Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
У Ярмольника юбилей. Ожидаем фонтана дерма от Божены и ко?
Так его пролечили от героиновой зависимости, или бывают эпизоды? Будет унылая гримаса судьбы если он завязал окончательно на старости лет, помет что жизнь -то продолжается, разведется на фиг с Оксаной, женится на своей молодой актрисе и новых детей нарожает
Не знаю торчит ли Оксана, но не в адеквате она совершенно явно.
Я не знаю, с кем она сейчас общается. Ушастая дочь покоряет театралов Кипра, у сына и мужа своя жизнь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 15:26:29)
У Ярмольника юбилей. Ожидаем фонтана дерма от Божены и ко?
Она же его уже приложила неделю назад
Не знаю торчит ли Оксана, но не в адеквате она совершенно явно.
Так она созависимая много лет, Янковский очухался в итоге, а Оксане хуже стало
Так она созависимая много лет, Янковский очухался в итоге, а Оксане хуже стало
Думаю там не только созависимость. Оксана же много лет блистала в тусовке, самая элегантная, море поклонников.Правла секс она давила довольно смешно, но была хороша.
А теперь что?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 15:37:44)
Думаю там не только созависимость. Оксана же много лет блистала в тусовке, самая элегантная, море поклонников.Правла секс она давила довольно смешно, но была хороша.
А теперь что?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:37:44)
Была очень хороша, факт. Сейчас как ни банально бы звучало ей надо начать хотя бы с покраски головы и остальных не хитрых манипуляций
Была очень хороша, факт. Сейчас как ни банально бы звучало ей надо начать хотя бы с покраски головы и остальных не хитрых манипуляций
Манипуляций там дохрена. Сиськи вставлены, лицо заколото, жопа раньше в инсте демонстрировалась каждую неделю. А волосы - это типа ее неповторимый стиль.
Дело в другом. Кому она сейчас нужна?
Свекр давно умер, муж не горит желанием ее выгуливать, любовники разбежались.
А денег, как у Зудиной, чтобы платить за роли, где она будет вся такая секасная, у нее нет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 15:45:50)
Как актер он гениален, но когда ты знаешь, какой он был человек, и вот этот вот вдохновенно заливает про верность, преданность, и "Янковские женятся один раз". Фу, бля.
Кстати о верности. Безумная Фандера совсем пропала с радаров, а вот её муж цветет и пахнет. Седину хорошо убрал, с мордой что-то сделал, глаза горят. Орёл. Интересно выведет ли он "причину" из театра Моссовета в свет?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:13:01)
Ну так он и женат был один раз.
А про то какой человек, так мы же не знаем ничего, почти ни про кого из актеров. И что там у них в постелях и в душах творится. За редким исключением. Все люди, все не без греха.
Ну положим с мордой ему надо делать что-то помасштабнее, пластику скорее, зубы ужасные, это бы тоже поправить. Я не то чтобы придираюсь но он все-таки актер и внешность это хлеб. Фандера инсту закрыла, хз что там с ней
После онкологии и всяких химий, там уже ничего не сделаешь кардинального, и не стоит. Вмешательства в таком состоянии чреваты очень.
А между тем на подходе фильма с Петровым в роли Есенина. Готовы?
Та бля... )) Как говорит моя соседка: теперь только ждать когда сами помрут)))
Один угомонился ( Безруков), второй тут отчебучивает.
Отредактировано Ma baby (2024-01-28 15:59:30)
После онкологии и всяких химий, там уже ничего не сделаешь кардинального, и не стоит. Вмешательства в таком состоянии чреваты очень.
Да ладно, какая-нибудь Шэрон Осборн чего только с собой не делала
Та бля... )) Как говорит моя соседка теперь только ждать когда сами помрут)))
Один угомонился ( Безруков), второй тут морит.
Я думаю мы ещё вспомним Безрукова добрым словом. Он в принципе те, верно уловил многие черты Есенина. Например его безумное желание нравиться.
Какая онкология? Это у старшего Янковского онко бвло, у Филлипа наркомания только
Да ладно, какая-нибудь Шэрон Осборн чего только с собой не делала
Шерон пластику до диагноза делала. Потом не знаю.. не могу сказать. Ну и Шерон, наверное на наркоте не сидела?...
Какая онкология? Это у старшего Янковского онко бвло, у Филлипа наркомания только
Онко писали везде. Лечится, периодически.
Я думаю мы ещё вспомним Безрукова добрым словом. Он в принципе те, верно уловил многие черты Есенина. Например его безумное желание нравиться.
А мне очень нравится Безруков и считаю что не увидев его в театре своими глазами нельзя полностью судить о нем как об актере
Где писали?
Где писали?
Да не помню уже, постоянно в СМИ эту информацию видела. Причем и недавно тоже. Не знаю, что там врут?
Все, нашла, но это же в 2014 году оказывается было, наверняка наркота тригернула плохие гены, Шура ведь тоже на фоне употребления онко заработал
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2