Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Сценическую речь, видимо, сейчас плохо преподают.
если на 1 канал в дикторы картавых берут (ничего против картавых не имею, сама такая, но диктор - это элита всегда были), то что говорить об актёрах.
Не про дикторов, про тв.
Возможно. Но актриса же сама должна понимать что если голос скрипучий и дикция плохая, то надо самой заниматься. В зал же они ходят талии и жопы поддерживают в хорошем состоянии, а голос и так сойдёт.
А зачем? И так сойдёт. Зачем лишние усилия, напряжение?
Не про дикторов, про тв.
Ё-маааааёёё. А я говорила, когда меня на работу брать не хотели без связей, что скоро мы это всё увидим по ТВ. Стыд- не знать свой родной язык, работая в СМИ. Кошмар.
если на 1 канал в дикторы картавых берут (ничего против картавых не имею, сама такая, но диктор - это элита всегда были), то что говорить об актёрах.
Так во всём это! Ладно бы, актёрами ограничились! Врачи, не умеющие лечить и не имеющие знаний, неграмотные учителя! Дальше результаты будут ещё страшнее.
Родину Нахапетову 80!
Посторонним В.
Ну, это уже детали. Любовь зла
Но Демидова тоже украсила фильм. Я ее жилетку в мелочах запомнила. И стать, и манеру курить. Редкая женщина.
Посторонним В.
Ну, это уже детали. Любовь зла Но Демидова тоже украсила фильм. Я ее жилетку в мелочах запомнила. И стать, и манеру курить. Редкая женщина.
Не, мне тоже понравилось как ее вписали. И прерафаэлитская рыжизна, и японская жилеткая, все очень точно. Просто вот если помнить что она по сюжету ещё и брошенная мужем женщина. Ну блин, это совсем не про Демидову.
Ну блин, это совсем не про Демидову.
"Любовь зла, а козлы этим пользуются"(ц) Такую своенравную и нетерпимую как Демидова, муж-англичанин мог бы бросить. Мне это не показалось удивительным.
и с дикцией и с интонацией.
Абсолютно согласна! Иногда просто не понимаю по две-три реплики! Непроизвольно пытаюсь читать по губам! Это же ужас! Просто выключить фильм проще, чем угадывать, что они говорят. Ходченкова, например, иногда вспоминает, что надо говорить, а не сквозь сжатые челюсти звуки выдавливать, а есть еще хуже...
"Любовь зла, а козлы этим пользуются"(ц) Такую своенравную и нетерпимую как Демидова, муж-англичанин мог бы бросить. Мне это не показалось удивительным.
Эх, жаль ей не нашлось роли аристократки на экране, только в Стакане воды, но там не изуродовали черными платьями, котрые превращаю ее прямо в ведьму.
Стакане воды
Состав отличный! Надо будет пересмотреть, фрагментами помню.
Зараза
"жи-ши пиши через "и". "жИлаю тебе..."
Проблема в том,что она похоже не готова меняться и учиться.
Когда впервые ее увидела, подумала, что девочке не хватает возраста. Как взрослая женщина с телом девчонки. Старше она будет намного более гармоничной. Женщина-коньяк ))
Когда впервые ее увидела, подумала, что девочке не хватает возраста. Как взрослая женщина с телом девчонки. Старше она будет намного более гармоничной. Женщина-коньяк ))
Надеюсь что так, многие расцветают только с возрастом.
Вот к слову о Демидовой. Кто-то знает фильм 1992 года Бесы? Он, конечно, довольно бедный, но интересный, и сильный по составу. Демидова там тоже есть.
Интересно сравнить с новой экранизацией.
В роли Ставрогина там Руденский. Он,конечно, не такой демонический красавец как Матвеев или каким был бы Козловский, но вот от него как раз любую гадость ждать можно, не то что от этих мамкиных пирожков.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-21 18:17:57)
Кто-то знает фильм 1992 года Бесы?
Тоже помню фрагментами, но ощущение сильного, сложного и неординарного. Играли актеры, другие были, ну, правда! Очень жаль, что сейчас мало у кого есть эта сила!! (ошибка, я о "Бесах" намного более раннего периода).
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-21 18:22:12)
К слову о внешности. Вот пример разницы в понятиях красота и привлекательность. Шарлотта Рэмплинг. У нее тяжеловатая челюсть, большой рот, с юности припухшие веки. Но взгляд она притягивает.
А гораздо более красивые - нет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:24:41)
Энни Уилкс прям.
Тоже помню фрагментами, но ощущение сильного, сложного и неординарного. Играли актеры, другие были, ну, правда! Очень жаль, что сейчас мало у кого есть эта сила!! (ошибка, я о "Бесах" намного более раннего периода).
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 18:22:12)
Так есть всего две экранизации
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-21 18:46:54)
Посторонним В.
Значит, я спектакль смотрела. Что-то очень давнее, не 90-е, раньше. Надо скачать, посмотреть, сегодня время есть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2