Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1841

#p249882,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, у нее он чересчур нарочитый. Та же Лопес тоже испаноязычная, но так не говорит.

Лопес всю жизнь в США, а Хайек все же нет. Тот же Бандерас говорит не сильно лучше чем она.

+3

1842

Посторонним В.
Да, конечно, но я совсем недавно слушала интервью с Хайек. Переигрывает она, прямо чувствуется, что в образе.

+6

1843

Дрон-подранок
Да, но он хорошо сел, прям её

+4

1844

Там кологривого занесли в списки миротворца.

+3

1845

#p250668,Фрукт написал(а):

Там кологривого занесли в списки миротворца.

А «Слово пацана» до дыр засмотрели хохлы) и ниче им не помешало рейтинг повышать. 70% аудитории хохляндии смотрели не отрываясь.

+10

1846

#p251096,Домохозяйка написал(а):

Ну, знаете, я тоже совершенно не понимаю, как можно нейтрально воспринимать геев в роли лирических геров и слушать их песни, сочувствовать их проблемам в личной жизни  

Я хочу уважения и чтобы мне не лгали в лицо.

Это считайте отпетый хохол за деньги хорошо споёт вам Гимн России, вам такое нормально?

А смотреть романтические фильмы с Янковским, липким и лживым блядуном, которого с содроганием вспоминают все гримерши и костюмерши Мосфильма можете?

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-27 19:30:04)

+5

1847

#p251129,Посторонним В. написал(а):

А смотреть романтические фильмы с Янковским, мерзким липким  блядуном, котого с содроганием вспоминают все гримерши и костюмерши Мосфильма можете?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.gif

+7

1848

А смотреть романтические фильмы с Янковским, липким и лживым блядуном, которого с содроганием вспоминают все гримерши и костюмерши Мосфильма можете?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:30:04)

Очень люблю Янковского старшего как актера и честно считаю что лучше дабы не разочароваться не знать о личной жизни кумиров, ну либо разделять образы от реального человека

+15

1849

#p251133,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень люблю Янковского старшего как актера и честно считаю что лучше дабы не разочароваться не знать о личной жизни кумиров, ну либо разделять образы от реального человека

ТОже его люблю И не считаю липким. И пофиг мне, что там сплетничают гримерши.

+9

1850

#p251158,Ma baby написал(а):

Вот согласна

+5

1851

Гетеросексуальный Блядун играет гетеросексуального мужчину  :cool:
Дайте Два!

+4

1852

а Устюгова, который против СВО, но тишком уже ругали за лицемерие?

мне так нравился он, как актер, песни пел хорошие,  папа был старый большевик
но такая гнида
такое разочарование
но поскоку он  громко не вопит о своей позиции, и трет  свои посты и убирает "вовремя" ролики, то его никто не притесняет и он продолжает с "плохих" граждан получать свою мзду

+7

1853

#p251429,Маруся Климова написал(а):

но такая гнида
такое разочарование
но поскоку он  громко не вопит о своей позиции, и трет  свои посты и убирает "вовремя" ролики, то его никто не притесняет и он продолжает с "плохих" граждан получать свою мзду

Ещё один дурачок, играющий в Штирлидза. Не боится однажды не успеть?

+6

1854

#p251158,Ma baby написал(а):

Как актер он гениален, но когда ты знаешь, какой он был человек, и вот этот вот вдохновенно заливает про верность, преданность, и "Янковские женятся один раз". Фу, бля.
Кстати  о верности. Безумная Фандера совсем пропала с радаров, а вот её муж цветет и пахнет. Седину хорошо убрал, с мордой что-то сделал, глаза горят. Орёл.  Интересно выведет ли он "причину" из театра Моссовета в свет?

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 14:13:01)

+4

1855

#p251457,Посторонним В. написал(а):

Как актер он гениален, но когда ты знаешь, какой он был человек, и вот этот вот вдохновенно заливает про верность, преданность, и "Янковские женятся один раз". Фу, бля.
Кстати  о верности. Безумная Фандера совсем пропала с радаров, а вот её муж цветет и пахнет. Седину хорошо убрал, с мордой что-то сделал, глаза горят. Орёл.  Интересно выведет ли он "причину" из театра Моссовета в свет?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:13:01)

Ну положим с мордой ему надо делать что-то помасштабнее, пластику скорее, зубы ужасные, это бы тоже поправить. Я не то чтобы придираюсь но он все-таки актер и внешность это хлеб. Фандера инсту закрыла, хз что там с ней

+1

1856

#p251458,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну положим с мордой ему надо делать что-то помасштабнее, пластику скорее, зубы ужасные, это бы тоже поправить. Я не то чтобы придираюсь но он все-таки актер и внешность это хлеб. Фандера инсту закрыла, хз что там с ней

Наркота никого не красит. Да он ещё недавно, года три  назад, только к реальности вернулся. Его интервью просто пронизаны детским восторгом перед реальностью. "Ой, люди, какие они! Ой, публика!" "Ой, айфон, сейчас тыкну и будет сердечко!" До зеркала дойти не как не мог, видимо.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 14:26:40)

+4

1857

#p251429,Маруся Климова написал(а):

но такая гнида
такое разочарование

На альбом ещё побирается, или уже набрал?

Отредактировано Зараза (2024-01-28 15:36:58)

+1

1858

#p251460,Посторонним В. написал(а):

Наркота никого не красит. Да он ещё недавно, года три  назад, только к реальности вернулся. Его интервью просто пронизаны детским восторгом перед реальностью. "Ой, люди, какие они! Ой, публика!" "Ой, айфон, сейчас тыкну и будет сердечко!" До зеркала дойти не как не мог, видимо.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:26:40)

Так его пролечили от героиновой зависимости, или бывают эпизоды? Будет унылая гримаса судьбы если он завязал окончательно на старости лет, помет что жизнь -то продолжается, разведется на фиг с Оксаной, женится на своей молодой актрисе и новых детей нарожает

0

1859

Непривитый от СПИДа
Еще и героин ? Фуу… как-то немажорно.

+2

1860

#p251466,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Еще и героин ? Фуу… как-то немажорно.

Да, там героин был очень много лет, живой потому что капали постоянно насколько знаю

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2