Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Слышала его интервью, немного жаль парня. Столько денег про@ вникуда, и начинать с нуля.. Хотя, загонов у него, думаю, было овердох...
Он везде по Москве ходил с мамашей своей и кучей ряженых педиков, там все сразу было ясно, свита которая деньги тянет. Особенно меня удивило как мать поступила когда сын онкологию схватил
То есть, на сцене он появился сам, такой красивый и всегда обдолбаный, без спонсора?
Кстати не знаю как надо пораспрашивать
Он везде по Москве ходил с мамашей своей и кучей ряженых педиков,
Это уже потом, когда "отшумели летние дожди". А первый раз?
Это уже потом, когда "отшумели летние дожди". А первый раз?
Да, вот как стал широко известен я его очень часто встречала в клубах, видимо после концертов, в Цепилине например на Проспекте Мира, везде эта шайка с ним ходила, один он нигде не появлялся. Мать же его кинула мелкого, появилась как известен стал, как заболел соскочила
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-28 23:55:39)
Особенно меня удивило как мать поступила когда сын онкологию схватил
Он, мне кажется, очень истеричный, поэтому однозначно что-то сказать очень трудно.
Он, мне кажется, очень истеричный, поэтому однозначно что-то сказать очень трудно.
Какая разница какой он, это же сын, и потом я слышала совсем иное, что очень классный и душевный человек. Просто окружил себя прихлебателями и спустил все что зарабатывал почти, да плюс наркота. Не контролировал в общем ситуацию, мне его очень жаль
Какая разница какой он, это же сын,
Ну, если в Вас будут каждый день швырять всякие предметы с указанием адреса, куда Вам следует пойти, я не думаю, что Вы продержитесь много времени. Я - точно нет.
очень классный и душевный человек.
Одно другому не мешает- быть психопатом и душевным человеком можно, только в разное время дня )))
Ну, если в Вас будут каждый день швырять всякие предметы с указанием адреса, куда Вам следует пойти, я не думаю, что Вы продержитесь много времени. Я - точно нет.
Может и было такое как следствие приема кокаина, но мать и свита исчезли лишь когда Шура заболел и не смог работать
Может и было такое как следствие приема кокаина,
А когда заболел- еще и слезть пришлось. Представляете какой адище был рядом с ним?
А когда заболел- еще и слезть пришлось. Представляете какой адище был рядом с ним?
Мое мнение останется следующим, ему можно было не насыпать по первому требованию а пролечить пока онкология не наступила, клиники были и тогда, тот же Маршак. Я не гомиков которые с Шуры кормились, а про родню
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-29 01:20:40)
его можно было не насыпать по первому требованию а пролечить
А Зяма? Была, пока существовала в параллельной реальности. Сейчас- что-то вообще не внятное. Даже когда старые песни перепевает- нет ни драйва, ни азарта. Ну а кто мог Шуре "не насыпать"? Были авторитеты?
А Зяма? Была, пока существовала в параллельной реальности. Сейчас- что-то вообще не внятное. Даже когда старые песни перепевает- нет ни драйва, ни азарта. Ну а кто мог Шуре "не насыпать"? Были авторитеты?
Про нее я ничего не знаю и не следила никогда
Про нее я ничего не знаю и не следила никогда
Я её на 1 курсе слушала)). Первые её альбомы. Потом она училась на философском, видела её пару раз в столовке в очереди. Стояла тихая, спокойная, не лезла никуда. Но учиться не стала, что неудивительно. Даже до первой сессии не дожила, ушла через 2 месяца примерно.
Я её на 1 курсе слушала)). Первые её альбомы. Потом она училась на философском, видела её пару раз в столовке в очереди. Стояла тихая, спокойная, не лезла никуда. Но учиться не стала, что неудивительно. Даже до первой сессии не дожила, ушла через 2 месяца примерно.
Я смутно вспоминаю, что вроде бы Зяму держал в рамках брат, и она была сильно к нему привязана. Плюс, он же ее подвигал. Потом он умер и понеслась кобыла в щавель.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-29 08:48:43)
Я её на 1 курсе слушала)). Первые её альбомы.
Я помню какую-то передачу, типа "До 16 и старше", она интервью давала, ей было лет 17, что ли. Рассказывала о школе, о училке по русскому, с которой было взаимопонимание, что любит играть в баскетбол. Мне она показалась довольно тяжелой в общении, такой самодостаточной, даже надменной. "Гения" в угрях и с жирными волосами, в общем, этим и запомнилась)))
Может слухи что Прилучный неоднозначен в ориентации имеют под собой почву?
Хз, я даже не представляю, нравится ли он мужикам.
Думаю что дело в другом. Многие хотят дёшево и сердито. Понятно что и результат так себе.
Модно подобрать хороший натуральный цвет, но это дороже и дольше.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:02:45)
Нет, в том то и дело, что хотят максимально неестественно. В инсте попадалась актрисулька Мария Горбань, которая целый пост накатала, что она не хочет естественные зубы и отстаньте! Она мол деньги заплатила именно за санфаянс, ей так красиво! И она гордится этим. И пусть все видят и знают, как она потратилась и что зубы ненастоящие.
У Ланового сегодня годовщина смерти. Вот тоже мешок с секретами. Вроде мирно расстался с первой женой, но почему-то даже упомянать о ней терпеть не мог. Из-за ее откровений об их браке,что ли? Или из-за адской семейной жизни?
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-29 10:17:41)
У Ланового сегодня годовщина смерти. Вот тоже мешок с секретами. Вроде мирно расстался с первой женой, но почему-то даже упомянать о ней терпеть не мог. Из-за ее откровений об их браке,что ли?
А Гурченко, кстати, чего с Кобзоном не здоровалась потом всю жизнь?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2