Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1881

#p251507,Ma baby написал(а):

Да не помню уже, постоянно в СМИ эту информацию видела. Причем и недавно тоже. Не знаю, что там врут?

Лимфома, там не настолько сложное лечение, у старшего хуже было намного

0

1882

https://i.imgur.com/7tAEGFRm.jpg
Вот, в 14 заболел в 16 вылечили, достаточно времени прошло. Ну ок, оставим лицо но зубы мог бы как-то поправить имхо

0

1883

#p251493,Посторонним В. написал(а):

Манипуляций там дохрена. Сиськи вставлены, лицо заколото, жопа раньше в инсте демонстрировалась каждую неделю. А волосы - это типа ее неповторимый стиль.
Дело в другом. Кому она сейчас нужна?
Свекр давно умер, муж не горит желанием ее выгуливать, любовники разбежались.
А денег, как у Зудиной, чтобы платить за роли, где она будет вся такая секасная, у нее нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:45:50)

Доманипулировалась так, что нос дышать перестал. Вот нахрена было. Вроде и так норма был.

+3

1884

#p251510,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот, в 14 заболел в 16 вылечили, достаточно времени прошло. Ну ок, оставим лицо но зубы мог бы как-то поправить имхо

После онкозаболевания решил не рисковать, мало ли, импланты не приживутся.

+1

1885

#p251512,Дрон-подранок написал(а):

После онкозаболевания решил не рисковать, мало ли, импланты не приживутся.

Почему импланты? Ему просто коронки надо поставить по хорошему, возрастное плюс очевидно он курильщик

+1

1886

Непривитый от СПИДа написал(а):

Лимфома никуда не лечится, ремиссирует в течении жизни и всё.
Возможно есть причины, и на зубы. Бывает химия запускает и системные болячки, соединительной ткани. Может не приживаются, может отводы, побочки. Неужели у него нет денег, значит есть причина.

+3

1887

#p251511,Ma baby написал(а):

Доманипулировалась так, что нос дышать перестал. Вот нахрена было. Вроде и так норма был.

А у нее нос не дышит? Я даже не замечала что у Фандеры нос сделан если честно

0

1888

#p251513,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему импланты? Ему просто коронки надо поставить по хорошему, возрастное плюс очевидно он курильщик

Потому что сейчас мода на импланты. Плюс коронки не всегда можно поставить.

+1

1889

#p251514,Ma baby написал(а):

Возможно есть причины, и на зубы. Бывает химия запускает и системные болячки, соединительной ткани. Может не приживаются, может отводы, побочки. Неужели у него нет денег, значит есть причина.

Может быть вы правы, а может дело в том что мужчины в стоматологию ходят только если совсем прижало

+2

1890

#p251517,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может быть вы правы, а может дело в том что мужчины в стоматологию ходят только если совсем прижало

Но он торгует лицом, он же не сварщиком работает

+3

1891

#p251515,Непривитый от СПИДа написал(а):

А у нее нос не дышит? Я даже не замечала что у Фандеры нос сделан если честно

Поправлен кончик был, видимо прижали сильно))) ну гундосит она очень сильно, разве вы не слышали в разговоре?

+1

1892

#p251516,Дрон-подранок написал(а):

Потому что сейчас мода на импланты. Плюс коронки не всегда можно поставить.

Милое, какая мода на импланты при своих крепких зубах, в смысле корни когда есть? У меня не один знакомый стоматолог, хороший, и никто не ставит импланты без крайней необходимости, а если есть противопоказания делается мост и все тут

+2

1893

#p251503,Ma baby написал(а):

Шерон пластику до диагноза делала. Потом не знаю.. не могу сказать. Ну и Шерон, наверное на наркоте не сидела?...

Шэрон делала все, сейчас Оземпиком балуется.

+1

1894

#p251520,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, какая мода на импланты при своих крепких зубах, в смысле корни когда есть? У меня не один знакомый стоматолог, хороший, и никто не ставит импланты без крайней необходимости, а если есть противопоказания делается мост и все тут

Ключевое слово "хороший". Посмотрите ради интереса рекламу, на каждом столбе предлагают имплант за 10 тысяч, который решит любую проблему.

+1

1895

#p251505,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне очень нравится Безруков и считаю что не увидев его в театре своими глазами нельзя полностью судить о нем как об актере

Безруков хороший актер. Его беда - это очень сильно выраженная личностность. Она подминает любую роль.
Но она же даёт ему возможность в театре держать зал.

+3

1896

Непривитый от СПИДа
Разве не вы писали про друга или знакомого, который в результате остался без зубов?

+1

1897

#p251521,Посторонним В. написал(а):

Шэрон делала все, сейчас Оземпиком балуется.

Смотря какой там диагноз, если онко груди на начальном этапе поймано, то можно и баловаться. Потихоньку.

0

1898

#p251517,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да его бы его фанера, давно отправила. Перфекционистка.

+1

1899

#p251524,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Разве не вы писали про друга или знакомого, который в результате остался без зубов?

Я писала, но он первое сам дурак что зубы согласился удалить, пошел без рекомендации, и было это достаточно много лет назад. Он без вставной челюсти ходит, лицом не торгует, но попал конечно знатно. У Янковского наверняка штат своих врачей и не в России. Какая бы реклама имплантов не была, ими в первую очередь замещают свои утерянные зубы, а не рвут здоровые

+1

1900

#p251514,Ma baby написал(а):

Кстати, денег к них действительно долго не было. Ещё всплывало, что на лечение Филиппа давал деньги Табаков и Кинчев, своих у них не хватало.
Филипп и Оксана почти не зарабатывали, а тратили много

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2