Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1921

#p251573,Посторонним В. написал(а):

Меня всегда удивляло это абсолютно одинаковое лицо при любой ситуации, но не могу не отметить что роли удачные безусловно есть

+4

1922

#p251559,Дрон-подранок написал(а):

Я лично присутствовала на консультации, когда хирург-стоматолог прямо сказал пациенту, что онкобольным он импланты ставить не советует, потому что приживаемость в разы ниже, и возьмется он за это только в том случае, когда консилиум из профильного специалиста и химиотерапевта одобрит. И это не какая-то там частная клиника, а первый мед в СПб. И шли мы на эту консультацию не с улицы.

Просто работать с имплантами могут не все. А хороший хирург знает - через 5 лет ремиссии пациент считается здоровым и приживаемость у него такая же.

+1

1923

Ну не обязательно же импланты ставить, можно поработать с тем, что есть.

+1

1924

#p251561,Посторонним В. написал(а):

Ну значит дура. Рената своим образом торгует. А этой зачем?

Припизднутая. Ну это тоже сразу было видно.

0

1925

Посторонним В. написал(а):

Ну не обязательно же импланты ставить, можно поработать с тем, что есть.

Ну когда нет ничего, зубы утеряны, тогда нужно. У меня три года стоит имплант, все ок.
Онко было.

0

1926

#p251658,Кремлевская халатность написал(а):

Просто работать с имплантами могут не все. А хороший хирург знает - через 5 лет ремиссии пациент считается здоровым и приживаемость у него такая же.

Они и без онко в анамнезе не приживаются, при наличии эпштейн барр в крови например. Вот у товарища сразу воспаление пошло, стоматологический гайморит, и полипы в носовых паухах, за месяц всего. Он гнал на имплантолога, но имплантолог отличный, и у его бойфренда с сахарным диабетом например все прижилось с первого раз. А так что касается имплантов в целом, живут же женщины с ними после мастоэктомии, я даоих знаю, много лет прошло как установили и все хорошо. Те обобщать у кого как будет точно нельзя

+2

1927

#p251664,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они и без онко в анамнезе не приживаются, при наличии эпштейн барр в крови например. Вот у товарища сразу воспаление пошло, стоматологический гайморит, и полипы в носовых паухах, за месяц всего. Он гнал на имплантолога, но имплантолог отличный, и у его бойфренда с сахарным диабетом например все прижилось с первого раз. А так что касается имплантов в целом, живут же женщины с ними после мастоэктомии, я даоих знаю, много лет прошло как установили и все хорошо. Те обобщать у кого как будет точно нельзя

Да, все очень индивидуально.

+1

1928

#p251658,Кремлевская халатность написал(а):

Я не буду с вами спорить здесь. Всегда есть процент везунчиков, и я искренне рада, что вам повезло дважды.

0

1929

https://i.imgur.com/NeWl3cKm.jpg
И чтоб закончить тему с Янковским, ему не импантолог нужен а эстетику как вариант поправить, на этом фото хорошо видно. Удивительно ну для меня что актер этим не озаботился в молодрсти

+1

1930

#p251667,Непривитый от СПИДа написал(а):

И чтоб закончить тему с Янковским, ему не импантолог нужен а эстетику как вариант поправить, на этом фото хорошо видно. Удивительно ну для меня что актер этим не озаботился в молодрсти

А мне, признаться, очень нравятся эти нормальные живые зубы. Нормального цвета, чуть кривые и неровные. Или с щелями, как у Кологривого. Человеческие естественные зубы)
Надоели эти санфаянсовые, как у собаки из рекламы.

+12

1931

#p251670,Кремлевская халатность написал(а):

А мне, признаться, очень нравятся эти нормальные живые зубы. Нормального цвета, чуть кривые и неровные. Или с щелями, как у Кологривого. Человеческие естественные зубы)
Надоели эти санфаянсовые, как у собаки из рекламы.

Я же про выровнять зубной ряд как вариант. Санфаянс это дешево, вот сделать натурально, это совсем другие деньги. Но это сугубо мое мнение, Янковскому оно думаю не интересно

+3

1932

#p251559,Дрон-подранок написал(а):

онкобольным он импланты ставить не советует, потому что приживаемость в разы ниже,

Как и у диабетиков.

+1

1933

#p251670,Кремлевская халатность написал(а):

Слово в слово то, что я сказала своему ортодонту. Говорю- какие есть- все мои. Кривенькие- косенькие- зато сразу видно, что мои! А кому не нравится- пусть молча завидуют!  :D

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-28 22:58:18)

+6

1934

#p251671,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же про выровнять зубной ряд как вариант.

От этого теряется не только некая индивидуальность, но и дикция. Шепелявсть, присвистывание появляется. Прилучный санфаянса себе нашлепал- шепелявит так мерзко,губы-фубля, обкалывается или его так разбарабанило так- бррр.

+6

1935

#p251687,Хамка с ОЦМ написал(а):

От этого теряется не только некая индивидуальность, но и дикция. Шепелявсть, присвистывание появляется. Прилучный санфаянса себе нашлепал- шепелявит так мерзко,губы-фубля, обкалывается или его так разбарабанило так- бррр.

Прилучный поправился и на тело и на лицо заодно

+1

1936

#p251688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прилучный поправился и на тело и на лицо заодно

Но губы ему раздуло не от этого ))

+3

1937

#p251691,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но губы ему раздуло не от этого ))

Аа, губы да, сами не пухлеют

+3

1938

#p251693,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я за Прилучным не слежу, но нафига мужику вареник? У него и так лицо округлое,  такие очень легко начинают выглядеть женственными.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:02:09)

+5

1939

#p251693,Непривитый от СПИДа написал(а):

А недавно отбеливание было в тренде- сияли все улыбками, тоже фубля. Как дети- дорвутся, и давай полной ложкой грести, без меры.

+4

1940

#p251695,Хамка с ОЦМ написал(а):

А недавно отбеливание было в тренде- сияли все улыбками, тоже фубля. Как дети- дорвутся, и давай полной ложкой грести, без меры.

Думаю что дело в другом. Многие хотят дёшево и сердито. Понятно что и результат так себе.
Модно подобрать хороший натуральный цвет, но это дороже и дольше.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:02:45)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2