Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.
Сам себя продвигает гоня волну хайпа. Так-то он давно уже снииается, и актер он сильный, но, видимо понял простую вещь: не будет скандала - не запомнишься.
Та же Пересильд так и сидела бы в Театре Наций если бы не слухи об Абрамовиче и скандал с Учителем.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 16:46:20)
Непривитый от СПИДа
Пусть тратит, я не в укор, а как пример, что новая жена пододвигает прошлых
Непривитый от СПИДа
Пусть тратит, я не в укор, а как пример, что новая жена пододвигает прошлых
Так это закон жизни, тем более там ребенок маленький а в возрасте Петросяна люди синтиментальны очень
А кто-то знает румынско-французскую экранизацию "Безымянной звёзды"?
Казаков ее наверняка видел и там главный актер отдаленно похож на Даля. Неплохая экранизация, единственно, мадмуазель Куку неудачная. Там же весь цимес а том что она молодая женщина, возможно что не сильно-то и старше главной героини.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 01:40:58)
Вот кстати у меня вопрос. Я сильно подозреваю что Марго Робби больше лет, чем у нее значится. Если она без тонны штукатурки сразу видно что она как-то взросло выглядит. Уж не убавила ли она себе пяток лет?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-24 21:00:39)
Вот кстати у меня вопрос. Я сильно подозреваю что Марго Робби больше лет, чем у нее значится. Если она без тонны штукатурки сразу видно что она как-то взросло выглядит. Уж не уьавилали она сете пяток лет?
Думаю вы не правы, у нее кожа уставшая от грима, это индивидуально
Думаю вы не правы, у нее кожа уставшая от грима, это индивидуально
Нуненаю, она уже в "Волке" красивой взрослой тетей выглядит.
Нуненаю, она уже в "Волке" красивой взрослой тетей выглядит.
А по мне она там на свой возраст выглядит и давайте не забывать, что есть люди выглядящие гораздо старше реальных лет, ну такими родились, у меня в знакомых есть например
А по мне она там на свой возраст выглядит и давайте не забывать, что есть люди выглядящие гораздо старше реальных лет, ну такими родились, у меня в знакомых есть например
В принципе, может и так. Та же Пугачиха с юности выглядела на 45.
Пугачиха известно какой образ жизни вела, а я знаю женщин которые ой сколько тратят чтоб на возраст в паспорте выгядеть, не бухают и не курят при этом
Посторонним В.
Я думаю, что у неё такой типаж, плюс тонкая кожа и взгляд такой, не очень юный, несмотря на её кокетство - что даёт ощущение взрослой женщины + на фоне мололящихся отфильтрованных девочек тиража вечный подросток она как старуха Изергиль. Хотя так норм.
Кстати да, вот феномен. У нее все пороки сразу вылезли на наружность.
Посторонним В.
Я думаю, что у неё такой типаж, плюс тонкая кожа и взгляд такой, не очень юный, несмотря на её кокетство - что даёт ощущение взрослой женщины + на фоне мололящихся отфильтрованных девочек тиража вечный подросток она как старуха Изергиль. Хотя так норм.
Вот да, взгляд решает. Хотя я не согласна что норм. Многоопытный взгляд прям входит в диссонанс с девичьим кокетством.
Вот кстати, о Доме Гуччи. Гага же. Ещё один такой типаж женщины, котрая даже в юности не выглядит молодой.
Посторонним В.
Мне нравится Хаек, замужем за миллионером, дикий акцент, но она такая прям - смотришь на неё и веришь. Даже если она ппц как утрирует и это для публики образ, но он её. А марго как-то сама по себе моль бледная, хотя и нравится мне типажом.
Посторонним В.
Мне нравится Хаек, замужем за миллионером, дикий акцент, но она такая прям - смотришь на неё и веришь. Даже если она ппц как утрирует и это для публики образ, но он её. А марго как-то сама по себе моль бледная, хотя и нравится мне типажом.
Ой, она огнище, это факт!
Посторонним В.
Акцент - это бич всех испаноговорящих. Он не выводится, никак. Фонетика не совпадает.
Акцент - это бич всех испаноговорящих. Он не выводится, никак. Фонетика не совпадает.
Мне кажется, у нее он чересчур нарочитый. Та же Лопес тоже испаноязычная, но так не говорит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2