Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Думаю что дело в другом. Многие хотят дёшево и сердито. Понятно что и результат так сете.
Модно подобрать хороший натуральный цвет, но это дороже и дольше.
Полностью плюсую
но нафига мужику вареник?
Особенно смешно, если он ими едва шевелит, как будто тяжело ему )))))))))) Еще и присвистывает своей мечтой ортодонта
Особенно смешно, если он ими едва шевелит, как будто тяжело ему )))))))))) Еще и присвистывает своей мечтой ортодонта
Может слухи что Прилучный неоднозначен в ориентации имеют под собой почву?
Нахрена? Пашка должен молиться на свою бывшую,котрая везде и всюду кричит, какой он блядун. Иначе народ бы решил что он распечатал духовку.
Модно подобрать хороший натуральный цвет,
Это вовсе не сложно- у каждого городского стоматолога даже пломбы десятков оттенков, а оттенков коронок- еще больше. Неужели, в Зажопинске мне цвет идеально подобрали, а где-то это прям проблема? ))))))
Может слухи что Прилучный неоднозначен в ориентации имеют под собой почву?
Определяем педа по зубам? )))))) А беззубый Шура тогда кто был в этой градации?
Нее, я же про губы. С Шурой все ясно изначально, он в любом случае классный
Нее, я же про губы
Поэтому я и подумала, что Павлуша мордочку тоже обкалывает как не в себя.
Определяем по санфаянсу. Если мне не изменяет склероз, этот мем пошел от истории с хромым пидорасом Куропаткой. Когда нарвли его презжних любовников оказалось, что первым делом, попав на содержание, они вставляли сияющие зубы. Ну и пошло обсуждение.
Шура кстати тоже санфаянс вставил.
Поэтому я и подумала, что Павлуша мордочку тоже обкалывает как не в себя.
Значит обкалывает очень грубо и непрофессионально. Выглядит как алкоголической отек.
Посторонним В.
не слышала
И все же мы так и не поняли, нахрена мужику обколотый вареник?
Значит обкалывает очень грубо и непрофессионально.
Или ему так нравится. Невозможно же по граблям скакать годами, если лицо- твой заработок.
Посторонним В.
не слышала
Мы решили что это работает в одну сторону. Не все распечатавгие имеют во рту унитаз, но почти всегда унитаз предполагает что ..)
Кстати, жертвой обсуждения пал Бурунов.
Или ему так нравится. Невозможно же по граблям скакать годами, если лицо- твой заработок.
Пить бросить? Нет? Массаж чтобы убрать отеки?
У него мясистое лицо и так. Если продолжит, будет выглядеть как баба. И глаза совсем пропадут.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:16:54)
Определяем по санфаянсу. Если мне не изменяет склероз, этот мем пошел от истории с хромым пидорасом Куропаткой. Когда нарвли его презжних любовников оказалось, что первым делом, попав на содержание, они вставляли сияющие зубы. Ну и пошло обсуждение.
Шура кстати тоже санфаянс вставил.
Но Шура как начал работать сам себя содержит, и еще там была в начале и до болезни орава прихлебателей
У него мясистое лицо и так.
Некрасиво старится. Может, с личным разберется- займется собой. Мне он не нра, но становится просто отвратительным ))))) Моська обожравшегося вампира, блин ))))))
орава прихлебателей
Слышала его интервью, немного жаль парня. Столько денег про@ вникуда, и начинать с нуля.. Хотя, загонов у него, думаю, было овердох...
Некрасиво старится. Может, с личным разберется- займется собой. Мне он не нра, но становится просто отвратительным ))))) Моська обожравшегося вампира, блин ))))))
Некрасиво разжирел. Если бы он сбросил вес, вид был бы совсем иной.
У него тяжёлое лицо, при этом черты мелкие. Таким нельзя толстеть.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-28 23:25:26)
Но Шура как начал работать сам себя содержит,
То есть, на сцене он появился сам, такой красивый и всегда обдолбаный, без спонсора?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2