Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Модная внешность на тот момент. Бывало и хуже.
Как вам главный секс-символ Голливуда той поры?
Ну это трешатина вообще. Может я воспринимаю так Орлову потому что она всегда играла молоденьких героинь будучи намного старше экранного образа
Ну это трешатина вообще. Может я воспринимаю так Орлову потому что она всегда играла молоденьких героинь будучи намного старше экранного образа
Мне это никогда не мешало. Тогда люди выглядел старше, например Харлоу на фотке выше 23 года.
Силеба с Дагестана
Ну нижнее фото из этой же фотосессии, как мне кажется, а это 1948 год, значит ей 46
Надо учесть что ее фото подвергались самой прогрессивной ретуши какая была тогда, ну на мой взгляд она лет на 45 тут и выглядит
Силеба с Дагестана
Ну нижнее фото из этой же фотосессии, как мне кажется, а это 1948 год, значит ей 46
Так она и актрисой стала после 30, я только узнала, и это в те времена, когда в этом возрасте женщина уже чуть ли не пожилой считалась. Но пишут драматический талант ее был столь большим, что о ней дошел слух до Александрова. Ну плюс она и пела прекрасно, и танцевала. Мне она внешне не хуже и не лучше других актрис своего времени, просто удивило, что она такая крепкая была женщина, першеронской породы, хотя вроде дворянка, такой разрыв шаблона
Вы меня простите, но уж тут не ожидала. Любая женщина за 30, ну хорошо, не любая, а 90% среднестатистических, будут выглядеть как Пересильд или Орлова. Пересильд ещё и рожала. Имхо это нормальное женское тело. Я тонкое звонкое, чтобы аж звенело, только у совсем юных девочек принимаю, после 30 астения похожа на скелет, простите, загуглите как Наташ Максимов сейчас выглядит, как пример о чем я. Шейминг какой-то. Обычные нормальные женщины.
Слушайте.
А пересильд морду обколола по самые помидоры что ли ? Попалось тут короткое видео в инсте ее с дочкой. И там такие яблочки наливные, аж глаза не видно.
Просто опять мода возвращается на дюймовочек. Ждём с нетерпением новое поколение рппэшниц.
Что ж блять, всё в перекос вечно, то XXL то скелеты.
Верните нормальных баб на экран!!!!11111расрасадынадын
КАМАЗ-беспилотник
Они все в жизни, в реальной)
Есть ещё понятие моды. Например в конце 19-начале 20 века очень красивыми считался округлый, пухлый подбородок у женщин. В итоге даже совсем юные девушки щеголяли тяжёлой будкой и двойным подбородком. Да и старше выглядеть было модно.
Или вот кто знает картину Рубеса "Шубка"? Его жена считалась красивейшей женщиной своего времени и на картине ей 18 лет.
Кстати, фото, как и камера, расширяет. Помните нашу любимую Бомжению? На фото квадрат, а кто видел в реале, говорят что она мелкая и худенькая.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-18 08:17:58)
Мне тут нашлось ещё интересное. Оказывается роль Виолы в советской "Двенадцатой ночи" должна была играть не Клара Лучко, а Элина Быстрицкая, но ей предложили другую роль.
Интересно, как бы это выглядело
У Орловой оказывается такая крупная кость, я думала она изящнее
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 709794.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 630244.jpg
а, это теперь крупной костью называют) мну кажется, она тут просто лишний вес набрала - вон ноги какие
а, это теперь крупной костью называют) мну кажется, она тут просто лишний вес набрала - вон ноги какие
Так вы на кисть руки посмотрите
А Пересильд в отличной форме, и все равно мощная
Кисти и запястья прям крупные
посмотрела, мну больше плечи пересильд впечатлили. Вот почему она мне мелкой казалась?
посмотрела, мну больше плечи пересильд впечатлили. Вот почему она мне мелкой казалась?
Пересильд хорошо подтянулась. В юности она была рыхлая бабца с пузцом и довольно низкими сиськами.
А у Орловой фигура мощная, но, видимо, вполне по тому времени. Кто видел записи балерины Марии Смирновой? Тоже, тот ещё кабачок была, но у нее и танец был мощный и героический, как раз в стиле 30-40х годов.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-18 17:55:52)
да, тогдашние балерины совсем не воздушные создания) та же кшесинская
"Актёра Анатолия Руденко, наиболее известного по ролям в сериалах "Триггер" и "Каменская", задержали в Москве с наркотиками. Об этом сообщает телеграм-канал.
Такси, в котором ехал 41-летний артист, остановили для проверки сотрудники ГИБДД. Поскольку Руденко вёл себя странно, проверить решили и его, а при осмотре автомобиля нашли пакетик с наркотиками. Сам актёр утверждал, что нашёл его случайно во время прогулки с собакой и подумал, что это проделки догхантеров, поэтому забрал пакетик. Актёр положил его в куртку и забыл, вспомнив только во время досмотра. По делу актёра ведётся проверка."
Отредактировано Ma baby (2024-01-18 18:50:38)
Просто гормональное ожирение, или от возлияний и обжорства)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2