Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1821

#p249148,Белые перчатки написал(а):

Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.

Сам себя продвигает гоня волну хайпа. Так-то он давно уже снииается, и актер он сильный, но, видимо понял простую вещь: не будет скандала - не запомнишься.
Та же Пересильд так и сидела бы в Театре Наций если бы не слухи об Абрамовиче и скандал с Учителем.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 16:46:20)

+3

1822

Непривитый от СПИДа
Пусть тратит, я не в укор, а как пример, что новая жена пододвигает прошлых

+2

1823

#p249172,Миротворец из Талибан написал(а):

Непривитый от СПИДа
Пусть тратит, я не в укор, а как пример, что новая жена пододвигает прошлых

Так это закон жизни, тем более там ребенок маленький а в возрасте Петросяна люди синтиментальны очень

+2

1824

А кто-то знает румынско-французскую экранизацию "Безымянной звёзды"?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t513710.jpg
Казаков ее наверняка видел и там главный актер отдаленно похож на Даля. Неплохая экранизация, единственно, мадмуазель Куку неудачная. Там же весь цимес а том что она молодая женщина, возможно что не сильно-то и старше главной героини.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 01:40:58)

+3

1825

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t111376.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif

+4

1826

Как раз сегодня вспоминали бывшую Табакова и вот, прошу любит и жаловать
Походу, девушка вышла на охоту, заколола лицо и  решила показывать товар прям сразу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t211350.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 00:46:05)

+4

1827

Вот кстати у меня вопрос. Я сильно подозреваю что Марго Робби больше лет, чем у нее значится. Если она без тонны штукатурки сразу видно что она как-то взросло выглядит. Уж не убавила ли она себе пяток лет?

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 21:00:39)

+2

1828

#p249845,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати у меня вопрос. Я сильно подозреваю что Марго Робби больше лет, чем у нее значится. Если она без тонны штукатурки сразу видно что она как-то взросло выглядит. Уж не уьавилали она сете пяток лет?

Думаю вы не правы, у нее кожа уставшая от грима, это индивидуально

+6

1829

#p249847,Непривитый от СПИДа написал(а):

Думаю вы не правы, у нее кожа уставшая от грима, это индивидуально

Нуненаю, она уже в "Волке" красивой взрослой тетей выглядит.

+2

1830

#p249851,Посторонним В. написал(а):

Нуненаю, она уже в "Волке" красивой взрослой тетей выглядит.

А по мне она там на свой возраст выглядит и давайте не забывать, что есть люди выглядящие гораздо старше реальных лет, ну такими родились, у меня в знакомых есть например

+6

1831

#p249853,Непривитый от СПИДа написал(а):

А по мне она там на свой возраст выглядит и давайте не забывать, что есть люди выглядящие гораздо старше реальных лет, ну такими родились, у меня в знакомых есть например

В принципе, может и так. Та же Пугачиха с юности выглядела на 45.

+7

1832

#p249856,Посторонним В. написал(а):

Пугачиха известно какой образ жизни вела, а я знаю женщин которые ой сколько тратят чтоб на возраст в паспорте выгядеть, не бухают и не курят при этом

+4

1833

Посторонним В.
Я думаю, что у неё такой типаж, плюс тонкая кожа и взгляд такой, не очень юный, несмотря на её кокетство - что даёт ощущение взрослой женщины + на фоне мололящихся отфильтрованных девочек тиража вечный подросток она как старуха Изергиль. Хотя так норм.

+5

1834

#p249856,Посторонним В. написал(а):

Кстати да, вот феномен. У нее все пороки сразу вылезли на наружность.

+5

1835

#p249862,Миротворец из Талибан написал(а):

Посторонним В.
Я думаю, что у неё такой типаж, плюс тонкая кожа и взгляд такой, не очень юный, несмотря на её кокетство - что даёт ощущение взрослой женщины + на фоне мололящихся отфильтрованных девочек тиража вечный подросток она как старуха Изергиль. Хотя так норм.

Вот да, взгляд решает. Хотя я не согласна что норм. Многоопытный взгляд прям входит в диссонанс с девичьим кокетством.

+2

1836

Вот кстати, о Доме Гуччи. Гага же. Ещё один такой типаж женщины, котрая даже в юности не выглядит молодой.

+9

1837

Посторонним В.
Мне нравится Хаек, замужем за миллионером, дикий акцент, но она такая прям - смотришь на неё и веришь. Даже если она ппц как утрирует и это для публики образ, но он её. А марго как-то сама по себе моль бледная, хотя и нравится мне типажом.

+8

1838

#p249874,Миротворец из Талибан написал(а):

Посторонним В.
Мне нравится Хаек, замужем за миллионером, дикий акцент, но она такая прям - смотришь на неё и веришь. Даже если она ппц как утрирует и это для публики образ, но он её. А марго как-то сама по себе моль бледная, хотя и нравится мне типажом.

Ой, она огнище, это факт!

+7

1839

#p249874,Миротворец из Талибан написал(а):

Посторонним В.

Акцент - это бич всех испаноговорящих. Он не выводится, никак. Фонетика не совпадает.

+4

1840

#p249880,Посторонним В. написал(а):

Акцент - это бич всех испаноговорящих. Он не выводится, никак. Фонетика не совпадает.

Мне кажется, у нее он чересчур нарочитый. Та же Лопес тоже испаноязычная, но так не говорит.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2