Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Меня всегда удивляло это абсолютно одинаковое лицо при любой ситуации, но не могу не отметить что роли удачные безусловно есть
Я лично присутствовала на консультации, когда хирург-стоматолог прямо сказал пациенту, что онкобольным он импланты ставить не советует, потому что приживаемость в разы ниже, и возьмется он за это только в том случае, когда консилиум из профильного специалиста и химиотерапевта одобрит. И это не какая-то там частная клиника, а первый мед в СПб. И шли мы на эту консультацию не с улицы.
Просто работать с имплантами могут не все. А хороший хирург знает - через 5 лет ремиссии пациент считается здоровым и приживаемость у него такая же.
Ну не обязательно же импланты ставить, можно поработать с тем, что есть.
Ну значит дура. Рената своим образом торгует. А этой зачем?
Припизднутая. Ну это тоже сразу было видно.
Ну не обязательно же импланты ставить, можно поработать с тем, что есть.
Ну когда нет ничего, зубы утеряны, тогда нужно. У меня три года стоит имплант, все ок.
Онко было.
Просто работать с имплантами могут не все. А хороший хирург знает - через 5 лет ремиссии пациент считается здоровым и приживаемость у него такая же.
Они и без онко в анамнезе не приживаются, при наличии эпштейн барр в крови например. Вот у товарища сразу воспаление пошло, стоматологический гайморит, и полипы в носовых паухах, за месяц всего. Он гнал на имплантолога, но имплантолог отличный, и у его бойфренда с сахарным диабетом например все прижилось с первого раз. А так что касается имплантов в целом, живут же женщины с ними после мастоэктомии, я даоих знаю, много лет прошло как установили и все хорошо. Те обобщать у кого как будет точно нельзя
Они и без онко в анамнезе не приживаются, при наличии эпштейн барр в крови например. Вот у товарища сразу воспаление пошло, стоматологический гайморит, и полипы в носовых паухах, за месяц всего. Он гнал на имплантолога, но имплантолог отличный, и у его бойфренда с сахарным диабетом например все прижилось с первого раз. А так что касается имплантов в целом, живут же женщины с ними после мастоэктомии, я даоих знаю, много лет прошло как установили и все хорошо. Те обобщать у кого как будет точно нельзя
Да, все очень индивидуально.
Я не буду с вами спорить здесь. Всегда есть процент везунчиков, и я искренне рада, что вам повезло дважды.
И чтоб закончить тему с Янковским, ему не импантолог нужен а эстетику как вариант поправить, на этом фото хорошо видно. Удивительно ну для меня что актер этим не озаботился в молодрсти
А мне, признаться, очень нравятся эти нормальные живые зубы. Нормального цвета, чуть кривые и неровные. Или с щелями, как у Кологривого. Человеческие естественные зубы)
Надоели эти санфаянсовые, как у собаки из рекламы.
А мне, признаться, очень нравятся эти нормальные живые зубы. Нормального цвета, чуть кривые и неровные. Или с щелями, как у Кологривого. Человеческие естественные зубы)
Надоели эти санфаянсовые, как у собаки из рекламы.
Я же про выровнять зубной ряд как вариант. Санфаянс это дешево, вот сделать натурально, это совсем другие деньги. Но это сугубо мое мнение, Янковскому оно думаю не интересно
онкобольным он импланты ставить не советует, потому что приживаемость в разы ниже,
Как и у диабетиков.
Слово в слово то, что я сказала своему ортодонту. Говорю- какие есть- все мои. Кривенькие- косенькие- зато сразу видно, что мои! А кому не нравится- пусть молча завидуют!
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-28 22:58:18)
Я же про выровнять зубной ряд как вариант.
От этого теряется не только некая индивидуальность, но и дикция. Шепелявсть, присвистывание появляется. Прилучный санфаянса себе нашлепал- шепелявит так мерзко,губы-фубля, обкалывается или его так разбарабанило так- бррр.
От этого теряется не только некая индивидуальность, но и дикция. Шепелявсть, присвистывание появляется. Прилучный санфаянса себе нашлепал- шепелявит так мерзко,губы-фубля, обкалывается или его так разбарабанило так- бррр.
Прилучный поправился и на тело и на лицо заодно
Прилучный поправился и на тело и на лицо заодно
Но губы ему раздуло не от этого ))
Но губы ему раздуло не от этого ))
Аа, губы да, сами не пухлеют
Я за Прилучным не слежу, но нафига мужику вареник? У него и так лицо округлое, такие очень легко начинают выглядеть женственными.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:02:09)
А недавно отбеливание было в тренде- сияли все улыбками, тоже фубля. Как дети- дорвутся, и давай полной ложкой грести, без меры.
А недавно отбеливание было в тренде- сияли все улыбками, тоже фубля. Как дети- дорвутся, и давай полной ложкой грести, без меры.
Думаю что дело в другом. Многие хотят дёшево и сердито. Понятно что и результат так себе.
Модно подобрать хороший натуральный цвет, но это дороже и дольше.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:02:45)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2