:12:17)

+1

1684

Посторонним В.
Ну, в детстве он меня совершенно очаровал, хотя, мне и потом такие балабола нравились, весело же, смешно. Только на расстоянии
А какой герой, по-вашему, похож на Олега? Из их сыгранных

+1

1685

Рэдклифф и его мамасита
Вот что значит бухать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t992155.jpg

+5

1686

#p246059,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется что Костик - это максимально далёкая от его личности вещь, если там вообще есть личность.
Меланхоличные герои из  Моонзунда или Капитана Фракасса как-то более живые чём прикольный, но опереточный Костик.
Кстати, я никогда не верила в гейские похождения Михалкова, единственная брешь в стене моего неверия  - это как раз Меньшиков. Уж слишком странные и длительные у них взаимодействия, примем Михалков ему прощал то, что не прощал тому же Богатыреву.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:12:17)

Что Михалков прощал Меньшикову?

+3

1687

#p246048,Посторонним В. написал(а):

Меньшиков перестал выгуливать безумные одежки и  как ни странно, похорошел. Пить стал меньше, что ли

Надо же, мне он всегда казался таким щеголем,  с иголочки одетым, и уж никогда не думала, что он пьёт. Видимо удачные фото видела или образы.

А с ролью Костика  у меня прям противоположная история, чем у уважаемой    Пятая матрёшка Путина. В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба.  С возрастом это прошло,  фильм люблю и Костика тоже. А сегодня, благодаря  Вам, Посторонним В. поняла, вот  оно определение :"опереточный".

А сам Меньшиков мне почему то все время кажется эээ мертвеньким. Не смотря на его жгучие (не сияющие и горящие, а именно жгучие какие то) тёмные глаза, ему  дракулу играть,  как по мне.

Отредактировано Бикарасыч (2024-01-16 22:38:49)

+8

1688

#p246285,Бикарасыч написал(а):

Надо же, мне он всегда казался таким щеголем,  с иголочки одетым, и уж никогда не думала, что он пьёт. Видимо удачные фото видела или образы.

А с ролью Костика  у меня прям противоположная история, чем у уважаемой    Пятая матрёшка Путина. В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба.  С возрастом это прошло,  фильм люблю и Костика тоже. А сегодня, благодаря  Вам,  Посторонним В. поняла, вот  оно определение :"опереточный".

А сам Меньшиков мне почему то все время кажется эээ мертвеньким. Не смотря на его жгучие (не сияющие и горящие, а именно жгучие какие то) тёмные глаза, ему  дракулу играть,  как по мне.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:38:49)

Собственно из-за этого странного мертвого взгляда он и сам кажется какой-то нежитью. Причем взгляд такой у него не врожденный. Раньше его не было
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t341867.jpg
А пил он очень сильно, не знаю как сейчас.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 22:46:30)

+3

1689

#p246285,Бикарасыч написал(а):

В детстве и юности тяжело было фильм смотреть, из-за этого неестественно жизнерадостного долбаеба. 

Костик ещё и пиздабол. "Делаю людям новые торсы". Ты в зеркало себя видел?  :crazyfun:

+6

1690

Кстати, к вопросу о странных взглядах. Вот у Казакова, котрый как раз и снял Покровские ворота, он был такой же, какой-то мертвый.
Интересно что Казаков в свое время считался, как и Меньшиков, самым красивым актером Москвы и когда его утвердили на роль в Человеке-амфибии, это сначала вызвало непонимание. Типа как это, героня должна будет променять такого Зуриту на рыба?

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 22:51:27)

+3

1691

#p246287,Посторонним В. написал(а):

Собственно из-за этого странного мертвого взгляда он и сам кажется какой-то нежитью. Причем взгляд такой у него не врожденный. Раньше его не было

Был-был. Ещё Мордюкова, когда на пробах в "Родню" его увидела офигевала сильно.

+3

1692

#p246048,Посторонним В. написал(а):

Вообще, если сделать что-то с нижней челюстью, кторая у него часто аж судорогой сведена, он отлично впишется в образ шикарного возрастного мужчины.

Усы добавить - будет Виссарионыч.

+5

1693

Мне кажется  такой взгляд это от несоответствия цветотипов что ли. Были бы глаза голубыми или просто карими, не такими чёрными, не так бы на бледном лице смотрелось.  У меня  два таких знакомых, один при таких глазах  вообще шатен, глаза  как будто вообще отдельно существуют. И с возрастом да , кажется, что энергия только в глазах, а самого хочется палочкой потыкать. Шерсть дыбом)

+5

1694

#p246294,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется  такой взгляд это от несоответствия цветотипов что ли. Были бы глаза голубыми или просто карими, не такими чёрными, не так бы на бледном лице смотрелось.

я вот что подумала - может, у него и не настолько темные глаза, как вариант - зрачок во всю радужку?

+1

1695

#p246473,личное мнение написал(а):

я вот что подумала - может, у него и не настолько темные глаза, как вариант - зрачок во всю радужку?

Радужка может быть очень тёмная. У меня по классификации глаза идут как карии. По факту - цыгане за километр обходят как свою.

+4

1696

#p246475,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

личное мнение написал(а):

Радужка может быть очень тёмная. У меня по классификации глаза идут как карии. По факту - цыгане за километр обходят как свою.

А почему обходят? Должны табуниться в табор.

+5

1697

#p246489,Мюнхгаузен написал(а):

А почему обходят? Должны табуниться в табор.

а вдруг прокляну случайно  :crazyfun:

+4

1698

Забавное нашлось. Пробы Боярского на роль, котрую сыграл Карачецев в Собаке на сене.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t118211.jpg

+5

1699

У Орловой оказывается такая крупная кость, я думала она изящнее
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t709794.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t630244.jpg

+4

1700

#p246770,Силеба с Дагестана написал(а):

У Орловой оказывается такая крупная кость, я думала она изящнее

Своеобразной внешности была Орлова, вот в упор не вижу красоты, и это ведь сколько ею сделано пластики

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2