Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Да не помню уже, постоянно в СМИ эту информацию видела. Причем и недавно тоже. Не знаю, что там врут?
Лимфома, там не настолько сложное лечение, у старшего хуже было намного
Манипуляций там дохрена. Сиськи вставлены, лицо заколото, жопа раньше в инсте демонстрировалась каждую неделю. А волосы - это типа ее неповторимый стиль.
Дело в другом. Кому она сейчас нужна?
Свекр давно умер, муж не горит желанием ее выгуливать, любовники разбежались.
А денег, как у Зудиной, чтобы платить за роли, где она будет вся такая секасная, у нее нет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:45:50)
Доманипулировалась так, что нос дышать перестал. Вот нахрена было. Вроде и так норма был.
Вот, в 14 заболел в 16 вылечили, достаточно времени прошло. Ну ок, оставим лицо но зубы мог бы как-то поправить имхо
После онкозаболевания решил не рисковать, мало ли, импланты не приживутся.
После онкозаболевания решил не рисковать, мало ли, импланты не приживутся.
Почему импланты? Ему просто коронки надо поставить по хорошему, возрастное плюс очевидно он курильщик
Вот, в 14 заболел в 16 вылечили, достаточно времени прошло. Ну ок, оставим лицо но зубы мог бы как-то поправить имхо
Лимфома никуда не лечится, ремиссирует в течении жизни и всё.
Возможно есть причины, и на зубы. Бывает химия запускает и системные болячки, соединительной ткани. Может не приживаются, может отводы, побочки. Неужели у него нет денег, значит есть причина.
Доманипулировалась так, что нос дышать перестал. Вот нахрена было. Вроде и так норма был.
А у нее нос не дышит? Я даже не замечала что у Фандеры нос сделан если честно
Почему импланты? Ему просто коронки надо поставить по хорошему, возрастное плюс очевидно он курильщик
Потому что сейчас мода на импланты. Плюс коронки не всегда можно поставить.
Возможно есть причины, и на зубы. Бывает химия запускает и системные болячки, соединительной ткани. Может не приживаются, может отводы, побочки. Неужели у него нет денег, значит есть причина.
Может быть вы правы, а может дело в том что мужчины в стоматологию ходят только если совсем прижало
Может быть вы правы, а может дело в том что мужчины в стоматологию ходят только если совсем прижало
Но он торгует лицом, он же не сварщиком работает
А у нее нос не дышит? Я даже не замечала что у Фандеры нос сделан если честно
Поправлен кончик был, видимо прижали сильно))) ну гундосит она очень сильно, разве вы не слышали в разговоре?
Потому что сейчас мода на импланты. Плюс коронки не всегда можно поставить.
Милое, какая мода на импланты при своих крепких зубах, в смысле корни когда есть? У меня не один знакомый стоматолог, хороший, и никто не ставит импланты без крайней необходимости, а если есть противопоказания делается мост и все тут
Шерон пластику до диагноза делала. Потом не знаю.. не могу сказать. Ну и Шерон, наверное на наркоте не сидела?...
Шэрон делала все, сейчас Оземпиком балуется.
Милое, какая мода на импланты при своих крепких зубах, в смысле корни когда есть? У меня не один знакомый стоматолог, хороший, и никто не ставит импланты без крайней необходимости, а если есть противопоказания делается мост и все тут
Ключевое слово "хороший". Посмотрите ради интереса рекламу, на каждом столбе предлагают имплант за 10 тысяч, который решит любую проблему.
А мне очень нравится Безруков и считаю что не увидев его в театре своими глазами нельзя полностью судить о нем как об актере
Безруков хороший актер. Его беда - это очень сильно выраженная личностность. Она подминает любую роль.
Но она же даёт ему возможность в театре держать зал.
Непривитый от СПИДа
Разве не вы писали про друга или знакомого, который в результате остался без зубов?
Шэрон делала все, сейчас Оземпиком балуется.
Смотря какой там диагноз, если онко груди на начальном этапе поймано, то можно и баловаться. Потихоньку.
Да его бы его фанера, давно отправила. Перфекционистка.
Непривитый от СПИДа
Разве не вы писали про друга или знакомого, который в результате остался без зубов?
Я писала, но он первое сам дурак что зубы согласился удалить, пошел без рекомендации, и было это достаточно много лет назад. Он без вставной челюсти ходит, лицом не торгует, но попал конечно знатно. У Янковского наверняка штат своих врачей и не в России. Какая бы реклама имплантов не была, ими в первую очередь замещают свои утерянные зубы, а не рвут здоровые
Кстати, денег к них действительно долго не было. Ещё всплывало, что на лечение Филиппа давал деньги Табаков и Кинчев, своих у них не хватало.
Филипп и Оксана почти не зарабатывали, а тратили много
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2