Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
камера, расширяет
Смотря какой ракурс взять.
Мне кажется что Костик - это максимально далёкая от его личности вещь, если там вообще есть личность.
Меланхоличные герои из Моонзунда или Капитана Фракасса как-то более живые чём прикольный, но опереточный Костик.
Кстати, я никогда не верила в гейские похождения Михалкова, единственная брешь в стене моего неверия - это как раз Меньшиков. Уж слишком странные и длительные у них взаимодействия, примем Михалков ему прощал то, что не прощал тому же Богатыреву.Отредактировано Посторонним В. (2024-01-16 11:12:17)
Это да. Но какое перевоплощение. Любо-дорого. Не пошло и органично.
да, тогдашние балерины совсем не воздушные создания) та же кшесинская
Были и воздушные, типа Павловой. Но Кшесинская была виртуозкой, а для сложного танца нужна большая физическая сила.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-18 19:13:27)
Мастера и Маргариту ждёте? 25 января
Жду.
Очень.
Борисов очень неплохой актер, но с узким амплуа, и главное, он очень глупый.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-18 21:52:28)
Офф. Случайно наглость, что роль жены Стэплтона из Собаки Баскервилей должна была играть Полищук, котрая на южноамериканскую красавицу похожа куда больше. А Купченко приволок Янковский.
Очень жаль.
Из Полищук не получилась бы жертва тирана, а Купченко вполне.
В жизни Полищук как раз была жертва первого мужа алкаша, прилично его терпела, сложная у нее жизнь получилась
Зато стало совсем непонятно как сэра Генри смогли приманить на эту блеклую мышь.
Хотя самый мискаст там Демидова, конечно. Она хорошо сыграла и даже внешнее ее смогли вписать в эпоху, но какая из нее сельская куртизанка? Ращве что строгая Госпожа )))
Вы меня простите, но уж тут не ожидала. Любая женщина за 30, ну хорошо, не любая, а 90% среднестатистических, будут выглядеть как Пересильд или Орлова. Пересильд ещё и рожала. Имхо это нормальное женское тело. Я тонкое звонкое, чтобы аж звенело, только у совсем юных девочек принимаю, после 30 астения похожа на скелет, простите, загуглите как Наташ Максимов сейчас выглядит, как пример о чем я. Шейминг какой-то. Обычные нормальные женщины.
Перисильд видела лично, даже фото есть в обнимку ) она маленькая и хрупкая. Только ноги у нее такие накачанные, икры футболиста.
Борисов очень неплохой актер, но с узким амплуа, и главное, он очень глупый.
че уж, для актеров ум - не главное)
оч.он мну нравился в серебряных коньках
че уж, для актеров ум - не главное)
оч.он мну нравился в серебряных коньках
Мне он очень нравится. Играет отлично. Ни один фильм он не испортил, многие вытянул. Он талантлив.
Главное чтобы свой рот не раскрывал про то, в чем не смыслит .
Мне он очень нравится. Играет отлично. Ни один фильм он не испортил, многие вытянул. Он талантлив.
во-во! пусть лучше исключительно тексты роли проговаривают)
Так я это и написала. Он талантлив, но как рот откроет.... Помню выпало какое-то его интервью, где он затирал про раскрытие чакр и общение со вселенной. Это был финский стыд.
И ему надо работать над образом. Он играет или быдлана или героического быдлана. Его вроде попытались натянуть на роль секси-мачо, но это вызвало только смех.
Интересно было бы глянуть в роли интеллегента или в комедии.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-19 18:04:08)
В главной роли – племянник короля поп-музыки Джафар.
Его потом отбелят и перекроят?
Глупая затея.
Джексон - это прежде всего нестандартность, харизма, сумасшедшая энергия. Это не сыграть. Все равно будет не то пальто.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-20 15:20:36)
Тут случайно налетела на сериал, видимо по мотивам истории бегства Годунова, "Фантазия белых ночей" с Боярской в роли Власовой.
Вот сижу и думаю, что не так.
Власова удивительно притягательная женщина, хотя и не классическая красавица.Очень жаль что в "31июня" была ее единственная роль, роковых соблазнительниц типа Анны Болейн она отлично могла бы играть.
А Боярская не то что некрасива, нет, она красивая женщина, щёчки, глазки, красивый контраст кожи и волос. Но она удивительно не обаятельна. И представить чтобы из-за нее полыхали страсти вообще невозможно.
Тут случайно налетела на сериал, видимо по мотивам истории бегства Годунова, "Фантазия белых ночей" с Боярской в роли Власовой.
Вот сижу и думаю, что не так.
Власова удивительно притягательная женщина, хотя и не классическая красавица.Очень жаль что в "31июня" была ее единственная роль, роковых соблазнительниц типа Анны Болейн она отлично могла бы играть.
А Боярская не то что некрасива, нет, она красивая женщина, щёчки, глазки, красивый контраст кожи и волос. Но она удивительно не обаятельна. И представить чтобы из-за нее полыхали страсти вообще невозможно.
Да. Пресная бабёнка. Как сельдь замороженная. Перчика никакого.
Отредактировано Magdalena5164 (2024-01-20 15:44:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2